Atyrauskyi_strelok Posted June 18, 2021 Posted June 18, 2021 (edited) Где я могу посмотреть список забаненных, и причину забаненного? Отлетел на *** знает сколько в бан, за оскарбление випки как я понимаю, серф классик, 103 с авп в тело, челик не умер, убил меня, очевидный "**** на випке" и последующий бан, не знаю ника админа, но правильно ли Банить, за слова в чате, вместо того что бы замутить? Edited June 18, 2021 by kocou_c_kocou Нецензурная речь
Members SlepoiStrelok Posted June 18, 2021 Members Posted June 18, 2021 Вот тут смотри ---> Банлист сервер выбери какой нужен
Atyrauskyi_strelok Posted June 18, 2021 Author Posted June 18, 2021 11 минут назад, SlepoiStrelok сказал: Вот тут смотри ---> Банлист сервер выбери какой нужен Спасибо, но не могу найти по серверу/нику свой бан, похоже админ решил пошутить, забанить и мгновенно разбанить, не знаю норма это или нет, но админ-Skelet1k
skelet1k Posted June 18, 2021 Posted June 18, 2021 Оскорбление игроков это нарушение правил проекта. 1.1 Запрещено оскорбление игроков, чрезмерный мат в голосовом и текстовом чате. Так же в правилах, а именно "Сроки банов" есть пункт: Оскорбления администрации - Легкие оскорбления => Предупреждение => Мут/Бан до 1 недели. Вы получили бан на короткий срок, в будущем за такие высказывания в сторону игроков/випов/админов вы будете наказаны на более высокий срок. 1
Recommended Posts