Jump to content

Верните мне мой 2015 и др проекта


Stre4lcleS

Recommended Posts

  • Легенда проекта

Всем вечер в хату, на проекте я самое противоречивое существо. Меня называли как хотели , начиная со стреча, стречклез, сникерс, стрендж, старый и тд.

Попал я на проект еще в бородатом 2015( есть и старее деды, но они либо умерли , либо это камик ), в тот момент меня заинтересовал мод джаил и по факту, я был на столько тупым( ничо не изменилось) что я ловил первое время баны 25 на 8 и не понимал, за шо. Потом вдуплил и пошел читать правила. Я думал это будет не так весело и на долго я не задержусь , но прошло уже 5 лет и я все еще тутъ. Первое время я просто играл, через несколько недель захотел попробовать себя в админстве, на это меня толкнул сега, сухарь и тугра, ризон , а ну еще камик( своими криками, что я бездарь). Я стал админов , потом я решил уделять еще больше времени проекту и поднялся до веда , я был ведом около 5 раз( джаил, сурф, дезран , Сурф классик , паблик ). И я не разу не пожалел , что попал на этот проект. Я бы хотел выразить всем свою любовь, если бы не вы, я бы не узнал, что такое интернет дружба. В частности я хочу выделить этих людей особенно, ведь это были и будут моими друзьями на проекте и конечно же хотелось бы,что бы этот список пополнился. К сожалению не все перечисленные еще играют на проекте и многие ушли, но не о плохом.
Список кандидатов на четвертование и просто топ челики: 
Ярило, рио, камик, сега , сухарь, тайгер, арти , сэинт , рэин, вики, слава, дилей, вета, мику, блай, джейки, сокол, заяц,
Фьюри(фуриеб) , водка, снафф , ризон , дилей, смайл, вай нот , артемка с его членом, бибибка , тики, бутч, неко семпай, трой, твиго( мафия ван ловэ) микаса( жаль умер ), человек бан в дискорде(white) , восьмиклассница, эльмирка и все другие кого мой больной мозг не смог вспомнить.
Отдельное спасибо Саше и Кате. Саше за такой проект, который до сих пор жив и умирать не собирается( ФИКСАНИ УЖЕ БХОП ПЕРВЫЙ) И Кате, за то что она поверила в меня, дала шанс вернуться на веда и проиграла 5к сане ( дорогая прости, я опять все про.бал).
Итог один , снятие славы и отправление его на законную бутылку??.

Edited by Stre4lcleS
Эльмир наныл
  • Like 6
  • Wow 1
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...