Jump to content

Краткое, но сказочное время на этом проекте.

Recommended Posts

• Легенда проекта
Posted (edited)

Итак, начнем же этот маленький, но важный клочок моих воспоминаний.

Однажды, зимним холодным вечерком я получил сообщение от @ -_LixXxes_-  с приглашением зайти поиграть в кс. Я думал как обычно мы пойдем сливать катки в мм, но он позвал меня на первый и неповторимый сервер, это был хитман, да-да, я начал не с ттт. Но позже мне он особо не понравился, и мы пошли на ттт, на котором через неделю я стал обычным админом, а через месяц благодаря моему светлейшему наставнику @ Swayrex  прошел собеседования на ВА, благодарю его что дал мне шанс, в последствии я еще не раз обращался к нему за советами.

Так и началась моя история в роли высшей администрации, я помню перепалки с @ Kempel , и том как он меня хотел снять, и моем первом знакомстве с составом ВА/ИУА,  о том, как самый искренний собеседник @ Бакиби  невзлюбил меня, и хотел даже снять. @ Blade  и @ THIS IS , которые были корешами по серверам, они были на тот момент ведущими хитмана, и это действительно было замечательное для сервера время. @ KamikadzukiSuzuki  на тот, момент я считал тебя каким-то злым и грозным собеседником, помню первый разговор, где я просил тебя добавить новые правила, в последствии понял что ты один из самых харизматичных собеседников, с которыми я знаком. @ Saint даа, на ряду с блейдом ты был тем, с кем мы постоянно боролись за пост иуа, и мечтали о том, чтобы быть вдвоём в сенате, но увы, такого не случилось, мне пришлось уйти из-за закрытия сервера, а ты стал инспектором. @ Fury ты показался мне самым наглым инспектором по началу, но потом понял, что ты очень добрый и ответственный человек, когда катку в ВТВ?) И конечно же мой любимый и неповторимый @ Smile777 , самый токсичный и веселый человек, с которым я повидался, один из тех, с кем действительно можно поболать на тему музыки) Благодарю многих ведущих, которые стояли со мной, но по каким-то причинам ушли - ACE, Ассесор и еще кто-то, прости забыл)

Мой путь на проекте был полон неприятностей, трудностей и некрасивых моментов, но благодаря всему моему админскому составу, который был в том время, когда я еще был ведущим на TTT, мы справились, и хоть на время, но очистили этот сервер от недоброжелателей. Дальше начались мои будни в роли инспектора, это время было полно безудержного веселья и приятных эмоции. О том, как мы разыгрывали @ quest  вместе с @ Stre4lcleS , это было невероятно, до сих пор смеюсь с его реакции, @ Arti1337  @ black master  и вся наша компания, когда мы устраивали рейды на сервера, и думаю понимаете что делали) @ Rain  @ ПАЖЕЛОЙ ЗАЯЦ @ waypmix15  @ Deellay  @ kybinec(slava)  @ violence' за время, которое мы проводили в дискорде, общались и вместе играли.

@ September  Спасибо за этот прекрасный проект, огромная благодарность не из-за привилегий или статусов, а за то, что собрал всех этих людей вместе, за эмоции подаренные ими, и конечно сказочное проведенное время. @ marmeladze  хоть ты пришла и намного позже, чем большинство, но твой вклад огромен, и он до сих пор продолжает расти день за днём, желаю вам прекрасной семейной жизни и преодоления всех невзгод. 

Проект продолжает расти и совершенствоваться уже 10 год подряд, он проходил через множества неприятностей, мы много раз закрывали и заново открывали сервера, каждый раз экспериментируя раз за разом. И вот мы пришли к тому, что сейчас есть, это действительное удивительное время, наш проект открыл 17 серверов, на которых ежедневно играют тысячи игроков, а это все благодаря вам, игрокам, админам, высшим админам, это все ваши заслуги, поэтому можете гордится собой, поздравляю с этим юбилеем весь проект от моего имени, и желаю не останавливаться, и впредь стремиться к новым вершинам!

Edited by neko
  • Like 20
  • Dislike 1
  • Легенда проекта
Posted
13 минут назад, neko сказал:

я помню перепалки с @ Kempel , и том как он меня хотел снять

Интересно @ Бакиби  будет писать свою историю, у помянет он о том как я его снял 

• Like 4
  • Легенда проекта
Posted

ВСЕ ЧТО ЧТО СМОГ СО МНОЙ СВЯЗАТЬ, ЭТО РОЗЫГРЫШ КВЕСТА?! СЕРЬЕЗНО!?  но, это было круто , да  :3

• Like 2
  • Ветеран легенды
Posted
11 часов назад, neko сказал:

моему админскому составу

да-да, это я

• Ветеран легенды
Posted
14 часов назад, Stre4lcleS сказал:

ВСЕ ЧТО ЧТО СМОГ СО МНОЙ СВЯЗАТЬ, ЭТО РОЗЫГРЫШ КВЕСТА?! СЕРЬЕЗНО!?  но, это было круто , да  :3

Кого-то он вообще не упомянул

• Ветеран легенды
Posted

Меня тут попросили проявить активность. Цитирую: "Поставь лайк".

Когда-нибудь я отыграюсь на тебе.??

Ну так вот да, обозначил, все дела. Учился бы у Бакиби мой ник с двумя "с" писать. 

"Akatsuki"

• Легенда проекта
Posted
13 минут назад, Smile777 сказал:

Убил

• Ветеран легенды
Posted
15 минут назад, Smile777 сказал:

Соглы