Jump to content

Почему же проект раньше был лучше?

Recommended Posts

Posted (edited)

Раньше было лучше, как минимум из за того, что не было таких людишек=>

"Ветеран легенды

onlyunmeinf   90

Опубликовано 5 минут назад

Давай я постараюсь чтобы тебя везде навсегда забанили?) посмотрим будешь ли ты писать жалобу"

------

Сразу скажу что к жалобе это не имеет никакого отношения, мне просто стало интересно, действительно ли этот игрок сможет меня ЗАБАНИТЬ, ВЕЗДЕ, НА КАЖДОМ СЕРВЕР, НА ФОРУМЕ...НАВСЕГДА? Очевидно этот пользователь женского пола, неужели ты только из за своего пола получаешь доступ к бану кого-то навсегда? Очевидно что сама ты ничего и не сможешь, скорее всего будешь просить какого то ИУА, и мне стало еще более интересно, сколько до меня уже успело челиков отлететь в бан?

Edited by anbu lol
Posted (edited)

Без негатива, просто любопытно, сразу скажу что она писала это никак не в рофл, что еще более делает её смешной

И я лично уже встречал таких особ, и я лично видел как их просьбы благополучно выполнялись

Edited by anbu lol
  • Ветеран легенды
Posted

Ахахахха, дети стали бушевать, тема смешнее некуда, сейчас мы все соберемся, возьмем все связи сената и пойдем тебя банить навсегда ?

• Like 1
Posted
1 минуту назад, Saint сказал:

Ахахахха, дети стали бушевать, тема смешнее некуда, сейчас мы все соберемся, возьмем все связи сената и пойдем тебя банить навсегда ?

Ну, просто в юмор и без негатива, знаете...когда одинокий иуа получает внимание от женского пола, его разум мутнеет

• Ветеран легенды
Posted
1 минуту назад, anbu lol сказал:

Ну, просто в юмор и без негатива, знаете...когда одинокий иуа получает внимание от женского пола, его разум мутнеет

У меня в жизни достаточно внимания женского пола, а про свои идеалы жизни в мою сторону лучше не выговаривай

• Like 1
Posted
2 минуты назад, Saint сказал:

У меня в жизни достаточно внимания женского пола, а про свои идеалы жизни в мою сторону лучше не выговаривай

Ну, её угроза звучала так страшно в моей голове, так боялся получить бан навсегда...извините...

Posted
3 минуты назад, anbu lol сказал:

Ну, её угроза звучала так страшно в моей голове, так боялся получить бан навсегда...извините...

а зачем тебе боятся бана, если по факту не за что тебя банить

Posted
2 минуты назад, aweplaza. сказал:

а зачем тебе боятся бана, если по факту не за что тебя банить

Ну слушай, был у меня случай давно на рпг еще, когда дезматч стоял, в году 17...так я тогда убил чела какого то что плагин проверял, а он меня забанил сразу, а разбана я так и не получил...доктор вайт его зовут

• anisha locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...