Легенда проекта Stre4lcleS Posted October 20, 2020 Легенда проекта Posted October 20, 2020 (edited) Всем вечер в хату, на проекте я самое противоречивое существо. Меня называли как хотели , начиная со стреча, стречклез, сникерс, стрендж, старый и тд. Попал я на проект еще в бородатом 2015( есть и старее деды, но они либо умерли , либо это камик ), в тот момент меня заинтересовал мод джаил и по факту, я был на столько тупым( ничо не изменилось) что я ловил первое время баны 25 на 8 и не понимал, за шо. Потом вдуплил и пошел читать правила. Я думал это будет не так весело и на долго я не задержусь , но прошло уже 5 лет и я все еще тутъ. Первое время я просто играл, через несколько недель захотел попробовать себя в админстве, на это меня толкнул сега, сухарь и тугра, ризон , а ну еще камик( своими криками, что я бездарь). Я стал админов , потом я решил уделять еще больше времени проекту и поднялся до веда , я был ведом около 5 раз( джаил, сурф, дезран , Сурф классик , паблик ). И я не разу не пожалел , что попал на этот проект. Я бы хотел выразить всем свою любовь, если бы не вы, я бы не узнал, что такое интернет дружба. В частности я хочу выделить этих людей особенно, ведь это были и будут моими друзьями на проекте и конечно же хотелось бы,что бы этот список пополнился. К сожалению не все перечисленные еще играют на проекте и многие ушли, но не о плохом. Список кандидатов на четвертование и просто топ челики: Ярило, рио, камик, сега , сухарь, тайгер, арти , сэинт , рэин, вики, слава, дилей, вета, мику, блай, джейки, сокол, заяц, Фьюри(фуриеб) , водка, снафф , ризон , дилей, смайл, вай нот , артемка с его членом, бибибка , тики, бутч, неко семпай, трой, твиго( мафия ван ловэ) микаса( жаль умер ), человек бан в дискорде(white) , восьмиклассница, эльмирка и все другие кого мой больной мозг не смог вспомнить. Отдельное спасибо Саше и Кате. Саше за такой проект, который до сих пор жив и умирать не собирается( ФИКСАНИ УЖЕ БХОП ПЕРВЫЙ) И Кате, за то что она поверила в меня, дала шанс вернуться на веда и проиграла 5к сане ( дорогая прости, я опять все про.бал). Итог один , снятие славы и отправление его на законную бутылку. Edited October 21, 2020 by Stre4lcleS Эльмир наныл 6 1 Quote
Легенда проекта Stre4lcleS Posted October 20, 2020 Author Легенда проекта Posted October 20, 2020 Up, макаса не умер, он лайкает этот пост 1 Quote
Recommended Posts