Jump to content

Почему раньше было лучше?

THIS IS

Recommended Posts

• Ветеран легенды
Posted (edited)

Начнем с того,как я познакомился с проектом LEG-SS.В принципе ничего особенного,просто нашел его в поиске серверов

Что меня изначально зацепило? Общение игроков и администрации,все общались друг с другом на равне(не считая ебанутых неадекватов которые сразу же получали спермач в лицо от Rio или других)все выкупали рофлы,если игрок скажет что админ долбаеб(в контексте рофла),админ скажет в ответ это же игроку и выдаст мут на 1 минуту,а не бан на неделю,итог все получают удовольствие от игры,все нормально общаются друг с другом.

Сейчас же ньюфаги считают себя мега важными penis получая админку и считают своим долгом забанить как можно больше игроков.И при заходе на сервер ты думаешь "Блиииин,а вдруг я что то не так сделаю и меня забанят"

Проект стал не местом для отдыха и получения какого удовольствия от игры,а как будто каким то очень деловым и важным предприятием,где от вас требуется дисциплинированность и знание высшей математики.

Не умею писать длинные текста,по этому всех олдов прошу отписать в данной теме,считаете ли вы что проект стал лучше или хуже?(олды это если че не люди с 19 года) 

От себя же добавлю,я СчИтАю нужно снять всю высшую администрацию и поставить туда THIS IS.

#THISIS'аВИУА

Edited by THIS IS
  • Like 11
  • Haha 2
  • Dislike 2
  • Ветеран легенды
Posted

Было лучше, когда на хитмане было замедление и не такая имбовая випка.

• Like 2
  • Ветеран легенды
Posted
Только что, kybinec(slava) сказал:

Кто такой зысыс 

на тебя чем-то похож

• Легенда проекта
Posted

Проблема не с том , что раньше было лучше , в " старые " года проекта тоже существовали челы, которые хотели как можно больше и тд, просто раньше контингент этих людей был сведен к минимуму, а сейчас это каждый 3 чел на проекте. Pog.  Ну а на счёт жёсткой дисциплины одмэнов, это нормально , админка не игрушка, а  правила есть правила( сказал самый токсичный и ебнутый чел на проекте).

P.s 

Снимайте this is, не достоин вышки 

• Like 5
  • Ветеран легенды
Posted
2 часа назад, rooolexxxxxx сказал:

поддерживаю только ради того, чтобы кубинца сняли.

я сам уже снялся, если что,ты опоздал 

• Like 1
  • Легенда проекта
Posted

Раньше было лучше, потому что ты не создавал такие темы

• Like 3
  • 5 months later...
Posted

Раньше было лучше потому что раньше всё было по другому, не было много чего, а щас много чего есть и из-за этого кажется что щас хуже.