Jump to content

Краткое, но сказочное время на этом проекте.


neko

Recommended Posts

  • Легенда проекта

Итак, начнем же этот маленький, но важный клочок моих воспоминаний.

Однажды, зимним холодным вечерком я получил сообщение от @ -_LixXxes_-  с приглашением зайти поиграть в кс. Я думал как обычно мы пойдем сливать катки в мм, но он позвал меня на первый и неповторимый сервер, это был хитман, да-да, я начал не с ттт. Но позже мне он особо не понравился, и мы пошли на ттт, на котором через неделю я стал обычным админом, а через месяц благодаря моему светлейшему наставнику @ Swayrex  прошел собеседования на ВА, благодарю его что дал мне шанс, в последствии я еще не раз обращался к нему за советами.

Так и началась моя история в роли высшей администрации, я помню перепалки с @ Kempel , и том как он меня хотел снять, и моем первом знакомстве с составом ВА/ИУА,  о том, как самый искренний собеседник @ Бакиби  невзлюбил меня, и хотел даже снять. @ Blade  и @ THIS IS , которые были корешами по серверам, они были на тот момент ведущими хитмана, и это действительно было замечательное для сервера время. @ KamikadzukiSuzuki  на тот, момент я считал тебя каким-то злым и грозным собеседником, помню первый разговор, где я просил тебя добавить новые правила, в последствии понял что ты один из самых харизматичных собеседников, с которыми я знаком. @ Saint даа, на ряду с блейдом ты был тем, с кем мы постоянно боролись за пост иуа, и мечтали о том, чтобы быть вдвоём в сенате, но увы, такого не случилось, мне пришлось уйти из-за закрытия сервера, а ты стал инспектором. @ Fury ты показался мне самым наглым инспектором по началу, но потом понял, что ты очень добрый и ответственный человек, когда катку в ВТВ?) И конечно же мой любимый и неповторимый @ Smile777 , самый токсичный и веселый человек, с которым я повидался, один из тех, с кем действительно можно поболать на тему музыки) Благодарю многих ведущих, которые стояли со мной, но по каким-то причинам ушли - ACE, Ассесор и еще кто-то, прости забыл)

Мой путь на проекте был полон неприятностей, трудностей и некрасивых моментов, но благодаря всему моему админскому составу, который был в том время, когда я еще был ведущим на TTT, мы справились, и хоть на время, но очистили этот сервер от недоброжелателей. Дальше начались мои будни в роли инспектора, это время было полно безудержного веселья и приятных эмоции. О том, как мы разыгрывали @ quest  вместе с @ Stre4lcleS , это было невероятно, до сих пор смеюсь с его реакции, @ Arti1337  @ black master  и вся наша компания, когда мы устраивали рейды на сервера, и думаю понимаете что делали) @ Rain  @ ПАЖЕЛОЙ ЗАЯЦ @ waypmix15  @ Deellay  @ kybinec(slava)  @ violence' за время, которое мы проводили в дискорде, общались и вместе играли.

@ September  Спасибо за этот прекрасный проект, огромная благодарность не из-за привилегий или статусов, а за то, что собрал всех этих людей вместе, за эмоции подаренные ими, и конечно сказочное проведенное время. @ marmeladze  хоть ты пришла и намного позже, чем большинство, но твой вклад огромен, и он до сих пор продолжает расти день за днём, желаю вам прекрасной семейной жизни и преодоления всех невзгод. 

Проект продолжает расти и совершенствоваться уже 10 год подряд, он проходил через множества неприятностей, мы много раз закрывали и заново открывали сервера, каждый раз экспериментируя раз за разом. И вот мы пришли к тому, что сейчас есть, это действительное удивительное время, наш проект открыл 17 серверов, на которых ежедневно играют тысячи игроков, а это все благодаря вам, игрокам, админам, высшим админам, это все ваши заслуги, поэтому можете гордится собой, поздравляю с этим юбилеем весь проект от моего имени, и желаю не останавливаться, и впредь стремиться к новым вершинам!

Edited by neko
  • Like 20
  • Dislike 1
Link to comment
Share on other sites

  • Легенда проекта
13 минут назад, neko сказал:

я помню перепалки с @ Kempel , и том как он меня хотел снять

Интересно @ Бакиби  будет писать свою историю, у помянет он о том как я его снял 

  • Like 4
Link to comment
Share on other sites

  • Легенда проекта

ВСЕ ЧТО ЧТО СМОГ СО МНОЙ СВЯЗАТЬ, ЭТО РОЗЫГРЫШ КВЕСТА?! СЕРЬЕЗНО!?  но, это было круто , да  :3

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

  • Ветеран легенды
14 часов назад, Stre4lcleS сказал:

ВСЕ ЧТО ЧТО СМОГ СО МНОЙ СВЯЗАТЬ, ЭТО РОЗЫГРЫШ КВЕСТА?! СЕРЬЕЗНО!?  но, это было круто , да  :3

Кого-то он вообще не упомянул

Link to comment
Share on other sites

  • Ветеран легенды

Меня тут попросили проявить активность. Цитирую: "Поставь лайк".

Когда-нибудь я отыграюсь на тебе.??

Ну так вот да, обозначил, все дела. Учился бы у Бакиби мой ник с двумя "с" писать. 

"Akatsuki"

 

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...