Jump to content

Получается моё знакомство с проектом?


Deellay

Recommended Posts

  • Members

Ну, как-то одним холодным зимнем вечером (2016-2017) я получил блокировку на 24часа в подборе игр мм. За то, что отыграл 2 выигрышные кадки во время калибровки. Пошёл смотреть видосы на ютубчике. Наткнулся на миниигры в КС-ГО. Мне сразу стало интересно, и я захотел поиграть на них сам. Зашёл в списки серверов и вписал в поиск по карте "MG". Зашёл на первый сервер, который заприметил. И о чудо. Это оказался LEG-SS. Меня встретила сразу же отзывчивая администрация, во главе с @ Richi

Очень классный чувак кстати. В первый же вечер игры я получил первый мут, за то, что пел песенки в конце раунда. Но в итоге Ричи меня размутил и скинул ссылку на правила. Ознакомившись с ними я продолжил чилить на сервере. Спустя недельку игры я сдружился почти со всем основным комьюнити данного сервера. Тогда я ещё не знал, о существовании других серверов. Хотя был знаком с форумом (очень странно, как так вышло). Потом меня позвали на ТТТ. Там я столкнулся на тот момент не с очень приятной администрацией. Это меня взбесило и я опять вернулся на МГ. Если не ошибаюсь, то МГ 2. Я обдумал ситуацию с ТТТ и решил, что хочу быть администратором, но очень хорошим. На тот момент мне было лет 15. Посоветовался с Ричи, он мне рассказал, как кинуть заявку и через день я уже был в составе администрации МГ. 

Я держал свой пост довольно долго и постоянно держал онлайн, выше других администраторов. @ Richi  не раз меня хвалил и говорил, что я хорошо выполняю свою работу. На меня за всё время не было ни одной жалобы, чем я очень гордился. Мне очень нравились ламповые вечера с @ Richi , @ Fin ✈ , @ fanchok❤ (хоть у него сейчас дурная слава, но с ним было прикольно), @ seven , @ WTF!@? , @ Corpse (он тогда для меня был каким-то невероятным игроком. Занимал ТОП-1 по кредам, а видел я его часто. Как-то раз он дал мне 5к кредов, просто так). Ну и куда же без нашего @ kybinec(slava) (тогда ещё обычного игрока)

Потом я забросил кс (по некоторым причинам) и ушёл с сервера. Но вскоре возвратился и повторил всю историю администрирования заново. Тогда уже я познакомился с @ Swayrex , @ neko , @ Бакиби , @ Ivan Snimshchikov , @ Saint , @ Smile777 .

И вот я снова тут. Не знаю, когда уйду опять и когда вернусь. Надеюсь тут ещё задержусь, ведь люди здесь очень приятные. Спасибо всем, за то, что прочитали данное эссе на тему "Моё знакомство с проектом". Всех люблю ❤️

LEG-SS не отпускает

 

Edited by Deellay
  • Like 14
  • Love 1
Link to comment
Share on other sites

  • Members

Так же я не могу не подметить данное сообщение от @ neko  https://imgur.com/a/EpqJ1lx

А после него ещё один отказ от @ Бакиби

После такого я не думал, что смогу опять вернуться в состав администрации. Но VAC был выдан вроде как года 3-4 назад. Так что это давно в прошлом. 

Edited by Deellay
  • Like 1
  • Dislike 1
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...