zzzzzzz Posted September 27, 2014 Posted September 27, 2014 Всем привет! Вот опять наткнулся на очередную игру, которая мне понравилась, решил поделиться с вами. Думаю многие уже играли в нее. Называется сие творение South Park: Stick of Truth Об игре: Из кровавых полей игровой площадки для четвероклашек грядет герой, которому судьба предначертала стать спасителем Южного Парка. Создатели «Южного Парка» Трей Паркер и Мэтт Стоун приготовили для вас величайшую миссию — стать… крутым. Представляем «South Park™: The Stick of Truth™». Вы — новенький, которому предстоит выполнить душераздирающее задание: завести друзей в незнакомом городе. Как только вы начинаете идти к своей цели, дети всего Южного Парка оказываются втянуты в ролевую игру, в которой они колдуют воображаемые заклинания и машут игрушечными мечами. Со временем невинная детская забава превращается в грандиозную битву между добром и злом, исход которой определит судьбу этого мира. Возьмите в руки оружие легенд и сразитесь с краболюдьми, кальсонными гномами, хиппи и другими порождениями зла. Отыщите утерянную Палку Правды и заслужите дружбу Стэна, Кайла, Картмана и Кенни. Если у вас все получится, вы станете спасителем Южного Парка и навсегда закрепите свой социальный статус в начальной школе. Если же нет, вас запомнят навеки… как неудачника. Год выхода: 2014 Жанр: Action, Adventure, RPG Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Ubisoft Системные требования: OS: Windows XP SP3, Windows Vista SP2, Windows 7 SP1, Windows 8 (both 32 / 64bit versions) Processor: Intel Core2Duo E4400 2.0 GHz or AMD Athlon64 X2 4400+ 2.3 GHz or better Memory: 4 GB RAM Graphics: nVidia GeForce 9800GT or AMD Radeon HD4870 (512MB VRAM with Shader Model 4.0) or better DirectX: Version 9.0c Hard Drive: 6 GB available space От меня: Поиграл пару часов и игра мне понравилась. Присутствует интересный сюжет, элементы рпг и много черного юмора! Также огромное количество аркад, квестов, битв как с боссами так и с разными героями. Множество всем известных героев из сериала South Park. Более подробно в обзоре от игромании: Ну и парочка скриншотов: Скачать игру можно как в steam Так и по этой ссылке - http://igri-2012.ru/action/3039-south-park-stick-of-truth-2014.html Quote
Members Зорко Posted September 27, 2014 Members Posted September 27, 2014 Для людей смотревших сериал эта игра просто обязательна, я когда проходил, получил море фана А для тех кто не знаком с сериалом, лучше не играть, большую часть шуток и персонажей вы се равно не поймете В сериале к событиям в игре ведут с 7 по 9 серию 17 сезона Quote
Легенда проекта Sega ク Posted September 27, 2014 Легенда проекта Posted September 27, 2014 КЕНИ роль принцессы к лицу :DDD Quote
Recommended Posts