Легенда проекта neko Posted April 4, 2021 Легенда проекта Posted April 4, 2021 (edited) Привет? Как твои дела? Я подумал и решил, почему бы нам не сплотиться и решить мне задачу по физике? Ай ладно, мне интересно, как вы думаете, как будет выглядеть мел под увеличением? Спойлер А вот собственно и мел Спойлер А вот вам трава, не знаю о чем вы конечно подумали, но надеюсь о чём-то хорошем Спойлер А вот вам еще два ключа с випками, на сервер Джайл и Хитман соответственно key FN1X6O84K02GOA4N2SMM key B2XM3ICZ8OY0D0EHYLWW Спойлер А в этом спойлере ничего нет Спойлер В этом как ни странно тоже, на что ты надеешься друг мой? Спойлер Ладно, держи котика, ты заслужил это за свои старания! Спойлер Ты хочешь еще, но зачем ты это делаешь? Спойлер Неужели ты не боишься удара с выше! Я запрещаю тебе посещать следующий спойлер Спойлер БУУУМ!! Это кара за открытие спойлера, но что произошло?? Спойлер Это же ключ на МГ! key BG9LS6DTR364QAB6P7UT Спойлер Уфф... Голова раскалывается, думаю на сегодня хватит этих приключений, увидимся в следующий раз! Edited April 4, 2021 by neko Quote
GreenRayVincer Posted April 4, 2021 Posted April 4, 2021 10 минут назад, annattann сказал: Аферист в сетях 100% аферист заманивает всяким мелом и травой.. 1 Quote
Dr.Evil Posted April 4, 2021 Posted April 4, 2021 Здарова. Вроде всё норм. Я думаю, что твоя картинка с мелом не верна, так как если увеличеть мел, то он станет большим куском мела. Где мой второй докторский титул? Quote
Легенда проекта neko Posted April 4, 2021 Author Легенда проекта Posted April 4, 2021 50 минут назад, Dr.Evil сказал: Здарова. Вроде всё норм. Я думаю, что твоя картинка с мелом не верна, так как если увеличеть мел, то он станет большим куском мела. Где мой второй докторский титул? Получается тема травы была раскрыта Quote
Dr.Evil Posted April 4, 2021 Posted April 4, 2021 Не думаю, что была раскрыта, так как вопроса о траве не было. Вопрос был: "...как будет выглядеть мел под увеличением? " Quote
ну давай, нападай Posted April 4, 2021 Posted April 4, 2021 А мне реально надо помочь решить задачу по математике. Сівба по плану має бути виконана за 14 днів. колгосп збільшив норму на 20 га на день та закінчив посівну кампанію за 10 днів. Скільки гектарів засівав колгосп щодня? Вот, кто сможет - памагице Quote
Recommended Posts