Jump to content

Казус с баном

Recommended Posts

Posted (edited)

Skelet1k пишет, что я получил бан за маты и оскарбление администрации, но есть один пункт, который собственно он сам и вставил в прошлой теме[бтв я хуй знает что за прикол у этих сосов мгновенное Закрывать тему,не давая возможности написать хоть что-то, и заставляя засорять форум еще одной темой на такую же тему] 

Использование мата - Предупреждение => Мут до 12 часов

Оскорбления - Легкие оскорбления => Предупреждение => Мут/Бан до 1 дня.

Оскорбления администрации - Легкие оскорбления => Предупреждение => Мут/Бан до 1 недели.

Да, можно банить, но прежде бана должно быть предупреждение, а отлетел я без каких либо предупреждении, под предупреждением имеется ввиду килл/кик/пред через !admin я так понял, либо можно банить на короткий срок и выставлять за предупреждение? Прошу прояснить про предупреждения.

Также; 1.8 Админ должен Объяснить игроку причину бана при выборе пункта "Нарушение правил" непосредственно перед самим баном.

Объяснении я не слышал, также не видел в причине бана, также прошу прояснить на этот счет.

Edited by NISHIMURA
Posted
16 минут назад, annattann сказал:

Предупреждение придумано для новичков.

Где это написано? Тем более ты кто ваще? Мы знакомы что бы ты утверждал то что я не новичок?

Posted

Подумать можно, и додуматься что предупреждение для новичков, а ты оскорбил администрацию, за любые оскорбления предусмотрено наказание, а за оскорбление администрации ещё жёстче, поэтому бан заслуженный, а если вам что то непонятно то сходите почитайте правила и даже иуа вам скажет то же самое, поэтому следите за своим языком, и думайте что говорите 

Posted
1 час назад, anbu lol сказал:

Где это написано? Тем более ты кто ваще? Мы знакомы что бы ты утверждал то что я не новичок?

Ну не обязательно чтобы ты знал этого человека, это другой ВА, другого сервера и он тебе как и скелетик говорит что ты не прав, вместо того чтобы как то менять тему, лучше сходить подумать что и как тебе говорят 

• Ветеран легенды
Posted

Ахах чел ты такой клоун сам говоришь что отлетел в бан за оск и сам же говоришь что незнаешь за что отлетел в бан и предупреждения придуманы для новичков если ты слепой то это твои проблемы иди лучше изучай форум а так же правила и по твоим смс выше сразу видно что тебя правильно забанили ведь ты токсик

• Девушки
Posted
1 час назад, anbu lol сказал:

Рекомендую общаться нормальным тоном,иначе плохо скажется для Вас.

Posted
36 минут назад, annattann сказал:

Рекомендую общаться нормальным тоном,иначе плохо скажется для Вас.

Каким тоном? Я тебя впервые вижу, и при этом ты пишешь бред, будто бы мы знакомы, зачем ты высрал первое сообщение, которое ничем не помогло, и вот это, это еще больший рофланебало, угрозы, страшно-проверяй

Posted (edited)
1 час назад, Беляшик сказал:

Подумать можно, и додуматься что предупреждение для новичков, а ты оскорбил администрацию, за любые оскорбления предусмотрено наказание, а за оскорбление администрации ещё жёстче, поэтому бан заслуженный, а если вам что то непонятно то сходите почитайте правила и даже иуа вам скажет то же самое, поэтому следите за своим языком, и думайте что говорите 

Предупреждение ясно, и весь этот высер бессмысленнен, @ annattann попытался уже, но не смог ничего из себя вытянуть, кроме угроз лол, играю на классике меньше недели, держу в курсе, а про Объяснение ничего не будет я так понимаю

Edited by anbu lol
Posted
1 час назад, УвАжЕнИе сказал:

Ахах чел ты такой клоун сам говоришь что отлетел в бан за оск и сам же говоришь что незнаешь за что отлетел в бан и предупреждения придуманы для новичков если ты слепой то это твои проблемы иди лучше изучай форум а так же правила и по твоим смс выше сразу видно что тебя правильно забанили ведь ты токсик

-11 чел с ником Я ЕбаНый КЛоуН пишет что то про токсиков? Ебало представили

• Dislike 3
Posted
3 часа назад, anbu lol сказал:

но прежде бана должно быть предупреждение

Если ты знаешь правила, почему нарушаешь? 

• Haha 1
  • Легенда проекта
Posted

Очередной возможно человек, возможно даже с мозгами который возможно понимает что людей оскорблять нельзя, но при этом делает это, и потом думает что сможет отмазать себя правилом о "первым делом пред". Так вот, на самом деле первым делом надо думать головой, перед тем как говорить что-то. Диагноз: Очередной представитель человеческого рода, который считает что правило "пред - бан" отмажет его. Отказано. Закрыто.

• Like 4
  • Love 1
  • Fury locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...