#RaccooN Posted September 23, 2014 Posted September 23, 2014 Всем хай! RaccooN 23/09/14 За это лето произошло много интересного . Ну я и решил сделать выпуск новостей за это лето. Ибо форум мягко говоря умирает... Главные новости этого лета! Только на Club-Source TV! ___________________________________________ -Наверное самая громкая и известная новость: исполнительный директор "Sky^^" ака Марина покинула CSS по неизвестным мне причинам. Но! Ее место занял мой достаточно давний знакомый "Tayger" ака Денис, с чем его и поздравляю! Надеюсь все будет хорошо _________________________________________________________________________________________ -Так же этим летом нашему проекту исполнилось 3 года! Ура! _________________________________________________________________________________________ -Еще одна очень хорошая новость, хоть и не совсем летняя, но. Открылись новые сервера! А именно: CSS (Steam), CS:GO. Более подробно можно узнать здеся: _________________________________________________________________________________________ Распался клан "Legion*css" в связи ухода "Бонда". _________________________________________________________________________________________ Произошла чистка админов. НАКОНЕЦ то!!! _________________________________________________________________________________________ Пишите свои замечания. Что еще нужно добавить? PS Стоит ли делать такие выпуски раз в месяц? PPS Если да, то навряд ли получится в сентябре, октябре (под вопросом). На то есть личные проблемы... 4 Quote
September Posted September 23, 2014 Posted September 23, 2014 В сентябре не сможешь в октябре не сможешь а в ноябре "ПРОООООООООООЕКТ ЗАКРРРРРРРРРРЫЛСЯ :DD" Quote
Members Зорко Posted September 23, 2014 Members Posted September 23, 2014 легенда распалась не из-за бонда) а так + Проебал я с легендой) 1 Quote
September Posted September 23, 2014 Posted September 23, 2014 Ах да, Тайгер не на месте Марины) И Бонд не связан с легионом. Quote
#RaccooN Posted September 23, 2014 Author Posted September 23, 2014 легенда распалась не из-за бонда) а так + При чем здесь легенда? Внимательнее читай 1 Quote
#RaccooN Posted September 23, 2014 Author Posted September 23, 2014 В сентябре не сможешь в октябре не сможешь а в ноябре "ПРОООООООООООЕКТ ЗАКРРРРРРРРРРЫЛСЯ :DD" Реально закроешь?:DDD Все только начинается. Quote
#RaccooN Posted September 23, 2014 Author Posted September 23, 2014 Ах да, Тайгер не на месте Марины) И Бонд не связан с легионом. А. Ну надо было предупредить. А бонд сказал типо из-за его ухода распался клан проекта. Quote
September Posted September 23, 2014 Posted September 23, 2014 А. Ну надо было предупредить. А бонд сказал типо из-за его ухода распался клан проекта. нет, не из-за него. Quote
September Posted September 23, 2014 Posted September 23, 2014 В новостях ты не указал, что мы сменили дизайн на flat Quote
#RaccooN Posted September 23, 2014 Author Posted September 23, 2014 В новостях ты не указал, что мы сменили дизайн на flat Завтра обновлю, просто с айпада не могу со шрифтом. Quote
#RaccooN Posted September 23, 2014 Author Posted September 23, 2014 Однако спасибо за добавления Quote
#RaccooN Posted September 23, 2014 Author Posted September 23, 2014 меня забыл.jpg' alt=''> А ты однако кто?.jpg' alt=''> Блин. Шан ну как я тебя здесь могу заметить? Столько много ушло вас. Да и нет в этом смысла. 1 Quote
shansunger Posted September 23, 2014 Posted September 23, 2014 А ты однако кто? .jpg' alt=''> Блин. Шан ну как я тебя здесь могу заметить? Столько много ушло вас. Да и нет в этом смысла. Я тип был Исп.директором но пох.jpg' alt=''> 1 Quote
#RaccooN Posted September 24, 2014 Author Posted September 24, 2014 А ты однако кто? .jpg' alt=''> Блин. Шан ну как я тебя здесь могу заметить? Столько много ушло вас. Да и нет в этом смысла. Я тип был Исп.директором но пох.jpg' alt=''>Сорь(: не знал . Я начал активить в середине июля Quote
Recommended Posts