Управляющий Lollex Posted October 21, 2020 Управляющий Posted October 21, 2020 Дело было вечером, я был с тильте после луз стрика ( 6 каток) и пошёл искать какие либо сервера где не требуется профешенол геймс и тут наткнулся на мг 3 ( да, раньше такое было( ностальгия)) меняться встретил ведущей на то время wonder он был пока единственным ведущем на сервере, я очень этим заинтересовался и начал играть на этом сервере просто из общения. Спустя месяц - 2, wonder и ещё какие то админы кидали ссылку на группу в вк типо ведётся набор на управляющих сервером и я конечно же был в шоке ведь на то время я хотел стать на админа, а тут такое, в итоге я туда залетаю и там пишет мармеладзе типо вот всем хай тут набор на админа, и тут я был в афиге с того что тут все так официально и строго это для меня было новым опытом ( ну и конечно мне это понравилось)))). И на данный момент я был ва на 3 мг, 2 мг, админом на бхоп ва на мармеладном паблике и щас он смерил название легендарном. Вот так вот) Quote
Recommended Posts