Легенда проекта Бакиби Posted October 24, 2020 Легенда проекта Posted October 24, 2020 (edited) Привет. https://drive.google.com/file/d/1Khs9ubdjefusYqxXKTvtLiesJVMI9AGT/view?usp=sharing Первый кто найдет ответ и напишет мне его в ЛС на форуме, либо в ВК - получит M4A1-S | Basilisk(Exterior: Field-Tested) + Стикерпак ВК. Второе место получит только стикерпак в ВК на выбор. Задача весьма несложная(а может и сложная, не знаю), главное просто быть внимательным. Good Luck. Edited October 24, 2020 by Бакиби 4 1 Quote
Легенда проекта Бакиби Posted October 24, 2020 Author Легенда проекта Posted October 24, 2020 (edited) Опубликовал. Ответ фраза, не случайные символы. Вы поймете сразу, что является ответом. Edited October 24, 2020 by Бакиби Quote
Легенда проекта Бакиби Posted October 24, 2020 Author Легенда проекта Posted October 24, 2020 Не все части, ведущие к ответу, находятся именно в архиве. Quote
Mega Posted October 24, 2020 Posted October 24, 2020 Квест классный, но сложный, а за музычку спасибо 1 Quote
Легенда проекта Бакиби Posted October 24, 2020 Author Легенда проекта Posted October 24, 2020 (edited) Ответ надо составить из 4х найденных упорным трудом частей. (Если никто не найдет ответ через 30 минут, прилетит ещё одна подсказка)(Всё обсуждение в беседе ВК, кстати) Edited October 24, 2020 by Бакиби Quote
Легенда проекта Бакиби Posted October 24, 2020 Author Легенда проекта Posted October 24, 2020 (edited) Шёл второй час раскопок. Подсказка: Раздор - был такой злодей в первых сезонах MLP, вот только в английской озвучке, имя то у него другое. Edited October 24, 2020 by Бакиби Quote
Легенда проекта Бакиби Posted October 24, 2020 Author Легенда проекта Posted October 24, 2020 В жизни есть нули и единицы, кто-то нуль, а кто-то я Quote
Members [CL]VodkaRUS Posted October 24, 2020 Members Posted October 24, 2020 (edited) Рикролинг это слишком грязно! Edited October 24, 2020 by [CL]VodkaRUS 1 Quote
Легенда проекта Бакиби Posted October 24, 2020 Author Легенда проекта Posted October 24, 2020 Первый финишёр - @ Deellay . Мои поздравления 1 Quote
Легенда проекта Бакиби Posted October 24, 2020 Author Легенда проекта Posted October 24, 2020 Всё ещё ждем второго призёра Quote
Ветеран легенды KennyX Posted October 24, 2020 Ветеран легенды Posted October 24, 2020 Фигня квест. Я на телефоне даже открыть файл не могу Quote
Members [CL]VodkaRUS Posted October 24, 2020 Members Posted October 24, 2020 С телефона квест завершал. Всë возможно 1 Quote
Легенда проекта Бакиби Posted October 24, 2020 Author Легенда проекта Posted October 24, 2020 Водка второй победитель Всем спасибо за участие, позже выложу решение Quote
Легенда проекта Бакиби Posted October 24, 2020 Author Легенда проекта Posted October 24, 2020 (edited) Задача заключалась в составлении ссылки. 1)Первая часть лежала в папке admin password в файле 122.jpg и представлял из себя это:https://drive.google.com/file/d/ Благодаря этому можно было понять, что ответ будет представлен по ссылке, либо в виде ссылки. 2)Далее, по директории /1/A/4.txt можно было найти текстовый файл с множественным повторением youfoundit, среди этих реплик лежал бинарный код, расшифровав который, можно было получить какие-то странные символы. (1qAgci9Dc) 3)Следующая часть головоломки лежала здесь - StickAndStones/2/4/Раздор.txt (@ Saint все-таки файлы нужны были). В файле "Раздор" была дата и время "20.10.2020 1:51". Раздор переводится на Английский как Discord. Discord 20.10.2020 1:51 - (FiXWIXUB0dBNO) 4)Последняя часть была в самом начале архива, в файле Новый текстовый файл в самом низу(Да, там можно было прокрутить) С текстом:"Порой, искусство непонятно обычному обывателю, но стоит только посмотреть на него в полном объеме, так идея автора сразу доходит до наблюдателя. https://club-source.ru/forum/profile/1664-бакиби/" По ссылке открывался мой профиль. На шапке картина. Открываем её в полном объеме и находим ссылку https://clck.ru/RZ43x Опять бинарный код. (kmqro1zpSHq/view?usp=sharing) Соединяем. https://drive.google.com/file/d/1qAgci9DcFiXWIXUB0dBNOkmqro1zpSHq/view?usp=sharing Возможно, части могли быть собраны не в том порядке, но это заняло бы 3 минуты переставить их местами Если хотите видеть больше такого контента на форуме - оставь лайк. Планируем сделать ещё один, но более крупный квест с лучшими призовыми. Edited October 24, 2020 by Бакиби 4 1 1 Quote
Logonik Posted October 25, 2020 Posted October 25, 2020 (edited) Мой путь решения загадки: ~2 минуты: Скачал архив, быстро пробежался по файлам и нашел первую часть сслыки. Понял, что ответ будет ссылка, из подсказки на форуме понял что нужно найти ещё 3 части ~3 минуты: Заметил что файлы залиты по очереди, 5:40, 5:41, 5:42 (в архив) ~5: минут спустя: Искал ещё в отличии во времени : нашел файл с "youfoundit"(он создан на 1 минуту раньше), но не нашел в нём ничего (вот я слепой) ~5-30 минут: делал какую-то фигню: считал количество символов, искал закономерности. Гуглил по картинки Devil, читал вики... ~30 минут спустя: Это всё конечно интересно, но в понедельник химия. Спасибо @ Бакиби , это было забавно, мне стоило догадаться что большое количество файлов, тут чтобы запутать... Edited October 25, 2020 by Logonik 1 Quote
brabus. Posted October 25, 2020 Posted October 25, 2020 ух ты xD жаль я не видел этой темы раньше. :с Quote
Recommended Posts