ДырДырДыр Posted October 20, 2020 Posted October 20, 2020 Я ДырДырочка (ну или ДырДырДыр). Попала сюда крайне интересным способом:) Рассказываю 16 марта я решила сама зайти первый раз в КС (до этого на моем аккаунте играл двоюродный брат так как он у меня жил). Зашла значит я в сервера, а там leg-ss маньяк. Сразу познакомилась со всеми игроками и админами. Меня сразу приняли в свою семью, а я соответственно осталась с ними. А теперь я ведущий данного сервера и ни капельки не жалею так как мне говорят " как ты можешь стоять на маньяке ? Он же скучный " Конечно за это время многое изменилось. Сам сервер, игроки, админы. Я благодарна всем кто принял и сказал остаться, помогал мне и поддерживал. Очень жаль что на данным момент я не общаюсь с теми кто был тогда, когда я была админом и простым игроком. 1 1 Quote
Ветеран легенды Flager Posted October 20, 2020 Ветеран легенды Posted October 20, 2020 Крута ставлу класс Quote
Recommended Posts