Neymar#11 Posted September 16, 2014 Posted September 16, 2014 Вот короче) Почему ты решил выкупить сервер и сделать свой проект? -Потому что мне нравился сервер, а бывший владелец решил закрыть проект. Что будет нового? -Новых серверов на 34 версии больше не будет. Паблик так и останется. Что касается других версий, то игровые моды тоже пока не планируются. Есть ли у тебя девушка? -Нет Почему September? -Наверное, потому что родился в сентрябре. Честно, не знаю. Этот ник уже давно, прижился. Играл с читами на своем сервере хоть раз? -Если чисто играть, то с читами не играл. А вообще захожу часто с читами. Иногда приходится последить за каким-то игроком, приходится включить вх Ну признайся, играл же? -На чужих да (улыбается) Кого ты считаешь самым крутым на форуме? -Зор батька Почему Sky покинула пост ген. директора? -Она завязала с ксс Многие часто вспоминают "как налегенде было хорошо и тд", как ты к этому относишься? -Не спорю, было хорошо. А что касается других, то каждый имеет право на свое мнение Общаешься ли с santa? -В последнее время нет. А так перекидываемся сообщениями иногда. Были ли мысли о том, чтобы закрыть проект? -Были Но почему решил оставить и заниматься им дальше? -Прежде чем что-то решать нужно обдумать. Окончательного решения о закрытия я не принимал, поэтому я не могу ответить, почему я стал заниматься дальше.. 11 Quote
zzzzzzz Posted September 16, 2014 Posted September 16, 2014 Мне нравится! Вопросы связаны между собой, признаюсь, читать было интересно! Молодец! 4 Quote
Neymar#11 Posted September 16, 2014 Author Posted September 16, 2014 Мне нравится! Вопросы связаны между собой, признаюсь, читать было интересно! Молодец! Спасибо, старался)) Quote
LanceR Posted September 16, 2014 Posted September 16, 2014 Самое интересное интервью которое я читал тут на форуме( без обид прошлые репортеры) Quote
Members Зорко Posted September 16, 2014 Members Posted September 16, 2014 Кого ты считаешь самым крутым на форуме? -Зор батька 2 Quote
tayger Posted September 16, 2014 Posted September 16, 2014 За интервью кинул +20 в репутацию. Хорошее интервью. 3 Quote
Легенда проекта Sega ク Posted September 17, 2014 Легенда проекта Posted September 17, 2014 Красава + збс устроился .jpg' alt=''> 1 Quote
#RaccooN Posted September 17, 2014 Posted September 17, 2014 Вопросов маловато. Но так отличное интервью. Есть просьба просить интервью у других "Ярких" личностей по типу - изгоя, тайгера, сега и тд. Quote
Recommended Posts