Jump to content

ИСТОРИЯ FlaPy/FeeLane/Shirominto

Recommended Posts

• Легенда проекта
Posted

Добрый день, пишу эту тему, что бы просто рассказать о своей истории на проекте, а так найти тех, кто может ещё вспомнит меня.

Расскажу о начале игры на проекте, был 2015 год, лето, я 13 летний мальчик играющий в КС по КД решил посмотреть что из себя представляют сервера сообщества и тут я наткнулся на Бутырскую Тюрьму, да это джайл был LEG-SS. Так вот, зашёл я и начал за Т играть, слушать что делать и так далее, естественно умирал постоянно, не зная правил, но меня это не расстраивало, я наоборот ещё более хотел узнать все правила и быть умным в правилах, если можно так сказать. Со временем я выучил все правила, к слову, в то время я даже не пользовался микрофоном, месяца 3, меня знали многие (что кстати удивительно), хотя микро не включал ни разу и вот, однажды получив кейсик с проекта, покупаю я себе випочку и моя популярность среди игроков ещё больше распространилась, что логично, я ж теперь мог кидать ножи и быстрее бегать (так было раньше).  Ну вот, спустя полмесяца после покупки VIP я всё же решил поговорить, когда меня об этом попросил парнишка, с которым я тогда много общался на джайле - Aksi.
После этого меня постоянно звали заходить за КТ, хотя мне и 14 не было ( в то время за этим серьёзно следили), но имея известность среди всех постоянных игроков, меня не банили, т.к. думали, что мне 14 (ай-яй-яй, но ругать уже поздно).

Время шло и однажды, меня позвал на другой сервер знакомый с этого (********). Ник упоминать не буду, незачем, но парень хороший так-то, и за это вот и словил я выбор от господина ГА Сентября )))    Говорят мне (Вип оставлю, но дам бан навсегда или забираю ВИП), а я как тот, кто неплохо так подсел на джайл и отказываться от удовольствия не хотел, естественно отдал ВИП и продолжил играть без неё. К этому времени я знал всех игроков, которые были известными на сервере VACUUM, Fury, ANFIELD, Black Master, Alfa Artem Kek, может был ещё кто, но простите, с этими людьми я контачил много, а с кем-то и сейчас контачу.

Но вот уж непруха, время шло, а КС надоела и так, я ушёл из КС на долгое время, и теперь вернувшись с новыми силами играю на KNIFE/TTT/JAIL. 

Особое привет Fury, с которым я время от времени общался в ВК, играл в разные игры,  ты единственный с кем я поддерживал связь с тех пор ?  , а так же Alfa Artem KEK за то, что с ним я играл давно в майнкрафт и с его мелким пацаном-рэпером, это было незабываемо, ну и September, раньше ты часто захаживал на джайл, не знаю как сейчас, но приветик и тебе. 

Вы дочитали это до конца? Спасибо большое, напишите если вы играли со мной раньше, я бы с удовольствием попробовал бы вас вспомнить, всё же такие хорошие воспоминания оставил для меня этот проект.

• Like 6
  • Love 2
  • Легенда проекта
Posted

Я стараюсь держать связь с 2015-16 годами, так что старичкам всегда рад 

• Love 1
  • Легенда проекта
Posted (edited)

Ну хоть кто-то прочитал, я доволен )

Edited by Shirominto
  • Легенда проекта
Posted

Делаю заказные подписи, подобные Fury, он только что свою получил. Сроки работы длительны, заранее обговаривать в ЛС. 

13 минут назад, Fury сказал:

Я стараюсь держать связь с 2015-16 годами, так что старичкам всегда рад 

• Ветеран легенды
Posted
5 часов назад, Shirominto сказал:

Особое привет Fury, с которым я время от времени общался в ВК, играл в разные игры,  ты единственный с кем я поддерживал связь с тех пор ?  , а так же Alfa Artem KEK за то, что с ним я играл давно в майнкрафт и с его мелким пацаном-рэпером, это было незабываемо, ну и September, раньше ты часто захаживал на джайл, не знаю как сейчас, но приветик и тебе. 

а я помню, как мы в майнсруфт играли на неваааажно, каком сервере)?

• Легенда проекта
Posted
6 часов назад, black master сказал:

сделай мне,только быстро и без очереди

spacer.png

Прошу, заказ выполнен.

• Like 1
  • Легенда проекта
Posted
5 часов назад, NISHIMURA сказал:

Не могу отписать в лс, кинь контакты свои, хочу подпись как у Fury

Прошу, готово. Следующие подписи просите в STEAM/VK - мой личный кабинет - https://club-source.ru/profile?id=2599  (Тут мой ВК и стим)
spacer.png

• Легенда проекта
Posted
5 часов назад, Super Shurik™ сказал:

а я помню, как мы в майнсруфт играли на неваааажно, каком сервере)?

Напиши в ВК мне, не помню точно что, где и как?