Jump to content

Recommended Posts

• Легенда проекта
Posted

(Сокращенная версия) (Потратил на это 4 часа)

-Здравствуйте. Можно я возьму у вас интервью?

-Да, конечно берите. Зовут меня Иван. Учусь я в МИИГАиК (Московский государственный университет геодезии и картографии). Живу в Москве.

-Что для вас самое главное в жизни?

-В жизни? В любой ситуации сохранять спокойствие.

-Занимаетесь спортом?

-Спортом? Ну… Раньше занимался. 2 Года волейболом. 6 Лет плаваньем. Год лёгкой атлетикой. В плавании разряда нет. В волейболе в команду... не получилось. Ну а Лёгкая Атлетика, увлекался прыжками в высоту.

-Почему вы выбрали ник Водка?

-В классе, наверное, в третьем, все ребята знакомятся, а у меня Фамилия Воднев и ко мне что-то так приклеилось “Водка, Водка, Водка”, и я думаю: “Ну нормальный ник”.Ну а приставка Rus появилась в следствии того, что я играл в международные игры, и там люди часто использовали приставки к никам, чтобы понимать из какой страны человек.

-У вас есть какие-нибудь творческие планы?

-Творческие? Может быть только правотворчеством на джайле) Ну а так, хотелось бы что-нибудь культурное устроить. Вот пытался вечер поэзии устроить, но никто так и не пришёл. Может через какое-нибудь время устрою что-то подобное)

-Какие исторические личности интересны вам и почему?

-Ну пожалуй товарищ Ленин мне достаточно интересен. Потому-что революции 17 года, вся эта тема мне очень интересна. Близко это понятие коммунизма. Ну наверное Платон, Аристотель, вот все ребята которые выступали со своими идеями идеального общества, все кто продвигали демократию. Те личности, которые влияли на рождение разных способов мироввозрения.

-С каким, по вашему мнению, одним из самых лучших моментов жизни вы бы могли со мной поделиться?

-(Смеётся)Самый лучший момент в моей жизни? Есть один момент, трудно назвать его самым лучшим, это скорее самый запоминающийся момент. Помню, в Испании я приехал в Крупнейший парк развлечений “Авентура”. Дело дошло до того, что мы не взяли VIP билеты(отдельная очередь), потому-что меня уговорили, что типа очереди будут маленькими. Пошёл стал на самый большой, знатный аттракцион. Простоял я там 4 часа. Это самая большая очередь в моей жизни, потому-что я стоял 4 часа за одним, грёбанным, аттракционом. Это было самое яркое воспоминание. Я запомню его на всю жизнь.

-Вы были в Испании? Понравилось?

-Да я вообще путешествовал по факту. Вся Скандинавия, Болгария, Турция.

-И как долго?

-В Испании я был неделю. По Скандинавии тоже неделю. У нас был такой “блиц-туризм”, по дню в каждом городе.

-Что доставляет вам удовольствие? 

-(Смеётся)Наверное всё-таки общение. Причём преимущественно живое. Потому-что я такой приверженец живого общения. Не очень люблю соц. сети, там как-то... не то общение. А вот когда ты сидишь напротив человека, попиваешь кофе и общаешься с ним, вот это по моему истинное удовольствие.

-Вот ещё один странный вопрос

-Как вы думаете, почему асфальт делают чёрным?

-Эм.. Хороший вопрос) Наверное его не делают чёрным, наверное всё-таки его химический состав даёт ему чёрный цвет, да и что-бы разметку белую было лучше видно.

-Расскажите о своих любимых книгах.

-О, да. Моя любимая книга “Над пропастью во ржи” - Джером Сэлинджер. Оттуда я позаимствовал одно из самых для меня близких мировоззрений в моей жизни.

-Какое же?

-Стоит изначально всех ненавидеть, а потом относиться к людям спокойно по мере их узнавания.  Вообще книга хорошая, всем советую прочитать. Также люблю Пелевина читать. Одна из первых книг которая была прочитана в более-менее сознательном возрасте была "Омон Ра".

-Есть ли у вас отрицательные качества?

-Где-то у меня был такой список “Мои отрицательные качества”. Порой я бываю слишком холоден, потому-что я пытаюсь судить объективно.  И из-за этого, мол, даже друзья, когда я выношу какой-то вердикт не в их пользу начинают удивлятся, мол, почему я сделал так, мол, выбрал сторону парня которого в первый раз вижу.

-Давайте я задам один вопрос по серверу.

-Как вы потратили первые 1500 кредитов?

-Блин... джетпак?

-На джайле?

-Да, джетпак на джайле.

-Ну вот и всё. Вопросы закончились. Пожелаю вам удачи в администрировании. До встречи!)

-Давай, пока)

• Like 15
  • Members
Posted

А не проще ли вопросы выделить жирным, а ответы курсивом сделать? Хорошо хоть от тех едких цветов избавился

Posted
А не проще ли вопросы выделить жирным, а ответы курсивом сделать? Хорошо хоть от тех едких цветов избавился

Совет дня от септа прост. Неужели ты думаешь он бы сам додумался?  :42:

• Like 1
  • Members
Posted
Совет дня от септа прост. Неужели ты думаешь он бы сам додумался?  :42:

2 попытки он всрал, надежд на третью было мало ¯\_(ツ)_/¯

• Like 1
Posted

Ну, на этот раз хоть на глаза ничего не бросается, кроме двух моментов, где ты разделил одно предложение на 2 строки, хотя можно было уместить всё в одну.

-Вот ещё один странный вопрос

-Как вы думаете, почему асфальт делают чёрным?

-Давайте я задам один вопрос по серверу.

-Как вы потратили первые 1500 кредитов?

• Легенда проекта
Posted
Ну прости :с

Да нормально получилось не слушай "хейтеров" ;D

• Like 1
  • Легенда проекта
Posted
Мог поменьше написать?

Да что вам не нравится?