❤HAPPY❤ Posted October 21, 2020 Posted October 21, 2020 Приветствую игроки проекта. Хочу немного в честь такой даты проекта хочу рассказать свою историю. Сразу говорю что по русски писать не умею. Так все началось с джайла (другой проект) я играл с одним игроком heavy и я зашел на ттт и я не понимал что делать, меня за что то забанили точно не скажу. Потом я прочитал правила и немного понял. Поиграл до закрытия и пошел на мг. И больше не играл. После открыли ттт и снова начал играть до закрытие. Потом случайно увидел что открыли мираж и начал играть и написал заявку на администратора на мираж. Потом меня еще пригласили на пост администратора на авп. Прошел аттестации на авп по общим и могу сейчас сказать что я не сдал, но посчитали что сдал хоть я не знал правил которые написаны на форуме. Хочу сказать за это большое спасибо ловали и виоленсу. Потом уже увидел набор на управляющих хотел попробовать себя на хитмане но Саша спросил кто на ттт пойдет. Я сразу согласился. Ведом был хорошим не могу сказать, но развевал как мог. Потом я снялся и через неделю вернулся на пост только на комбат. Набрал хороших администраторов. Данные бесплатные админы мне очень нравится. Скилетик надеюсь ты сданишь хорошим ведущим. Спасибо кто прочитал 7 Quote
Легенда проекта Бакиби Posted October 21, 2020 Легенда проекта Posted October 21, 2020 Дайте доп. лайки для таких тем =( Quote
❤HAPPY❤ Posted October 21, 2020 Author Posted October 21, 2020 9 часов назад, Бакиби сказал: Дайте доп. лайки для таких тем =( Я не против Quote
Recommended Posts