Jump to content

Recommended Posts

Posted

В общем,я не заходил на сервер 2 месяца,а не иначе просто был в делах.Но сейчас стал посвободнее,и заметил,что народу тут не хило добавилось за 2 месяца.И обдумав "За",и "Против",я решил,что окончательно ухожу с сервера.Из многих,меня вспомнят человек 10-15,только олдфаги ;3.Был на сервере топом,вытворял уймо непостижимых трюков,при уходе обещал вернуться.Завоевал не хилый авторитет среди игроков MG.Как ни как,все лето пробыл на вашем сервере.А так,спасибо вам! Мне понравилось с вами играть,меня мало серверов затягивало,но вы смогли завоевать мое внимание.Вложил в сервер 1к рублей,так как хотел помочь проэкту.В общем,не буду затягивать,всем спасибо! Всего хорошего! Прощай проэкт!)

Отдельное спасибо:

NyanPasu

Richi

Soda

Единорогу-Забыл ник,сорри ;).

Тому чуваку,который хвалил меня за 240 часов в неделю :)

Бешеный чаки

Sega

Чуваку который все время грозился снять меня.

Остальные ники я забыл,но всеравно вас помню! Спасибо вам,с вами было весело!)

• Like 3
Posted
Это же тот самый, который 1к задонил

Ты шо?

Это же тот самый, который 1к задонил

Ты шо?

Вы не олдфаги жи нуу..

• Легендарный советник
Posted

Я же сказал,что меня вспомнят только олдфаги.

Скорей наоборот :/

Posted
"Меня вспомнят только олдфаги" Начал играть летом.

Нет,сначала заходил просто.Но точно начал играть с Лета,было много крутых моментов.Мы часто угорали,было весело! Сейчас забросил,за 2 месяца набралось уже уймо народу,поэтому люди,которые играли месяца 3-4 назад-для меня олдфаги.И речь идет о Minigame,s.Только там,а остальные сервера я мало посещал.

• Members
Posted
Нет,сначала заходил просто.Но точно начал играть с Лета,было много крутых моментов.Мы часто угорали,было весело! Сейчас забросил,за 2 месяца набралось уже уймо народу,поэтому люди,которые играли месяца 3-4 назад-для меня олдфаги.И речь идет о Minigame,s.Только там,а остальные сервера я мало посещал.

4 месяца - олдфаг

LJYBYvA.jpg

• Like 2