Jump to content

Как я попал в секту leg-ss


Recommended Posts

Ну что же, все рассказывают, почему бы и мне не начать.

Начался мой путь с далекого 2015 и попал я в бутырскую тюрьму. Тогда я еще не был Зайцем, а был мелким пиздюком, Уточкой Джонни. Через 10 минут я улетел в бан, но это не столь важно. Там я научился разговаривать(в будущем эти навыки были потеряны) и командовать 20 летними мужчинами.

Эта история грустная, так как у меня угнали аккаунт и я год пытался найти мою любимую тюрягу, а потом как увидел, так и понеслась моя активная деятельность. Позже, тюряжка меня конкретно заебала и я захотел новых ощущений, эти ощущения был сервер surf(на тот момент вроде единственный). Там я познакомился с соколом(тогда у него был еще школьный голос), qbie(кто вспомнит, тот прослезится), рио, ризоном, вакосом, бутчем, драйвелом. Для меня было настоящим кайфом играть и доминировать над всеми со своей випкой. 
 

Позже, я решил зайти на форум и увидел, что есть сервер минигейм, я захотел посетить данное место, но меня предупреждали, что там обитает обильное количество школьников, поэтому изначально я молчал и старался не высирать свои мысли. Дальше купил там випку навсегда и сжигал пуканы всех присутствующих. Там я познакомился с «за русь усрусь», корпсом, арти, ричи и еще многими людьми, которых уже не совсем помню, так же попал в список привелегированных школьников. Ну, а далее, я улетел с ваком ЮХУУУ -3.

 

Когда я купил себе кс на мой новый аккаунт, я моментально зашел на мг, охерел от происходящего, сколько новых людей и тд. После, на мой др, меня принял Вася32 в админы, это был мой второй опыт(первый на сюрфе, не оч удачный) и я начал гасить людей пачками. 
 

Ну и вот, на сегодняшний день, я имею ничего. Был ведущим админом паблика, ттт и дезрана.

За последнее время хочется выделить несколько людей:

Квест, Дарина, Стреч, Фури, Супер Шурик, Водярка, дека, эйс, такумото, зыс ис, хэппи, вайпмикс, смайл, камик, фури, бакиби, рэйн, неко, ликсес, бм, виоленс, кортик, шауди, дилай, саинт, рио, шутер, микаса, твиго, анатан, камик, втф.

Ребят, вы ахуенные челики, я бы нам всем купил путевки на Мальдивы и улетел жить на месяц.

Спасибо Саше за такой проект, ты даришь нам крутые эмоции, колоссальный опыт и просто регулярное общение. 
 

Добавлю сюда блэйда, как отдельную личность, так как он сказал, что кто не напишет про него- тот долбаеб. Булат, ты крутой токсик, которого ризон осудил за читы без читов. Не скидывай в элитку музыку для тазов, пожалуйста.

 

Жду фуру лайков на этой теме, а то уже пора завоевать форум.

 

Всем спасибо, я даун

Edited by ПАЖЕЛОЙ ЗАЯЦ
  • Like 18
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...