Members 6a6ka [mb] Posted December 22, 2020 Members Posted December 22, 2020 Сидел кунжут на тапочке, плевал в собак ..... Продолжите текст: Самому смешному Супер ПРИЗ Quote
Ветеран легенды flutzsss Posted December 22, 2020 Ветеран легенды Posted December 22, 2020 (edited) Сидел кунжут на тапочке, Плевал в собак у лавочки. Однако собаки обернувшись Смотрят в кунжут плюющий. Встали они,подбежали Бедного кунжута обожрали (Научите писать стихи) Edited December 22, 2020 by flutzsss 1 Quote
Ветеран легенды ShadowSeeker Posted December 22, 2020 Ветеран легенды Posted December 22, 2020 Сидел кунжут на тапочке,плевал в собак лопаточки Quote
Ветеран легенды ShadowSeeker Posted December 22, 2020 Ветеран легенды Posted December 22, 2020 5 минут назад, flutzsss сказал: Сидел кунжут на тапочке,плевак в собак на лавочке ХААХХАХА смешно хотя Quote
shout Posted December 22, 2020 Posted December 22, 2020 Сидел кунжут на тапочке, плевал в собак и в бабочек Quote
Ветеран легенды Flager Posted December 22, 2020 Ветеран легенды Posted December 22, 2020 Сидел кунжут на тапочке,плевал в собак изподвыподверта 1 Quote
Легенда проекта RaFaZii Posted December 22, 2020 Легенда проекта Posted December 22, 2020 Сидел кунжут на тапочке, плевал в собак у лавочки Попал он с*ка в глаз, е***ный ананас Воскликнула собака: "сегодня ты однако, заигрался ананас" (ЧТО??) "ДА У МЕНЯ ЖЕ ЛАПКИ", крикнул ананас. Не понимая, что я написал, закончу я сим этим вот Пошли на джайл, кашалот. 2 Quote
Легенда проекта Shirominto Posted December 22, 2020 Легенда проекта Posted December 22, 2020 Сидел кунжут на тапочке, плевал в собак волшебной палочкой, Кидал, попал, а палка снова в руку, Так и продолжал он заваруху, Но под конец промазал палкой, И палка в руки не попала, К кунжуту подошла собака, И всё, пропал кунжут однако. 1 Quote
Управляющий Lollex Posted December 22, 2020 Управляющий Posted December 22, 2020 Наконец то годный конкурс))) Quote
Qapi Posted December 22, 2020 Posted December 22, 2020 (edited) ВНИМАНИЕ! читать ОЧЕНЬ БЫСТРО! Сидел кунжут на тапочке, плевал в собак собаки уже задрались вытирать слюни, но кунжут их хорошо пускал, когда тян нет хрен ли Из-за угла выбегает япошка, разделывает кунжут под орех, начинает натирать им собак, собаки стоят в шоке, но им нравится взмах ножом раш Б парни раш Б запеченные роллы, да он сделал из них роллы Максим наконец сходил за хлибом мимо проходящий енот с здоровенными яйцами ставит высший балл за вкус и способ приготовления, япошка счастлив, енот сыт по горло, но максим все равно получает тапкоп по эбалу Казалось бы причем тут Олег? Edited December 22, 2020 by Qapi 1 1 Quote
shout Posted December 22, 2020 Posted December 22, 2020 1 час назад, Qapi сказал: ВНИМАНИЕ! читать ОЧЕНЬ БЫСТРО! Сидел кунжут на тапочке, плевал в собак собаки уже задрались вытирать слюни, но кунжут их хорошо пускал, когда тян нет хрен ли Из-за угла выбегает япошка, разделывает кунжут под орех, начинает натирать им собак, собаки стоят в шоке, но им нравится взмах ножом раш Б парни раш Б запеченные роллы, да он сделал из них роллы Максим наконец сходил за хлибом мимо проходящий енот с здоровенными яйцами ставит высший балл за вкус и способ приготовления, япошка счастлив, енот сыт по горло, но максим все равно получает тапкоп по эбалу Казалось бы причем тут Олег? НАРКОМАН 1 Quote
Легенда проекта Shirominto Posted December 22, 2020 Легенда проекта Posted December 22, 2020 2 часа назад, Qapi сказал: ВНИМАНИЕ! читать ОЧЕНЬ БЫСТРО! Сидел кунжут на тапочке, плевал в собак собаки уже задрались вытирать слюни, но кунжут их хорошо пускал, когда тян нет хрен ли Из-за угла выбегает япошка, разделывает кунжут под орех, начинает натирать им собак, собаки стоят в шоке, но им нравится взмах ножом раш Б парни раш Б запеченные роллы, да он сделал из них роллы Максим наконец сходил за хлибом мимо проходящий енот с здоровенными яйцами ставит высший балл за вкус и способ приготовления, япошка счастлив, енот сыт по горло, но максим все равно получает тапкоп по эбалу Казалось бы причем тут Олег? Марки или что-то посильнее? Бросай это дело, ладно алкоголь, но такие вещества не нужно. 1 Quote
Жалоба на форсик Posted December 22, 2020 Posted December 22, 2020 (edited) Сидел кунжут на тапочке, плевал в собак ..... И вот, блядь, ну сидим здесь с тобой как два… фуфела. Понимаешь? Фуфлыжно сидим! И жрать не хочется, спать не хочется. Я тока вот вспоминаю когда чё-нибудь приятное, вот у меня настроение сразу хорошее. Чё-нить такое, то вспомню, или там, как это, ну… Ну всякое, в общем вспоминаю. Кирпичи таскал я сначала. И там, ну… И там как раз… Я когда, знаешь, хорошее вспоминаю перед сном, как поебался я тогда вот, первый раз поебался, в деревне. Да хули, я сейчас расскажу, блядь — шишка встанет, потом будем тут, блядь… молофить всё. У кого встанет, у тебя что ли? Ну а тебя что, не встанет что ли? С какого хуя у меня должна встать шишка? От твоих историй что ли у меня должна шишка встать? Вдвоём сидим тут, блядь. Ну давай, рассказывай, давай. Ну… «Три семёрки» выпил, блядь, ну, бутылку.Угу. С одной дурой. Угу. Ну, а потом поебалися. Edited December 22, 2020 by Жалоба на форсик 1 Quote
Recommended Posts