Легендарный советник KamikadzukiSuzuki Posted October 20, 2020 Легендарный советник Posted October 20, 2020 Ну что можно рассказать когда по сути ты вместе с проектом живешь? 10 лет пролетели так же неожиданно как и я когда то стал на проекте модератором форума. Так же как я снимал всех ЧСВ админов, которые думали, что они безнаказанно могут нарушать правила. Так же как мы создавали правила серверов, редактировали их , придумывали конкурсы, интересности на форуме. Я не знаю вообще с чего начать и чем закончить то как я появился на проекте ,многие из состава администрации знают эту историю: В контру я играю еще с бородатых 2006 годов Раньше я был довольно таки известный деятель на проекте Legenda CSS,начинал я там с обычного администратора, но собственным трудом,с помощью некоторых игроков и администрации дошел до уровня ИУА, придумывал правила, руководил администраторами. Много чего было,но обо мне редко говорили что- то хорошее ведь я мешал осуществлению нарушений и пресекал их. Меня как только не называли и "роботом" и "не человеком" и коверкали мой ник как хотели, но это не помогло никому уйти от справедливого и честного бана. Спасибо Септу, что позвал на проект! За это время произошло много событий, много было и хорошего и плохого, но,мы,вместе сможем и дальше развивать и улучшать этот прекрасный проект! Спасибо всем, кто делает жизнь проекта лучше! С уважением и любовью Глава Сената ГУА И ИУА, ГУА K@makadzuki$uzuki 5 Quote
Легенда проекта Stre4lcleS Posted October 20, 2020 Легенда проекта Posted October 20, 2020 Я был пьян и хотел узнать, что такое гачи туса на джаиле, до сих пор не могу уйти с проекта 1 Quote
Recommended Posts