Ничоси^^oo7 Posted October 21, 2016 Posted October 21, 2016 Я пустился в бега, Мне наступают на пятки, Я встал в полный рост, Стреляй, что же ждешь, Я не играю в прятки, Я не приду по повестке, и не дам вам взятки, Каждый из нас стоит на грани фола, Любовь, макароны, помидоры, огурцы, Вместе мы с тобою, а ты бигуди пока что крути, Ты буди-буди-буди, пока крутишь бигуди .... Quote
Equiment Posted November 2, 2016 Posted November 2, 2016 На работу не пойду, пельмешек закуплю, после чего их заварю, ЙО У меня в руках ганшот, убераю следы, это хедшот Купил в магазе мивину, закинул в чайник опалину, Не говори что отправился, воистину георгину отодвину перекину, это сангвина, А Закажу ее вполовину, эту жалкую даровщину, много летнею дедовщину,оуу Откину в сторону ганшот, возьму в руки капот, дааа, я ей нравлюсь ,но пришло время спуститься с высот, оууу, начал выделяться поооот, вижу на той стороне улилы перебежал кооот, ооооо September делает обновы, еее, на великой горе драконовы, wi-fi только вчера подключили, но к счастью провода не гнили и вошел он в кураж... ........ (Дальше сами) Написал все за 15 минут Оцените, не правда ли репгад? Quote
Dragon Posted November 2, 2016 Posted November 2, 2016 На работу не пойду, пельмешек закуплю, после чего их заварю, ЙО У меня в руках ганшот, убераю следы, это хедшот Купил в магазе мивину, закинул в чайник опалину, Не говори что отправился, воистину георгину отодвину перекину, это сангвина, А Закажу ее вполовину, эту жалкую даровщину, много летнею дедовщину,оуу Откину в сторону ганшот, возьму в руки капот, дааа, я ей нравлюсь ,но пришло время спуститься с высот, оууу, начал выделяться поооот, вижу на той стороне улилы перебежал кооот, ооооо September делает обновы, еее, на великой горе драконовы, wi-fi только вчера подключили, но к счастью провода не гнили и вошел он в кураж... ........ (Дальше сами) Написал все за 15 минут Оцените, не правда ли репгад? Wtf? Quote
Легенда проекта Sega ク Posted November 2, 2016 Легенда проекта Posted November 2, 2016 Вот поэтому русский рэп = дермище 2 Quote
Equiment Posted November 2, 2016 Posted November 2, 2016 Что русский, то зарубежный одно и тоже только на разных языках. Самое главное найти рифмы. Quote
Легенда проекта Sega ク Posted November 2, 2016 Легенда проекта Posted November 2, 2016 Самое главное найти рифмы. В этом и косяк, вы рифму то находите, а значение этих слов не понимаете..поэтому и приходите к Великорусскому из-за вашей безграмотности. А про Зарубеж молчу, там рифмы то нет, просто... набор слов Quote
❄ BUTCH ❄ Posted November 2, 2016 Posted November 2, 2016 В этом и косяк, вы рифму то находите, а значение этих слов не понимаете..поэтому и приходите к Великорусскому из-за вашей безграмотности. А про Зарубеж молчу, там рифмы то нет, просто... набор слов Тем не менее Зарубеж популярен, а СНГ отсасывает Quote
Легенда проекта Sega ク Posted November 2, 2016 Легенда проекта Posted November 2, 2016 Тем не менее Зарубеж популярен, а СНГ отсасывает Прально, ведь 60% слушателей Зарубежной шайтанки из СНГ Quote
Members Зорко Posted November 2, 2016 Members Posted November 2, 2016 раз два, раз два три нахуй иди тему удали йоу 5 Quote
Легенда проекта Rio Posted November 2, 2016 Легенда проекта Posted November 2, 2016 раз два, раз два три нахуй иди тему удали йоу Я куплю твой альбом 3 Quote
Recommended Posts