Ветеран легенды Super Shurik™ Posted March 8, 2021 Ветеран легенды Posted March 8, 2021 В этот дивный день имею честь поздравить всю женскую часть проекта с этим праздником любви и цветочков.) Любите, будьте любимы, радуйте нас своей улыбкой как можно чаще. Чтоб в этот день ваши мужчины подарили вам много вкусных конфет или чего-нибудь покрепче, тут уж, как карта ляжет. От себя пожелаю лишь счастия, да крепких нервишек. Ну а в комментариях к этому посту другие мужчинки тоже напишут свои пожелания. 3 1 1 Quote
Ветеран легенды flutzsss Posted March 8, 2021 Ветеран легенды Posted March 8, 2021 Поздравляю прекрасных мужчин с 8 марта! 1 Quote
Ветеран легенды ShadowSeeker Posted March 8, 2021 Ветеран легенды Posted March 8, 2021 4 часа назад, Super Shurik™ сказал: В этот дивный день имею честь поздравить всю женскую часть проекта с этим праздником любви и цветочков.) Любите, будьте любимы, радуйте нас своей улыбкой как можно чаще. Чтоб в этот день ваши мужчины подарили вам много вкусных конфет или чего-нибудь покрепче, тут уж, как карта ляжет. От себя пожелаю лишь счастия, да крепких нервишек. Ну а в комментариях к этому посту другие мужчинки тоже напишут свои пожелания. тебя тоже шурик с 8 марта) 1 1 Quote
Ветеран легенды Lunna Posted March 8, 2021 Ветеран легенды Posted March 8, 2021 Какое 8 марта Сегодня пасха как-бы Quote
Легенда проекта Fancho Posted March 8, 2021 Легенда проекта Posted March 8, 2021 Простите, я не мог 1 Quote
l0rd_98 Posted March 8, 2021 Posted March 8, 2021 7 часов назад, Super Shurik™ сказал: В этот дивный день имею честь поздравить всю женскую часть проекта с этим праздником любви и цветочков.) Любите, будьте любимы, радуйте нас своей улыбкой как можно чаще. Чтоб в этот день ваши мужчины подарили вам много вкусных конфет или чего-нибудь покрепче, тут уж, как карта ляжет. От себя пожелаю лишь счастия, да крепких нервишек. Ну а в комментариях к этому посту другие мужчинки тоже напишут свои пожелания. У меня вопрос почему нам девушки на 23 февраля также не писали на форуме? Я жду Quote
Recommended Posts