Snyper Posted February 9, 2021 Posted February 9, 2021 Никогда не умел начинать такие темы поэтому Чёрный список игроков Все ошибки ЧС 1)В самом заголовке темы "чс" @ September написал "Чисто сердечное признание" Предлагаю этот пункт убрать, ибо мы не можем знать с какими эмоциями человек пишет данное сообщение о разбане, он хочет реального разбана и написал от сердца, или написал на похер 2)Я считаю ЧС это время обдумать свои поступки и осознать свои ошибки, а не какой либо то срок, просто Септембер ответил в теме ЧС игроку Pepsi2017 словами "Через 3 месяца разбаним" Тоесть Пепси хотят разбанить, но не могут из за малого проведённого срока в бане, это бред, считаю это категорически неправильно. 3) Предлагаю изменить систему в ношения игрока в чс, просто когда игрок попадает в ЧС, именно он должен доказать его невиновность, а не администрация его виновность, это глупо. Считаю если человек отправляется в бессрочный бан, то именно администрация должна доказать его виновность, а не он/ Не приводить это к обычным банам с каким то сроком, это другое
September Posted March 30, 2021 Posted March 30, 2021 Этот раздел не для предложений, и не стоит что-то предлагать, если от тебя это не требуется, спасибо. Проект мой, в большинстве случаев, я всех заношу в ЧС, если есть веские причины. И об разбане тоже решаю только я. Не нужно придираться к каким-то словам. Если я посчитаю нужным разбанить человека - я разбаню. Если нет - то он может и всю жизнь просидеть в ЧС. Спасибо. 4 1
Recommended Posts