Jump to content

История о том, как я попал на проект (для конкурса).


Saint

Recommended Posts

  • Ветеран легенды

Всем привет, меня зовут Андрей, 20 лет, мой никнейм - Saint.
На проект я попал в 2017 году, зашел я первый раз на Surf, т.к любил раньше данный мод и играл на нем в течение некоторого времени, но в один момент узнал о сервера Jail, увидев оповещение в чате.
Поиграв там я не придал особого значения сервер, хотя данный мод тоже был одним из моих любимых и когда я был маленьким, все время ждал когда исполнится опр. возраст, чтоб играть за КТ.
Так вот, к чему я все говорил, поиграв еще немного на Surf (в целом там ни с кем не познакомился) я полностью перешел на Jail, за пару дней я освоил правила и начал играть в основном за КТ.
После одной или двух недель я решил пойти на админа, вскоре был тепло принят в ряды, хочу сказать отдельное спасибо за то время - Маршалу, Фьюри, Скир Скир, Яриле, Артема 25 обманных см, Снуфу, Энифлду, Водке, Логонику, Хико обойдется без этого т.к завалил на аттестации, Септу, Крестоносцу, Антивоенкому, Арти (вообще отдельная история, много на каких серверах играл только из за него).
Пробыв месяц на админке, я подал заявку на Веда Паблика, в то время еще были заявки на форуме, меня приняли и я побыл там около 2 недель, Драйвела целую за начальную помощь, после чего ушел на Зомби сервер в роли ведущего вместе с каким то парнем, не помню уже точно ник.
На этом мой 2017 год кончился и я ушел на год из игры.

Вернувшись в 2018, я встретил Арти и сразу появилась какая то мотивациях вспомнить остальных, таких к примеру, как Страйкера, Ярилу, Драйвела но они уже ушли и до сих пор не вернулись ?.
С того времени я попробовал быть ведом на многих серверах, включая самый любимый сервер на тот момент - Хитман, привет Блейду и Зис ису, вы на самом деле прекрасны и спасибо что тогда приняли на админа.
Пытался быть так же репортером, что получалось довольно неплохо и даже делал так же видосы по серверам.
Так вот, шло уже не их время, а мое, я старался поднимать не только Хитман, но пробовал и другие сервера, прошел примерно год и я встал на пост ИУА, на котором у меня кончилась энергия и я решил не пережидать долгое время ничего не делая, если честно к концу я уже начинаюсь путаться и скажу в итоге что был админом около 5 раз, ведом около 12, иуа 2 раза и все эти разы были прекрасны, спасибо большое всем, напишу кого вспомню, знайте всех ценю за определенное время и люблю! 

Стреч, Свайрекс, Луноид, Фьюри, Септ, Мармеладзе, Маршал, Скир Скир, Ярило, Артем 25см, Страйкер, Драйвел, Снуф, Энфилд, Водярка, Водка, Логоник, Ризон ?, Википедия, Лера, Вай нот, Смаил, Крестоносец, Арти, Делей, Сокол, Зуму, Блейд, Зис ис, Антивоенком, Вейс, Рио, Реин, Бакиби, Лолекс, Рафази, Неко, Тикки, Вайт, Трой, Лина, КРУТЯК, Ростик), Кузи, Миракс, Шурик, Аннатан, Корпс, Фанчок, СевенАп, ВТФ, Кубинец, Дыр Дыр, Виоленсе, Шутер, Сидекс, Ликсес, Камик, Твиго, Пожелой Заяц, Клок Марли, Артмас, Микаса, Х Ронрал, Кнах, Квест, Шахид, Вакос, Вета, Задрик, Дека, все я устал, все с кем я общался, тех и люблю!

Edited by Saint
  • Like 14
  • Dislike 1
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...