Jump to content

Получается моё знакомство с проектом?

Recommended Posts

• Members
Posted (edited)

Ну, как-то одним холодным зимнем вечером (2016-2017) я получил блокировку на 24часа в подборе игр мм. За то, что отыграл 2 выигрышные кадки во время калибровки. Пошёл смотреть видосы на ютубчике. Наткнулся на миниигры в КС-ГО. Мне сразу стало интересно, и я захотел поиграть на них сам. Зашёл в списки серверов и вписал в поиск по карте "MG". Зашёл на первый сервер, который заприметил. И о чудо. Это оказался LEG-SS. Меня встретила сразу же отзывчивая администрация, во главе с @ Richi

Очень классный чувак кстати. В первый же вечер игры я получил первый мут, за то, что пел песенки в конце раунда. Но в итоге Ричи меня размутил и скинул ссылку на правила. Ознакомившись с ними я продолжил чилить на сервере. Спустя недельку игры я сдружился почти со всем основным комьюнити данного сервера. Тогда я ещё не знал, о существовании других серверов. Хотя был знаком с форумом (очень странно, как так вышло). Потом меня позвали на ТТТ. Там я столкнулся на тот момент не с очень приятной администрацией. Это меня взбесило и я опять вернулся на МГ. Если не ошибаюсь, то МГ 2. Я обдумал ситуацию с ТТТ и решил, что хочу быть администратором, но очень хорошим. На тот момент мне было лет 15. Посоветовался с Ричи, он мне рассказал, как кинуть заявку и через день я уже был в составе администрации МГ. 

Я держал свой пост довольно долго и постоянно держал онлайн, выше других администраторов. @ Richi  не раз меня хвалил и говорил, что я хорошо выполняю свою работу. На меня за всё время не было ни одной жалобы, чем я очень гордился. Мне очень нравились ламповые вечера с @ Richi , @ Fin ✈ , @ fanchok❤ (хоть у него сейчас дурная слава, но с ним было прикольно), @ seven , @ WTF!@? , @ Corpse (он тогда для меня был каким-то невероятным игроком. Занимал ТОП-1 по кредам, а видел я его часто. Как-то раз он дал мне 5к кредов, просто так). Ну и куда же без нашего @ kybinec(slava) (тогда ещё обычного игрока)

Потом я забросил кс (по некоторым причинам) и ушёл с сервера. Но вскоре возвратился и повторил всю историю администрирования заново. Тогда уже я познакомился с @ Swayrex , @ neko , @ Бакиби , @ Ivan Snimshchikov , @ Saint , @ Smile777 .

И вот я снова тут. Не знаю, когда уйду опять и когда вернусь. Надеюсь тут ещё задержусь, ведь люди здесь очень приятные. Спасибо всем, за то, что прочитали данное эссе на тему "Моё знакомство с проектом". Всех люблю ❤️

LEG-SS не отпускает

Edited by Deellay
  • Like 14
  • Love 1
  • Members
Posted (edited)

Так же я не могу не подметить данное сообщение от @ neko  https://imgur.com/a/EpqJ1lx

А после него ещё один отказ от @ Бакиби

После такого я не думал, что смогу опять вернуться в состав администрации. Но VAC был выдан вроде как года 3-4 назад. Так что это давно в прошлом. 

Edited by Deellay
  • Like 1
  • Dislike 1