кекаю Posted June 18, 2021 Posted June 18, 2021 Должен ли я менять ник на таких серверах как хитман и ТТТ если мой ник Алтынмаргендурдинпарденхуинбек Quote
Ветеран легенды backstabir_ Posted June 19, 2021 Ветеран легенды Posted June 19, 2021 Мне бы не возникло проблем назвать по нику. Я бы называл Алтын, но если бы просили прочитать полностью, то домой, на такие вещи у людей нет времени. (А ещё там есть хуинбек, это не прилично!) 1 Quote
Ветеран легенды flutzsss Posted June 19, 2021 Ветеран легенды Posted June 19, 2021 Полностью ник читать никто не станет,т.к. времени у игрока не так много перед информацией Quote
skelet1k Posted June 19, 2021 Posted June 19, 2021 6 часов назад, demogorgon main сказал: Мне бы не возникло проблем назвать по нику. Я бы называл Алтын, но если бы просили прочитать полностью, то домой, на такие вещи у людей нет времени. (А ещё там есть хуинбек, это не прилично!) С какой-то стороны ты прав, однако если ты назовёшь его/ее "алтын", то это будет уже не ник, а вынесение из ника какой-то части. Пример: butterfly butterfly_man Если ты скажешь просто butterfly, то может возникнуть вопрос "К какому игроку ты обращаешься?", поэтому либо нужно сменить ник, либо полностью его выговаривать. 1 Quote
Ветеран легенды MyLove Posted June 19, 2021 Ветеран легенды Posted June 19, 2021 1 час назад, skelet1k сказал: С какой-то стороны ты прав, однако если ты назовёшь его/ее "алтын", то это будет уже не ник, а вынесение из ника какой-то части. Пример: butterfly butterfly_man Если ты скажешь просто butterfly, то может возникнуть вопрос "К какому игроку ты обращаешься?", поэтому либо нужно сменить ник, либо полностью его выговаривать. В этом смысла нету итак понятно будет к кому обращаться Quote
Ветеран легенды lovely Posted June 19, 2021 Ветеран легенды Posted June 19, 2021 (edited) 1 час назад, skelet1k сказал: С какой-то стороны ты прав, однако если ты назовёшь его/ее "алтын", то это будет уже не ник, а вынесение из ника какой-то части. Пример: butterfly butterfly_man Если ты скажешь просто butterfly, то может возникнуть вопрос "К какому игроку ты обращаешься?", поэтому либо нужно сменить ник, либо полностью его выговаривать. Не вижу ничего в этом плохого. Так будет удобней обращаться к игроку и быстрей, если будут претензии, то не составит труда объяснить ему Edited June 19, 2021 by lovely Quote
tensy Posted September 25, 2021 Posted September 25, 2021 хахахаа чееее, спорить на эту тему, по факту ник можно любой поставить, конечно же читаемый, крииинж а так этому дединсайдику я разрешаю носить любой ник, любой длинны, любого размера букв, и вы ничего с этим не сделаете хахаха ez ggssi Quote
Recommended Posts