Jump to content

Алтынмаргендурдинпарденхуинбек

кекаю

Recommended Posts

Posted

Должен ли я менять ник на таких серверах как хитман и ТТТ если мой ник Алтынмаргендурдинпарденхуинбек

• Ветеран легенды
Posted

Мне бы не возникло проблем назвать по нику. Я бы называл Алтын, но если бы просили прочитать полностью, то домой, на такие вещи у людей нет времени.
(А ещё там есть хуинбек, это не прилично!)

• Haha 1
  • Ветеран легенды
Posted

Полностью ник читать никто не станет,т.к. времени у игрока не так много перед информацией

Posted
6 часов назад, demogorgon main сказал:

Мне бы не возникло проблем назвать по нику. Я бы называл Алтын, но если бы просили прочитать полностью, то домой, на такие вещи у людей нет времени.
(А ещё там есть хуинбек, это не прилично!)

С какой-то стороны ты прав, однако если ты назовёшь его/ее "алтын", то это будет уже не ник, а вынесение из ника какой-то части.

Пример:

butterfly

butterfly_man

Если ты скажешь просто butterfly, то может возникнуть вопрос "К какому игроку ты обращаешься?", поэтому либо нужно сменить ник, либо полностью его выговаривать.

• Like 1
  • Ветеран легенды
Posted
1 час назад, skelet1k сказал:

С какой-то стороны ты прав, однако если ты назовёшь его/ее "алтын", то это будет уже не ник, а вынесение из ника какой-то части.

Пример:

butterfly

butterfly_man

Если ты скажешь просто butterfly, то может возникнуть вопрос "К какому игроку ты обращаешься?", поэтому либо нужно сменить ник, либо полностью его выговаривать.

В этом смысла нету итак понятно будет к кому обращаться

• Ветеран легенды
Posted (edited)
1 час назад, skelet1k сказал:

Пример:

butterfly

butterfly_man

Не вижу ничего в этом плохого. Так будет удобней обращаться к игроку и быстрей, если будут претензии, то не составит труда объяснить ему

Edited by lovely
  • 3 months later...
Posted

хахахаа чееее, спорить на эту тему, по факту ник можно любой поставить, конечно же читаемый, крииинж
а так этому дединсайдику я разрешаю носить любой ник, любой длинны, любого размера букв, и вы ничего с этим не сделаете хахаха ez ggssi