Легенда проекта Shirominto Posted December 15, 2020 Легенда проекта Posted December 15, 2020 Добрый день, пишу эту тему, что бы просто рассказать о своей истории на проекте, а так найти тех, кто может ещё вспомнит меня. Расскажу о начале игры на проекте, был 2015 год, лето, я 13 летний мальчик играющий в КС по КД решил посмотреть что из себя представляют сервера сообщества и тут я наткнулся на Бутырскую Тюрьму, да это джайл был LEG-SS. Так вот, зашёл я и начал за Т играть, слушать что делать и так далее, естественно умирал постоянно, не зная правил, но меня это не расстраивало, я наоборот ещё более хотел узнать все правила и быть умным в правилах, если можно так сказать. Со временем я выучил все правила, к слову, в то время я даже не пользовался микрофоном, месяца 3, меня знали многие (что кстати удивительно), хотя микро не включал ни разу и вот, однажды получив кейсик с проекта, покупаю я себе випочку и моя популярность среди игроков ещё больше распространилась, что логично, я ж теперь мог кидать ножи и быстрее бегать (так было раньше). Ну вот, спустя полмесяца после покупки VIP я всё же решил поговорить, когда меня об этом попросил парнишка, с которым я тогда много общался на джайле - Aksi. После этого меня постоянно звали заходить за КТ, хотя мне и 14 не было ( в то время за этим серьёзно следили), но имея известность среди всех постоянных игроков, меня не банили, т.к. думали, что мне 14 (ай-яй-яй, но ругать уже поздно). Время шло и однажды, меня позвал на другой сервер знакомый с этого (********). Ник упоминать не буду, незачем, но парень хороший так-то, и за это вот и словил я выбор от господина ГА Сентября ))) Говорят мне (Вип оставлю, но дам бан навсегда или забираю ВИП), а я как тот, кто неплохо так подсел на джайл и отказываться от удовольствия не хотел, естественно отдал ВИП и продолжил играть без неё. К этому времени я знал всех игроков, которые были известными на сервере VACUUM, Fury, ANFIELD, Black Master, Alfa Artem Kek, может был ещё кто, но простите, с этими людьми я контачил много, а с кем-то и сейчас контачу. Но вот уж непруха, время шло, а КС надоела и так, я ушёл из КС на долгое время, и теперь вернувшись с новыми силами играю на KNIFE/TTT/JAIL. Особое привет Fury, с которым я время от времени общался в ВК, играл в разные игры, ты единственный с кем я поддерживал связь с тех пор , а так же Alfa Artem KEK за то, что с ним я играл давно в майнкрафт и с его мелким пацаном-рэпером, это было незабываемо, ну и September, раньше ты часто захаживал на джайл, не знаю как сейчас, но приветик и тебе. Вы дочитали это до конца? Спасибо большое, напишите если вы играли со мной раньше, я бы с удовольствием попробовал бы вас вспомнить, всё же такие хорошие воспоминания оставил для меня этот проект. 6 2 Quote
Легенда проекта Fury Posted December 15, 2020 Легенда проекта Posted December 15, 2020 Я стараюсь держать связь с 2015-16 годами, так что старичкам всегда рад 1 Quote
Ветеран легенды Flager Posted December 15, 2020 Ветеран легенды Posted December 15, 2020 Данная история круче моей жизни Quote
Легенда проекта Shirominto Posted December 15, 2020 Author Легенда проекта Posted December 15, 2020 (edited) Ну хоть кто-то прочитал, я доволен ) Edited December 15, 2020 by Shirominto Quote
Легенда проекта Shirominto Posted December 15, 2020 Author Легенда проекта Posted December 15, 2020 Делаю заказные подписи, подобные Fury, он только что свою получил. Сроки работы длительны, заранее обговаривать в ЛС. 13 минут назад, Fury сказал: Я стараюсь держать связь с 2015-16 годами, так что старичкам всегда рад Quote
Легенда проекта black master Posted December 15, 2020 Легенда проекта Posted December 15, 2020 сделай мне,только быстро и без очереди Quote
NISHIMURA Posted December 15, 2020 Posted December 15, 2020 Не могу отписать в лс, кинь контакты свои, хочу подпись как у Fury Quote
Ветеран легенды Super Shurik™ Posted December 15, 2020 Ветеран легенды Posted December 15, 2020 5 часов назад, Shirominto сказал: Особое привет Fury, с которым я время от времени общался в ВК, играл в разные игры, ты единственный с кем я поддерживал связь с тех пор , а так же Alfa Artem KEK за то, что с ним я играл давно в майнкрафт и с его мелким пацаном-рэпером, это было незабываемо, ну и September, раньше ты часто захаживал на джайл, не знаю как сейчас, но приветик и тебе. а я помню, как мы в майнсруфт играли на неваааажно, каком сервере) Quote
Легенда проекта Shirominto Posted December 16, 2020 Author Легенда проекта Posted December 16, 2020 6 часов назад, black master сказал: сделай мне,только быстро и без очереди Прошу, заказ выполнен. 1 Quote
Легенда проекта Shirominto Posted December 16, 2020 Author Легенда проекта Posted December 16, 2020 5 часов назад, NISHIMURA сказал: Не могу отписать в лс, кинь контакты свои, хочу подпись как у Fury Прошу, готово. Следующие подписи просите в STEAM/VK - мой личный кабинет - https://club-source.ru/profile?id=2599 (Тут мой ВК и стим) Quote
Легенда проекта Shirominto Posted December 16, 2020 Author Легенда проекта Posted December 16, 2020 5 часов назад, Super Shurik™ сказал: а я помню, как мы в майнсруфт играли на неваааажно, каком сервере) Напиши в ВК мне, не помню точно что, где и как? Quote
Recommended Posts