Jump to content

Попал на проект?Да кто уже помнит эти бородатые времена

Recommended Posts

• Легендарный советник
Posted

Ну что можно рассказать когда по сути ты вместе с проектом живешь? 
10 лет пролетели так же неожиданно как и я когда то стал на проекте модератором форума. 
Так же как я снимал всех ЧСВ админов, которые думали, что они безнаказанно могут нарушать правила. 
Так же как мы создавали правила серверов, редактировали их , придумывали конкурсы, интересности на форуме. 

Я не знаю вообще с чего начать и чем закончить то как я появился на проекте ,многие из состава администрации знают эту историю: 
В контру я играю еще с бородатых 2006 годов 

Раньше я был довольно таки известный деятель на проекте Legenda CSS,начинал я там с обычного администратора, но собственным трудом,с помощью некоторых игроков и администрации дошел до уровня ИУА, придумывал правила, руководил администраторами.

Много чего было,но обо мне редко говорили что- то хорошее ведь я мешал осуществлению нарушений и пресекал их.

Меня как только не называли и "роботом" и "не человеком" и коверкали мой ник как хотели, но это не помогло никому уйти от справедливого и честного бана.

Спасибо Септу, что позвал на проект!

За это время произошло много событий, много было и хорошего и плохого, но,мы,вместе сможем и дальше развивать и улучшать этот прекрасный проект! 
Спасибо всем, кто делает жизнь проекта лучше! 

С уважением и любовью Глава Сената ГУА И ИУА, ГУА K@makadzuki$uzuki

• Like 5
  • Легенда проекта
Posted

Я был пьян и хотел узнать,  что такое гачи туса на джаиле,  до сих пор не могу уйти с проекта ?

• Like 1