Бомбящий чугун Posted December 4, 2020 Posted December 4, 2020 Всем привет, кто знает раздел "помилование" работает или там уже вообще никто не пишет??? Сколько уже жду разбан, до сих пор нету ответа
Легенда проекта Fury Posted December 4, 2020 Легенда проекта Posted December 4, 2020 И вам привет от всех, да раздел работает, но она только для тех кто в бане навсегда. У вас только бан на джайле, и то временный.
Воин_кс_го Posted December 4, 2020 Posted December 4, 2020 (edited) . Edited December 4, 2020 by Воин_кс_го .
Бомбящий чугун Posted December 4, 2020 Author Posted December 4, 2020 21 минуту назад, Fury сказал: И вам привет от всех, да раздел работает, но она только для тех кто в бане навсегда. У вас только бан на джайле, и то временный. У меня бан навсегда на первом джайл сервере, я уже не знаю кому писать чтобы хотя бы снизили срок бана. Я осознал что был не прав.
Легенда проекта Dr. White Posted December 4, 2020 Легенда проекта Posted December 4, 2020 3 минуты назад, Бомбящий чугун сказал: У меня бан навсегда на первом джайл сервере, я уже не знаю кому писать чтобы хотя бы снизили срок бана. Я осознал что был не прав. Написать в заявки на разбан, целый раздел на форуме. Указать сразу по форме со всеми аккаунтами, что связаны с вами.
Бомбящий чугун Posted December 4, 2020 Author Posted December 4, 2020 12 минут назад, Dr. White сказал: Написать в заявки на разбан, целый раздел на форуме. Указать сразу по форме со всеми аккаунтами, что связаны с вами. Я уже писал в этом разделе
Легенда проекта Dr. White Posted December 4, 2020 Легенда проекта Posted December 4, 2020 Раздел https://club-source.ru/forum/forum/33-подать-заявку-на-разбан/ Ваша тема закрыта потому что не по форме, форма в том же разделе.
Recommended Posts