Легенда проекта Бакиби Posted October 15, 2016 Легенда проекта Posted October 15, 2016 -Как вы познакомились с проектом? На каком сервере ты начал играть? -Я просто листал список surf серверов, т-к хотел просто посёрфить, и мне попался этот сервер. -Ты хотел найти именно surf classic? -Нет, Изначально я хотел найти сервер где можно просто полетать, но в итоге когда я начал играть мне понравилось стреляться. -Классический вопрос. Как ты потратил первые кредиты? -Когда игроки заходят, то у них есть начальные кредиты, но у меня их небыло. Мне повезло, что какой-то игрок спросил почему у меня нет длинных прыжков. Он поделился со мной кредитами, а позже я купил длинные прыжки. Вообщем, я потратил кредиты на длинные прыжки. -Почему ты решил уйти с сёрфа и решил стать ВА на Детране? -За 6 месяцев сёрф немного надоедает. Хоть я и ВА на детране, но я захожу на сёрф, только намного реже. -Какой лучше, левой или правой? -Хмм… Интересный вопрос. Ну хорошо, лучше правой, я играю в кс правой. -В чём смысл жизни для тебя? -Честно говоря, я не знаю. Я пытаюсь получить больше удовольствия от жизни. Кайфа и веселья. -Чем ты занимаешься в свободное время? -Обычно я либо играю в кс, либо гуляю с друзьями. -Хотел бы ты стать учителем? -Нет, низачто. Я видел то, как они работают. Видел, как их слушают дети. -Был ли ты таким учеником? -Ну… Бывает. -Писал ли ты что-нибудь на стене, заборе или парте в школе? Может вырезал что-нибудь? -Были случаи когда мы рисовали на парте в школе, но ничего не вырезаю, на стенах не рисую. -Играешь в другие игры? Какие? -Иногда играю в Доту или Рокет Лигу. -Расскажи о своих девайсах. -Клавиатура от ноутбука(играю на ноутбуке). Мышка”Steelseries rival 100”. -Любимое оружие в кс? Нелюбимое? -Любимое - M4A1-S. Нелюбимое - Deagle. Никогда, низачто не возьму это оружие. Никогда не научусь из него стрелять. -Если бы ты смог выбрать суперспособность, то какую бы выбрал? -Тут надо подумать… Я бы наверное выбрал возвращение во времени, чтобы исправить свои ошибки. -Ну вот и всё, вопросы кончились. Спасибо, до встречи. -Давай, удачи. 14 Quote
Легенда проекта Miku Posted October 15, 2016 Легенда проекта Posted October 15, 2016 Qbie ТОП Qbie рачок ,как и Yol ) 3 Quote
Легенда проекта Бакиби Posted October 15, 2016 Author Легенда проекта Posted October 15, 2016 Лайков нет, но я держусь. 1 Quote
Ветеран легенды Woop Woop :3 (ANIME<3) Posted October 15, 2016 Ветеран легенды Posted October 15, 2016 Qbie рачок ,как и Yol ) Миииику)))) Quote
Легенда проекта Бакиби Posted October 15, 2016 Author Легенда проекта Posted October 15, 2016 Забыл спросить про читы( Quote
Dragon Posted October 16, 2016 Posted October 16, 2016 Забыл спросить про читы( Нууууууу, на серфе на счёт читов спрашивать надо Blank'a... А на счёт дет рана какие там могут быть читы о_0 Quote
blank Posted October 16, 2016 Posted October 16, 2016 Нууууууу, на серфе на счёт читов спрашивать надо Blank'a... Ну даа.. конечно... Quote
Легенда проекта Бакиби Posted October 16, 2016 Author Легенда проекта Posted October 16, 2016 Нууууууу, на серфе на счёт читов спрашивать надо Blank'a... А на счёт дет рана какие там могут быть читы о_0 На автострейф Quote
Recommended Posts