Jump to content

Конкурс на лучшую игру от КМД | JAIL 1 - 2


Recommended Posts

  • Девушки

Здравствуйте ув. игроки Jail сервера и проекта в целом.

Спешу сообщить, что у нас объявляется конкурс на лучшую игру от КМД на серверах Побег из Гулага и Вечер в Хату.
Будут 3 призовых места ( Т.е выбираете на какой из джайлов будет выдан приз )

Призы:

1 Место : Platinum VIP  на 30 дней и добавление Вашей игры в список стандартных игр

2 Место : Premium VIP  на 30 дней

3 Место : Gold VIP на 30 дней

В данной теме происходит регистрация участников и сам конкурс.
Конкурс будет длиться 2 недели, начиная с 27/07/2021 19:10 (МСК)  до 10/08/2021 19:10 (МСК) , после окончание двух недель будет создана новая тема, где будет проходить  голосование длительностью 2 дня в котором игроки сами выберут победителей - накрутка голосов СТРОГО ЗАПРЕЩЕНА.
ИГРОКИ СОВЕРШАВШИЕ НАКРУТКУ ГОЛОСОВ БУДУТ ИСКЛЮЧЕНЫ С УЧАСТИЯ В КОНКУРСЕ.

Участвовать имеют право все игроки, которые играют на наших jail, кроме Ведущих Администраторов данных серверов, если участники конкурса со временем перестают играть на сервере, они убираются из списка.

Для регистрации:
Необходимо указать свой игровой никнейм и ссылку на личный кабинет.

Цель конкурса :
Придумать игру, которая будет интересная и часто проводится на основе стандартных игр.
Так же, что бы игра была оригинальная не похожая на какую либо из игр которые находятся в стандартных играх или на картах.
Придумать можно 1 или 2 игры.

ЗАПРЕЩЕНО:
 1. Придумывать игры,которые несут оскорбительный вид кого либо из игроков/администрации или проекта - сразу исключаются из участия.

2. Придумывать игры, которые нарушают какое либо правило.

 Задачи конкурса для участников :
1. Указать название игры
2. Расписать подробно правила

Итоги конкурса :
Итоги подводятся по результатам голосования.

p.s Сообщения не по форме будут удаляться. 

ПРИМЕР:

Пример : 
annattann

https://club-source.ru/profile/su4ka
1.  Маньяк.
Игроки встают в угл один в одного. В  их толпу бросается пустой пистолет . Тот кому выпал пистолет становится маньяком.
Задача Т бегать по клетке\комнате\полю (ограниченном пространстве) в хаотичном порядке.
После отсчета времени все зеки замирают. Умирает тот, кто ближе всех к маньяку.
Играют на выбранное количество смертей КМД.

Edited by annattann
Убран пункт
  • Like 8
Link to comment
Share on other sites

  • Легенда проекта

Что-то совсем нет актива в этой теме(


Aemu1us или же RaFaZiii
https://club-source.ru/profile?id=1909
1. Поле чудес.
КМД выстраивает всех зеков плечом к плечу и объявляет игру "Поле чудес".
Правила игры: КМД загадывает слово на русском языке до 6 букв и пишет его в КТ(!) чат.
КМД, до начала игры, должен дать небольшую подсказку, связанную со словом , которая сузит круг возможных слов. Например загадали слово "Стул". КМД говорит, что на этом предмете можно сидеть. Загаданное слово обязательно должно быть нарицательным существительным, то есть нельзя использовать имена собственные: имена, названия городов и т.д.(Петр, Москва, Россия). 
Задача Т по очереди построения, то есть слева на право называть буквы русского алфавита.
Если зек угадывает букву - он должен будет назвать еще одну, а также выбрать одного зека на килл, если же не угадывает - то получает выстрел в ногу с пистолета. 
При угадывании 3 букв подряд зек умирает)).
После того как зек угадывает букву, любой кт или, по желанию, пахан, пишут в чат угаданные буквы и прочерки слова, например С_ _ л (Насчет этого пункта у меня двойное мнение, с одной стороны, он упрощает и делает понятней игру для зека, но усложняет ее проводимость для кт, так как не все будут иметь желание писать в чат после каждой угаданной буквы, а также из-за того, что пока КТшник находится в чате, зеки могут бунтануть. Поэтому не уверен на счет этого пункта, хотел бы услышать мнения на этот счет)
Тот зек, который угадывает слово - умирает)) выбирает двух зеков на килл.
Игра "Поле чудес" играется либо до отгадывания слова, либо до ЛР.
Пассивная игра карается киллом, буквы повторять запрещено.

Вроде все подробно и понятно расписал.

Пример проведения:
Кмд "N" проводит игру "Поле чудес" с 8 зеками. Он загадывает слово из 5 букв и говорит, что на загаданном слове часто проводятся дискуссии. Зек "А" называет букву А. КМД говорит, что такой буквы в слове нет, и стреляет в ногу Т. Второй зек под ником "Б" называет букву О. КМД говорит, что такая буква есть и она является в слове второй. Он разрешает зеку выбрать одного Т на килл. Остается 7 зеков. Так как зек "Б" угадал букву, он называет еще одну - буква М. И он вновь угадывает и выбирает одного Т на килл. КМД говорит, что это пятая буква в слове. Остается 6 зеков. Зек "Б" понимает, что если он назовет 3 верные буквы подряд, то умрет, поэтому в надежде, что он не попадет он называет Ф. Однако, буква Ф имеется в слове, поэтому зек "Б" умирает. Остается 5 зеков и угаданные буквы Ф О _ _ М.
И так продолжается несколько раз, зеки называют неверные буквы, получают по коленкам, пока зек "Альфа" не называет Р. Он угадывает и выбирает зека на килл. "Альфа" догадывается и говорит, что слово - "ФОРУМ" и он выигрывает в игре "Поле Чудес"! Он выбирает двух зеков на килл, игра заканчивается и начинается ЛР.


Пишите свое мнение на счет этой игры и предлагайте свои, а то что-то совсем нет идей в этой теме.

  • Like 5
Link to comment
Share on other sites

  • Легенда проекта

Aemu1us или же RaFaZiii
https://club-source.ru/profile?id=1909
1. Полководцы.
Для игры требуется небольшая возвышенность, например второй этаж джайлов, верхнее основание лестницы, крыша игровой и тд. КМД строит всех зеков плечом к плечу и выбирает одного Т любым способом (игры АБ, простая математика и тд). Он становится главным начальником. КМД выводит его перед строем зеков.
КМД делит зеков по цветам на 2 команды. Из каждой команды главный начальник выбирает по одному полководцу. Остальные же зеки будут являться солдатами. Два новых полководца и главный начальник идут на возвышенность, чтобы был лучше обзор. Зеки встают к своей команде, кто будет находиться не в своей - умрет. КМД выключает ноублок, чтобы зеки могли "сталкиваться" друг с другом.
Краткая задача игры: Солдаты должны выстраиваться в буквы или цифры, то есть встать друг к другу так, чтобы был виден заданный символ.
Теперь подробно: Главный начальник задает цель, то есть символ - это может быть буква или цифра. Солдаты должны построиться так, чтобы получился заданный символ. Если главный начальник дает невыполнимое задание, его расстреливают КТ.
Задача полководцев - командовать зеками (солдатами): как им нужно встать, в каком порядке и т.д. Если солдаты (зеки) не слушают своих полководцев, они умирают. Полководец имеет право командовать только в своей команде. На построение буквы или цифры отдается определенное количество времени (определяет сам КМД).
По истечению времени КМД, главный начальник и еще один КТ оценивают команды, у кого лучше получилось. По итогу голосования они выбирают победителя, присуждают ему один балл и оставляют полководца в живых. А полководец проигравшей команды умирает и главный начальник выбирает нового. Игра идет до 3 победных баллов. В конце игры, проигравшая команда полностью расстреливается, включая полководца.


P.s. Знаю, звучит немного сложно, но я решил дать волю фантазии и сделать необычную игру :D

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

  • Ветеран легенды

Skleam. https://club-source.ru/profile?id=6516

Жалко постреляйку расписать нельзя(

 

1. Морской бой.

Игра проводится в бассейне на карте. КМД разбивает территорию бассейна на условные клетки и обозначает их по горизонтали буквами, а по вертикали цифрами (для удобства и наглядности можно написать буквы и цифры лучом перед бассейном), как в настольной игре "Морской бой". Число клеток зависит от площади бассейна, минимальное поле 3x3. После оглашения КМД размеров поля зекам, а также какие буквы приняты за обозначение, можно приступать к самой игре. Т участвуют в роли "корабликов", свободно передвигающихся по полю. КМД в роли "крейсера", вооруженным гранатами. Он отходит на ~7 игровых шагов от поля (тут уже смотря какая карта), спавнит несколько гранат, называет координату на поле и дает 2 секунды зекам на обдумывание, после чего кидает гранату. Время между бросанием гранат 2-3 секунды.

Пример проведения: КМД привел зеков в бассейн на карте Bravo. Бассейн небольшой, поэтому разделил его на поле 3х3 и рассказал какие буквы он будет использовать, когда называет координату. После чего становится к ближайшей от бассейна колонне (на карте возле рулетки) и начинает игру.

 

2. Добрый саймон.

В общем, правила как и в обычном саймоне, но с особенностью. Зек, выполнивший действие правильно первым, побеждает в игре и освобождается от дальнейшего участия. КМД называет ник победителя и тот направляется в указанное место. Игра начинается после слов: "Добрый саймон говорит {Ник ведущего} Добрый саймон"; Добрый Саймон говорит каждое действие считается за действие; Добрый Саймон говорит предыдущий приказ отменяется/не отменяется".

Пример проведения: Опустим моменты связанные с обычным саймоном и перейдем сразу к особенности этого саймона. К примеру, игрок с ником Петя первым выполняет приказ правильно. КМД говорит в микрофон "Петя" и ставит куда-нибудь маркер, куда должен направиться петя или же во время обьяснения игры указать место для победителей (джайл, главная игровая и т.д).

 

P.s Ну а что, злой саймон есть, значит и добрый должен быть

Edited by Skleam
  • Like 3
Link to comment
Share on other sites

  • Легенда проекта

Знаю, что в правилах указано 1-2 игры, но можно считать эту игру просто бонусной))       (Пожалуйста😀🤫)

Наверняка остались те люди, которые помнят, как в 2016 Альфа Артем кек 25см строил башенки из зеков. Почему бы из этого не сделать игру.

Aemu1us или же RaFaZiii
https://club-source.ru/profile?id=1909
3. Башни
КМД разделяет зеков на две команды, выключает ноублок и объявляет игру "Башни".
Суть игры: Две команды зеков должны выстроить башни, становясь друг на друга. Зекам на построение дается 2 минуты, по окончанию времени все зеки замирают, а КМД смотрит, какая из башен получилась выше. Команда, чья башня оказалась ниже умирает.
Пример этих башенек от Артема я прикрепил ниже


P.S. я есть на обоих скринах в башне)))



spacer.png
i6zpRduf_wk.jpg?size=1920x1080&quality=9

  • Like 2
  • Love 2
Link to comment
Share on other sites

К сожалению 

7 часов назад, RaFaZii сказал:

Знаю, что в правилах указано 1-2 игры, но можно считать эту игру просто бонусной))       (Пожалуйста😀🤫)

Наверняка остались те люди, которые помнят, как в 2016 Альфа Артем кек 25см строил башенки из зеков. Почему бы из этого не сделать игру.

Aemu1us или же RaFaZiii
https://club-source.ru/profile?id=1909
3. Башни
КМД разделяет зеков на две команды, выключает ноублок и объявляет игру "Башни".
Суть игры: Две команды зеков должны выстроить башни, становясь друг на друга. Зекам на построение дается 2 минуты, по окончанию времени все зеки замирают, а КМД смотрит, какая из башен получилась выше. Команда, чья башня оказалась ниже умирает.
Пример этих башенек от Артема я прикрепил ниже


P.S. я есть на обоих скринах в башне)))



spacer.png
i6zpRduf_wk.jpg?size=1920x1080&quality=9

К сожалению валв обновила кс и теперь нельзя поставить больше чем 2 игроков друг на друга 

Kekw F

Link to comment
Share on other sites

  • Девушки

В связи с малым участием в конкурсе были подведены итоги без голосования.
Итоги:
Aemu1us и Skleam оба занимают 1 место и получают по Platinum VIP на 30 дней и добавление игр "Поле Чудес" и "Морской бой" в список стандартных игр.
Для получения приза отпишитесь мне в дискорд (annattann#9273) или на форуме. 

Edited by annattann
  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

  • anisha unfeatured and unpinned this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...