Jump to content

Откуда и как я узнал о проекте

Lunna

Recommended Posts

• Ветеран легенды
Posted (edited)

Ну чтож... У меня история не такая интересная и не информативная, все же. Хочу просто рассказать историю как узнал о проекте!

Это было в сентябре 16-го года. Бегал по серверам и играл в паблики, детраны и сюрфы. И увидел этот проект. 

Начал я играть в джайле и был таким овощем и пытался быть кмд, что забил и ушел на годик. В 17-м году я снова увидел проект и начал играть на детране. Проиграл точно не помню. И в скором времени узнал о SURG+RPG и хитман. Было довольно интересно играть на хитмане, тогда я покупал админки и началось полное знакомство.

Где-то год я проиграл на хитмане и узнал, что можно стать на сервере админом бесплатно (тогда я его покупал) и пошло поехало... Был на хитмане, рпг админом и решил стать ведом, не долго продержался. Но все равно познакомился с некоторыми игроками

Фрики, Рейн, Фьюри, Камик, Бакиби, Кузя, Дека, Неко, Википедия, Сушка, Незокс, Шахид, Дилей, Корпс, Блейд, Сейнт, Короно, ДырДырДыр, Виоленс, Хеппи, Заяц, Квест и многие другие(Прост не помню)...

Вот так вот

Edited by LunnarK1ng
  • Like 7
  • Ветеран легенды
Posted
49 минут назад, Бакиби сказал:

Уже лайков не хватает ?
https://imgur.com/a/YFNnNCQ

ну ты чучмек не умеешь фото на форум загружать

• Haha 1
  • 1 month later...