Atyrauskyi_strelok Posted June 18, 2021 Posted June 18, 2021 (edited) Skelet1k пишет, что я получил бан за маты и оскарбление администрации, но есть один пункт, который собственно он сам и вставил в прошлой теме[бтв я хуй знает что за прикол у этих сосов мгновенное Закрывать тему,не давая возможности написать хоть что-то, и заставляя засорять форум еще одной темой на такую же тему] Использование мата - Предупреждение => Мут до 12 часов Оскорбления - Легкие оскорбления => Предупреждение => Мут/Бан до 1 дня. Оскорбления администрации - Легкие оскорбления => Предупреждение => Мут/Бан до 1 недели. Да, можно банить, но прежде бана должно быть предупреждение, а отлетел я без каких либо предупреждении, под предупреждением имеется ввиду килл/кик/пред через !admin я так понял, либо можно банить на короткий срок и выставлять за предупреждение? Прошу прояснить про предупреждения. Также; 1.8 Админ должен Объяснить игроку причину бана при выборе пункта "Нарушение правил" непосредственно перед самим баном. Объяснении я не слышал, также не видел в причине бана, также прошу прояснить на этот счет. Edited June 18, 2021 by NISHIMURA
Atyrauskyi_strelok Posted June 18, 2021 Author Posted June 18, 2021 И пожалуйста, не закрывайте тему.
Девушки anisha Posted June 18, 2021 Девушки Posted June 18, 2021 Предупреждение придумано для новичков.
Atyrauskyi_strelok Posted June 18, 2021 Author Posted June 18, 2021 16 минут назад, annattann сказал: Предупреждение придумано для новичков. Где это написано? Тем более ты кто ваще? Мы знакомы что бы ты утверждал то что я не новичок?
Atyrauskyi_strelok Posted June 18, 2021 Author Posted June 18, 2021 17 минут назад, annattann сказал: Предупреждение придумано для новичков. Про объяснение ничего не напишешь? Rofl
Беляшик Posted June 18, 2021 Posted June 18, 2021 Подумать можно, и додуматься что предупреждение для новичков, а ты оскорбил администрацию, за любые оскорбления предусмотрено наказание, а за оскорбление администрации ещё жёстче, поэтому бан заслуженный, а если вам что то непонятно то сходите почитайте правила и даже иуа вам скажет то же самое, поэтому следите за своим языком, и думайте что говорите
Беляшик Posted June 18, 2021 Posted June 18, 2021 1 час назад, anbu lol сказал: Где это написано? Тем более ты кто ваще? Мы знакомы что бы ты утверждал то что я не новичок? Ну не обязательно чтобы ты знал этого человека, это другой ВА, другого сервера и он тебе как и скелетик говорит что ты не прав, вместо того чтобы как то менять тему, лучше сходить подумать что и как тебе говорят
Ветеран легенды MyLove Posted June 18, 2021 Ветеран легенды Posted June 18, 2021 Ахах чел ты такой клоун сам говоришь что отлетел в бан за оск и сам же говоришь что незнаешь за что отлетел в бан и предупреждения придуманы для новичков если ты слепой то это твои проблемы иди лучше изучай форум а так же правила и по твоим смс выше сразу видно что тебя правильно забанили ведь ты токсик
Девушки anisha Posted June 18, 2021 Девушки Posted June 18, 2021 1 час назад, anbu lol сказал: Где это написано? Тем более ты кто ваще? Мы знакомы что бы ты утверждал то что я не новичок? Рекомендую общаться нормальным тоном,иначе плохо скажется для Вас.
Atyrauskyi_strelok Posted June 18, 2021 Author Posted June 18, 2021 36 минут назад, annattann сказал: Рекомендую общаться нормальным тоном,иначе плохо скажется для Вас. Каким тоном? Я тебя впервые вижу, и при этом ты пишешь бред, будто бы мы знакомы, зачем ты высрал первое сообщение, которое ничем не помогло, и вот это, это еще больший рофланебало, угрозы, страшно-проверяй
Atyrauskyi_strelok Posted June 18, 2021 Author Posted June 18, 2021 (edited) 1 час назад, Беляшик сказал: Подумать можно, и додуматься что предупреждение для новичков, а ты оскорбил администрацию, за любые оскорбления предусмотрено наказание, а за оскорбление администрации ещё жёстче, поэтому бан заслуженный, а если вам что то непонятно то сходите почитайте правила и даже иуа вам скажет то же самое, поэтому следите за своим языком, и думайте что говорите Предупреждение ясно, и весь этот высер бессмысленнен, @ annattann попытался уже, но не смог ничего из себя вытянуть, кроме угроз лол, играю на классике меньше недели, держу в курсе, а про Объяснение ничего не будет я так понимаю Edited June 18, 2021 by anbu lol
Atyrauskyi_strelok Posted June 18, 2021 Author Posted June 18, 2021 1 час назад, УвАжЕнИе сказал: Ахах чел ты такой клоун сам говоришь что отлетел в бан за оск и сам же говоришь что незнаешь за что отлетел в бан и предупреждения придуманы для новичков если ты слепой то это твои проблемы иди лучше изучай форум а так же правила и по твоим смс выше сразу видно что тебя правильно забанили ведь ты токсик -11 чел с ником Я ЕбаНый КЛоуН пишет что то про токсиков? Ебало представили 3
Mega Posted June 18, 2021 Posted June 18, 2021 3 часа назад, anbu lol сказал: но прежде бана должно быть предупреждение Если ты знаешь правила, почему нарушаешь? 1
Легенда проекта Fury Posted June 18, 2021 Легенда проекта Posted June 18, 2021 Очередной возможно человек, возможно даже с мозгами который возможно понимает что людей оскорблять нельзя, но при этом делает это, и потом думает что сможет отмазать себя правилом о "первым делом пред". Так вот, на самом деле первым делом надо думать головой, перед тем как говорить что-то. Диагноз: Очередной представитель человеческого рода, который считает что правило "пред - бан" отмажет его. Отказано. Закрыто. 4 1
Recommended Posts