Jump to content

Конкурс на лучший трек.

Recommended Posts

• Ветеран легенды
Posted (edited)

Привет мои уважаемые друзья, на связи главный репер проекта и я тут подумал, почему бы опять не устроить конкурс на трек, только получше, чем был в прошлый раз (в 18 году).

Суть простая, вы записываете под любой минус, любой бит СВОЮ СОБСТВЕННУЮ песню или трек, как угодно - можно в формате mp3, в формате видео, записать голосовое, но главное чтоб было все слышно, будет независимое жюри и это я, да, если кому то не понравится мой выбор, мне будет все равно, куплено ничего не будет.

На это все дается 2 недели, то есть тема закроется 03.12.2020 и будут выбраны победители, вообще планируется 3 места, начиная от лучшей вип, заканчивая с каждым местом вип похуже, но так же если будут всего 3 человека, то будет выдана 1 випка, то есть все зависит от кол - ва участников, но макс. кол - во призовых мест, это 3.

СООБЩЕНИЯ НЕ ПО ТЕМЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ.

Форма:

1. Ваш ВК:

2. Ваш никнейм:

3. Ссылка на трек, голосовое (не знаю как сделаете), видео:

4. Ваш ЛК и стимайди:

Песня, трек должны быть, как минимум полторы минуты, и самое главное чтоб запись была ваша и никого другого, я все проверю, всем удачи.

Edited by Saint
  • Like 2
  • Love 4
Posted (edited)

@ Saint А ты думаешь так легко написать песню на полтары минуты за 2 недели?
Просто думаю что никто не скинет песню в такой короткий срок, и просто конкурс бесполезен
Сделал бы типо конкурс на четверостишие или че нибудь подобное, к примеру как сделал MrMode про джайл, тогда были бы участники, а не как ты сделал, что тема пустует две недели
И апать так-же бесполезно

Edited by Snyper
  • Ветеран легенды
Posted
1 час назад, Snyper сказал:

@ Saint А ты думаешь так легко написать песню на полтары минуты за 2 недели?
Просто думаю что никто не скинет песню в такой короткий срок, и просто конкурс бесполезен
Сделал бы типо конкурс на четверостишие или че нибудь подобное, к примеру как сделал MrMode про джайл, тогда были бы участники, а не как ты сделал, что тема пустует две недели
И апать так-же бесполезно

Парень, песню можно написать и за 1 день, а 2 недели это огромный срок для такого, я никого не заставляю писать овер сложные тексты, если тебе просто на такое ума не хватает, то прошу не заходить и не писать сюда, я сделал конкурс на свое усмотрение, мне так пофигу кто участвует, кто нет и будут ли вообще участники, даются считай бесплатные вип, кто захочет, тот заберет

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...