BOT Joel™ Posted October 8, 2016 Posted October 8, 2016 В общем,я не заходил на сервер 2 месяца,а не иначе просто был в делах.Но сейчас стал посвободнее,и заметил,что народу тут не хило добавилось за 2 месяца.И обдумав "За",и "Против",я решил,что окончательно ухожу с сервера.Из многих,меня вспомнят человек 10-15,только олдфаги ;3.Был на сервере топом,вытворял уймо непостижимых трюков,при уходе обещал вернуться.Завоевал не хилый авторитет среди игроков MG.Как ни как,все лето пробыл на вашем сервере.А так,спасибо вам! Мне понравилось с вами играть,меня мало серверов затягивало,но вы смогли завоевать мое внимание.Вложил в сервер 1к рублей,так как хотел помочь проэкту.В общем,не буду затягивать,всем спасибо! Всего хорошего! Прощай проэкт!) Отдельное спасибо: NyanPasu Richi Soda Единорогу-Забыл ник,сорри . Тому чуваку,который хвалил меня за 240 часов в неделю Бешеный чаки Sega Чуваку который все время грозился снять меня. Остальные ники я забыл,но всеравно вас помню! Спасибо вам,с вами было весело!) 3 Quote
❄ BUTCH ❄ Posted October 8, 2016 Posted October 8, 2016 Ты кто? Это же тот самый, который 1к задонил Ты шо? Quote
BOT Joel™ Posted October 8, 2016 Author Posted October 8, 2016 Это же тот самый, который 1к задонил Ты шо? Ты кто? Я же сказал,что меня вспомнят только олдфаги. Quote
xNesQvik Posted October 8, 2016 Posted October 8, 2016 Это же тот самый, который 1к задонил Ты шо? Это же тот самый, который 1к задонил Ты шо? Вы не олдфаги жи нуу.. Quote
Легендарный советник reason Posted October 8, 2016 Легендарный советник Posted October 8, 2016 Я же сказал,что меня вспомнят только олдфаги. Скорей наоборот :/ Quote
Members Зорко Posted October 8, 2016 Members Posted October 8, 2016 Я же сказал,что меня вспомнят только олдфаги. Ты втираешь какую-то дичь 3 Quote
Легенда проекта Бакиби Posted October 9, 2016 Легенда проекта Posted October 9, 2016 "Меня вспомнят только олдфаги" Начал играть летом. Quote
BOT Joel™ Posted October 10, 2016 Author Posted October 10, 2016 "Меня вспомнят только олдфаги" Начал играть летом. Нет,сначала заходил просто.Но точно начал играть с Лета,было много крутых моментов.Мы часто угорали,было весело! Сейчас забросил,за 2 месяца набралось уже уймо народу,поэтому люди,которые играли месяца 3-4 назад-для меня олдфаги.И речь идет о Minigame,s.Только там,а остальные сервера я мало посещал. Quote
Members Зорко Posted October 10, 2016 Members Posted October 10, 2016 Нет,сначала заходил просто.Но точно начал играть с Лета,было много крутых моментов.Мы часто угорали,было весело! Сейчас забросил,за 2 месяца набралось уже уймо народу,поэтому люди,которые играли месяца 3-4 назад-для меня олдфаги.И речь идет о Minigame,s.Только там,а остальные сервера я мало посещал. 4 месяца - олдфаг 2 Quote
Recommended Posts