September Posted October 20, 2020 Posted October 20, 2020 Устраиваем конкурс в честь юбилея! Напишите историю о том, как Вы попали на проект. Можно писать в предложенные новости, либо на форум. Можно и туда и туда, так Вы соберете халявные лайки на форуме За лучшие истории будем вознаграждать денежно, либо привилегиями
Ветеран легенды KennyX Posted October 20, 2020 Ветеран легенды Posted October 20, 2020 Очень длинная и интересная история! Написал в картах surf и зашёл. Конец
KO3AX Posted October 25, 2020 Posted October 25, 2020 Играл в кс 1.6 на режиме Jail 7 лет назад, мне нравился этот режим тем, что ты можешь испытать роль тюремного тамады, простого охранника или бунтующего зека, а так же познакомиться с новыми интересными людьми. Недавно я открыл для себя серверы сообщества и тут сразу же вспомнился любимый Jail и я моментально решил поискать такие сервера.Отсортировал сервера по онлайну и зашел на первый попавшийся Побег из Гулага. Когда впервые зашел я был растерян, многие вещи были для меня в новинку, но в целом все осталось таким же, только лучше! Мне очень понравился мой новый экспириенс на данном сервере.И после 50 часов проведенных здесь я заявляю, что покуда на этом сервере будет хорошая администрация и игроки которые умеют правильно и интересно играть в Jail я никуда отсюда не уйду.
Recommended Posts