Jump to content

Дорогу новым историям

Бакиби

Recommended Posts

• Легенда проекта
Posted (edited)

Весенний вечер 2016 года, март.
Вспомнив о временах, когда я играл на каком-то джайл сервере в возрасте 10-11 лет, на меня нахлынуло чувство печали, которое я решил утопить в алкоголе другим сервером. Случайным образом я выбрал детран сервер, как можно догадаться, наш сервер. Не помню, что меня так привлекло и смогло удержать, честно. Ведь 13-летних частенько недолюбливают и травят на серверах, но я смог, смог выжить.

В то время для меня это был уникальный мод, уникальный сервер и прекрасные (@ Woop Woop :3 (ANIME<3) , @ Smile777 , @ Ivan Snimshchikov , Есенин, @ Richi , Диего, Фанчок, Фисташка, @ ABC , Псих и др.)люди, что в совокупности видимо и пленило меня.
 Как вчера помню май того же года, когда меня впервые приняли на админку: "Школа, 7 класс. Смотрю форум и вижу заветное "Принят. Закрыто"". Радости не было предела, ведь о чём ещё может мечтать играющий в кс ребёнок? Правда, не всегда всё идёт по плану. Меня много кто недолюбливал, моя манера общения на форуме оставляла желать лучшего, ведь порой я действительно лез не туда, куда стоило бы. А далее я уже пошёл открывать для себя новые просторы, другие сервера, других людей, другие должности(Как, например, репортёр. С которого я удачно потом был снят ?). Три сервера которые больше всего оказали на меня влияние это Детран, Джайл и ТТТ.

Детран - моё начало, лето 16 года, одни из самых теплых воспоминаний. Джайл - жесткоё перевоспитание в более менее нормального человека, чему я очень рад. ТТТ - становление ВА, управление сервером на пару со Стикером, и последующее повышение до ИУА.

Частенько бывали и проблемки:
 Снятия от @ Rio ;  жалобы от @ black master ; жалобы на @ Ivan Snimshchikov (https://imgur.com/a/Lnkm3Yo); баны за рекламу фейковых читов; ливы с сервера при виде ИУА.

Но всё же, приятных моментов и воспоминаний гораздо больше, чем каких-либо проблем:
 Ночные посиделки до 6 утра, общение, 180+ часов/2 недели, поддержка от ребят в твоих начинаниях, хиккование дома, в общей сумме выпитые 100+ литров колы за лето, ночные посиделки в других играх с новыми друзьями. Эх, вернуться бы в тот беззаботный период хотя-бы на день.

Знакомство с многими удивительными людьми, с которыми общаемся с до сих пор. В какой-то степени формирование взглядов и личности, ведь попал я на сервер в весьма раннем возрасте, что и дало мне некий толчок при общении с людьми гораздо старше и умнее меня :0. И до сих пор проект помогает развиваться в разных аспектах. Ведь порой даже банальное решение какой-либо, казавшейся на первый взгляд, простой ситуации вместе с сенатом может растянуться в очень долгую дискуссию, а это уже в последствии выливается в весьма неплохой опыт в управлении, общении и развитии характера.

Очень много пришлось бы расписывать все наши разнообразные ситуации, споры, шутки, драки(?), вы и сами знаете, что это было круто . Уверенно могу вспомнить какие-либо кулстори с каждым из вас, ребзя. Всех безумно люблю и безмерно уважаю ❤️

Пупсы, которые сильно въелись в мою память серверной жизни ? : @ Smile777 , @ Woop Woop :3 (ANIME<3) , @ neko , @ Fury , VodkaRUS, @ KamikadzukiSuzuki , @ -_LixXxes_- , @ reason , @ Rio , @ Swayrex , @ Dr. White , @ Arti1337 , @ Stre4lcleS , @ anf1eld one lifelong , @ Saint @ black master , @ kybinec(slava) , @ Drake (aka Ярило) @ Corpse @ Thomas , @ Blade , @ ПАЖЕЛОЙ ЗАЯЦ ,@ marmeladze , Ростик, @ DenFree , @ Ivan Snimshchikov , @ Alzrak , @ Макс Смирнов (Он же Есенин), @ Logonik , @ ZooMoo , @ annattann , Orange, Qbie, @ discogerou CSGetto.com , STICKER, Why Not, SevenUp, @ Tr0y , Hiko, @ Nero , Водярка, @ VaQos/DISSONANCE , Скир, @ Krestonosec , @ Tikki , @ THIS IS @ Deellay , @ Billion , @ Super Shurik™ , @ waypmix15 , Восьмиклассница, @ Z1nck , @ sokol^^ , @ Rain , @ LunnarK1ng , @ CUZI , @ Sega ク , @ Зорко , @ Анатолий , @ RaFaZii , @ Richi Диего и Фанчок, Assessor Anime, @ AlFa АрТеМ ТaЛaНт25 См , @ -.Noname.- , @ ДырДырДыр и много других!

Вау, прям очень много людей, с которыми у меня сложились такие приятные отношения, это трогательно. И я ведь далеко не всех указал, а всего-лишь тех, кого смог вспомнить мой уставший, в час ночи, мозг за почти целых 5 лет ?

Спасибо всему составу администрации, действующему и прошлому, и отдельно @ September , за этот проект, без вас не было бы ничего этого, вы невероятны.

Для меня и по сей день детран 2016 года остаётся неким сакральным островком, где всё было идеально, ведь именно оттуда и началось моё путешествие в сознательную, насколько я её помню, жизнь.
 Да и весь проект того периода украшен детским восприятием и временем, которое оставило только лучшие воспоминания :classic_love:. А люди, которые прошли этот долгий путь и остались с нами - настоящие легенды проекта.

Edited by Бакиби
  • Like 26
  • Love 3
  • Thanks 1
  • Wow 2
  • Легендарный советник
Posted
Только что, ПАЖЕЛОЙ ЗАЯЦ сказал:

Получается обман, где мой лайк?

в своей истории в самый конец меня пихнул,ладно,лайк поставил

• Ветеран легенды
Posted
11 часов назад, Бакиби сказал:

Шаманская цитата появилась не откуда и не убирается. Это либо я кривой, либо Гугл тупой. Ну скорее всего первое, потому что форумом 10 лет не пользовался.

Так вот, благодарю Бакиби, что запомнил не выделяющегося человека впринципе (лайк обязательно буит). Навыки гитары ещё признал, когда мы вдвоем в дискорде были) да и по сторисам в инсте неплохо.  Буду следить и дальше ?

Ещё раз благодарю за приятное времяпровождение на проекте

• 3 weeks later...