Легенда проекта Бакиби Posted August 29, 2016 Легенда проекта Posted August 29, 2016 Интервью с Bartling -Вы не против если я возьму у вас интервью? -Не против. -Хорошо. Можете рассказать немного о себе? -Я - администратор сервера SURF. Вроде всё) -Отлично. Что бы вы хотели изменить в своем прошлом? -В своем прошлом я сделал очень много ошибок, тем самым опустил свою репутацию ниже плинтуса. Я бы вернулся на тот момент, когда я стал администратором, и повел бы себя совсем иначе. -Считаете ли вы себя примером для подражания? -Ни в коем случае, даже не думаю об этом. -Почему же? -Я не идеал, бывали такие моменты, когда мне было противно самому от себя. -Как вы воспринимаете критику в свой адрес? -Смеюсь с нее, очень веселит. Особенно хейт со стороны Нарби, как дите малое. -Давайте перейдем к проекту. Чего по вашему мнению не хватает на проекте? -1)Активной администрации. 2)Не двуличных игроков. И вроде бы все. -Собираетесь ли вы становиться администратором опять? -Когда я увижу что мне становится не комфортно на сервере, из-за того что нарушают, то я напишу для начала повторную жалобу на неактивную администрацию, а после чего куплю админку. -Как бы вы улучшили форум? -Никак. -Хотели бы вы увидеть новые сервера от leg-ss.ru? -Нет, я бы даже некоторые убрал, а точнее один. -Какой же? -SURF RPG. -А теперь самый главный вопрос. Почему вы не балатируетесь на пост президента РФ? -Потому что qbie не разрешит. -Он ваш хозяин? -О да, я его шлюшка. -Удачи в ваших отношениях! До встречи. -Удачи, благодарю. 5 Quote
Легенда проекта Бакиби Posted August 29, 2016 Author Легенда проекта Posted August 29, 2016 Ищу шлюшку за 30кр в месяц Все заняты. Quote
Легенда проекта Sega ク Posted August 29, 2016 Легенда проекта Posted August 29, 2016 А вы у нас репортер, а то самодеятельностью пахнет? Quote
Легенда проекта Бакиби Posted August 29, 2016 Author Легенда проекта Posted August 29, 2016 А вы у нас репортер, а то самодеятельностью пахнет? Da Quote
Легенда проекта Sega ク Posted August 29, 2016 Легенда проекта Posted August 29, 2016 Da Что да, покажите тему, где вас утвердили Quote
Легенда проекта Бакиби Posted August 29, 2016 Author Легенда проекта Posted August 29, 2016 Что да, покажите тему, где вас утвердили пойдет. т.к кандидатов больше нет. стукни мне вк Quote
Bartling Posted August 29, 2016 Posted August 29, 2016 вот часть с qbie можно было и не вставлять.. :rr 1 Quote
Легенда проекта Sega ク Posted August 29, 2016 Легенда проекта Posted August 29, 2016 1) Монотонность 2) Мало вопросов о жизни игрока и его предпочтении 3) Опять же, вопросы только про проект... 4) Оформление хромает (фикси) 5) Почитай работы предыдущих репортеров 3 Quote
qbie Posted August 29, 2016 Posted August 29, 2016 вот часть с qbie можно было и не вставлять.. :rr Правду то не скроешь.. Quote
Легенда проекта Бакиби Posted August 29, 2016 Author Легенда проекта Posted August 29, 2016 4) Оформление хромает (фикси) Так лучше(нет) Quote
Tikki Posted August 29, 2016 Posted August 29, 2016 Неправда :с Правда( Может и не все, но ответы все связаны с проектом -Хорошо. Можете рассказать немного о себе? -Я - администратор сервера SURF. Вроде всё) -Отлично. Что бы вы хотели изменить в своем прошлом? -В своем прошлом я сделал очень много ошибок, тем самым опустил свою репутацию ниже плинтуса. Я бы вернулся на тот момент, когда я стал администратором, и повел бы себя совсем иначе. -Считаете ли вы себя примером для подражания? -Ни в коем случае, даже не думаю об этом. Ты задаёшь вопрос, он тебе отвечает строго со стороны проекта, и ты это съедаешь. Вместо того, чтобы расспросить именно со стороны личной жизни и его интересов Quote
Легенда проекта Бакиби Posted August 29, 2016 Author Легенда проекта Posted August 29, 2016 Правда( Может и не все, но ответы все связаны с проектом Ты задаёшь вопрос, он тебе отвечает строго со стороны проекта, и ты это съедаешь. Вместо того, чтобы расспросить именно со стороны личной жизни и его интересов Понял Quote
September Posted August 29, 2016 Posted August 29, 2016 Поздравляю со званием Репортера. Выдал тебе 15 лайков и группу. Удачи)) 1 Quote
Легенда проекта Sergey Posted August 30, 2016 Легенда проекта Posted August 30, 2016 Поздравляю Поздравляю со званием Репортера. Выдал тебе 15 лайков и группу. Удачи)) Цвет забаненого) Quote
Primal Posted August 30, 2016 Posted August 30, 2016 Написано было про безупречный русский язык, но его тут не видно, к сожалению. Quote
Легенда проекта Stre4lcleS Posted August 30, 2016 Легенда проекта Posted August 30, 2016 Написано было про безупречный русский язык, но его тут не видно, к сожалению. Да ладно тебе, главное ,Что бы читать было приятно :3 1 Quote
Recommended Posts