Jump to content

Экспериенс

Snyper

Recommended Posts

Posted

Предлагаю провести эксперимент с випом
Короче, предлагаю выдать вип всем игрокам сервера "ТТТ" на неделю, желательно PLATINUM
Забрать вип у всех админов, и обнулить их статистику в !rank, там KDR киллы и смерти и т.п
И сделать так что бы все админы наиграли 24ч+ за эту неделю, и сделать какой нибудь график их статистики, как их улучшилась/ухудшилась игра
И если их игра очень сильно ухудшится, то предлагаю что бы админы снова пересмотрели функции випа, и наконец его забалансили, чтобы игра для обычных смертных без випа стала лучше и приятнее
Предлагаю так же высших админов по типу там лавели, бакиби и тому подобных принять в этом участие
Эту тему я создал чтобы забалансить вип, ибо до админов обычными просьбами не достучатся, пусть они сами прочувствуют боль обычного игрока, и ВСЁ ТАКИ КАК НИБУДЬ ПОЙМУТ ЧТО НАДО БАЛАНСИТЬ ВИП
Так-же могу сказать, это моя ласт попытка сделать что либо с випом этого проэкта, если и это не получится, то я уйду с проэкта чего все хотят
Просто когда ты стреляешь в випера, и он упрыгивает на дабл джампе со скоростью 1.29х, и телепортируется аим-телепортом тебе за спину, это слишком

• Love 1
  • Легенда проекта
Posted
1 час назад, Snyper сказал:

Просто когда ты стреляешь в випера, и он упрыгивает на дабл джампе со скоростью 1.29х, и телепортируется аим-телепортом тебе за спину, это слишком

Неплохо  випы на ттт живут

• Like 2
  • Ветеран легенды
Posted (edited)
5 часов назад, black master сказал:

Неплохо  випы на ттт живут

на хитмане так же

Edited by _F_R_I_K_I_
  • Ветеран легенды
Posted

Вип балансить не будут. Они сделали так,чтобы игроки чаще покупали ее

• Like 2
  • Dislike 1
  • Ветеран легенды
Posted

не ничего иъ этого делать ненадо просто нужно из випки убивать те вещи которые прым имба: телепорт, стрельба без отдачи а то под теоепортом и с этой стрельбой невохможно убить

Posted

вип на то и вип это платная услуга для тех, кто может это позволить себе (украсть бабаосы у мамки), так что врят ли его забалансят.

• Like 1
  • Ветеран легенды
Posted

Вип конечно должно давать преимущество, но не настолько, чтоб другим игрокам было не комфортно)

• Like 1
Posted

или хотя бы кд поставить, например, чел использовал телепорт, после этого его замораживает на 5 сек

• Members
Posted

Спасибо за обращение, некоторые аспекты Платинум вип будут убраны или переработаны .

• Like 1
  • Rain locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...