Jump to content

История о том как я попал на проект и о моих приключениях

Recommended Posts

• Легенда проекта
Posted

RaFaZiii все еще на связи (наверно). Далекий 16 год, вечерок, я, малолетний школьник которому было скучно, нашел в серверах от сообщества мод под названием Jail с интересным названием Бутырская Тюрьма (вроде как тогда было такое название, не помню точно ). Зашел, был достаточно большой онлайн, на серве были из админов VACUUM и Alien. Я, как не знающий правила и зашедший первый раз, отхватил бан на пол часа. Это описывает всю суть джайла: Зашел - Что-то сделал не так - Получил Бан))). Вернувшись после моего получасового изгнания я стал разбираться что да как, и выяснил что у меня дико фонил микрофон, к сожалению это было достаточно поздно и мне дали мут на час. Огорченный я, забил на серв, из-за халатности админов (вакум и алиен ван лав, не обижайтесь). Переносимся на неделю вперед, когда я, вспомнил о сервере, зашел на него и увидел такую картину: 15 зеков и ни одного кт. Собственно, не знавший я в то время правил, зашел за кт, с ужасным микрофоном и писклявым голосом, сказал что-то невнятное. Но зеки бунтовали, и не придумав ничего лучше, я решил их фрикиллить. В этот момент, наполненный болью и непониманием зеков, на мое не счастья и их благополучие зашел админ ( не помню точно, возможно Alien), который дал мне ктбан на 10080. Как я уже говорил, спасибо тебе, алиен) . С того момента я забил на серв. Проходит год и я, с новыми силами, полный энтузиазма и энергии вновь захожу на сервер с надеждой наконец-то разобраться что тут да как. (На тот момент я и не подозревал о существовании сайта, а тем более форума). Снова я пытался быть не смыкающим глаз смотрителем за осужденными, но тут же я услышал фразу, которая предвещала дальнейший пи***. А именно, "RaFaZiii микро 1, 2, 3". В то время я активно общался, но видимо админ не заметил, поэтому услышав его фразу, я подумал что он имел в виду перестать говорить, соответственно я замолчал ииии.... Барабанная дробь, я получил КТБАН)). Да, моя история на джайле начиналась с очень частых и длительных банов, кт банов, мьютов, гагов, киков, а закончилась становлением Ведущим Администратором, вскоре ушедшим на пенсию. Уже не помню точную дату, но вроде это было в 2017 году. Это была охота на мой кт бан, которую пытался выполнить Marshall. Дело было в том, что мне ну уж очень сильно хотелось поиграть за кт, хотя ни по одному критерию я не подходил, (что кстати иронично, ведь потом я стал админом, а в дальнейшем и вед админом, хотя я не подходил под возрастную категорию). И я заходил за кт, когда не было админов, а когда они заходили, быстро ливал. И в один момент, ливнувший я, и вновь зашедший увидел эту мучительную и душераздирающую надпись ктбана на 10800 минут. Проходит время, бан заканчивается, я его вновь получаю, проходит время, уже в третий раз я получаю ктбан, и вновь забиваю на серв и возвращаюсь только в 18 году, где под предлогом что у меня багнулся таймер ктбана, какой-то администратор (вроде артем, могу путать) снимает мне его. В этот момент я уже начинал осваиваться, читать правила, купил микрофон, голос начал ломаться, и я начал играть за кт. Проходят пару недель или месяцев. В то время, насколько я помню, ведами были СкирСкир и Артем, а Свайрекс был запасным, т.к. был занят. Была нехватка админов и Артем предложил мне подать на админа. Я был потрясен, ведь для меня админы в то время были некими божествами, высшими формами существ, но все же, я подал и меня приняли. Опущу историю моего админства, нескольких аттестаций и других админских активностей, так как пост уже огромный. Позже, снимают артема и скир скира, свайрекс становится ИУА, а я, подаю на Веда. Эта история заслуживает отдельного рассказа, она очень интересна, но опять же, чтобы вы не уснули во время прочтения, я ее тоже пропущу. Могу сказать вкратце, что свайрекс после беседы и теста преждевременно сказал мне что я не стану ведом. Но в итоге я стал им. Проведя на веде месяцев 6-7, мой компьютер ломается и я забиваю на пк гейминг и перешел на консоли, потому что не было денег на ремонт.
Итак, хочу подвести итог и поблагодарить Септа или Катю, или кто придумал эту идею про изложение своей истории, ведь благодаря этому я вновь ощутил те эмоции, вспомнил те моменты, которые были на джайле и вне, потому что благодаря джайлу я познакомился с многими людьми, начал играть на других серверах и в разные игры. Я вспомнил и заново пережил этот ламповый джайл, это ламповое общение, это все не забываемо.

Хотел бы отблагодарить всех тех, с кем я играл все это время не только на джайле, но и на других серверах, сказать спасибо всем, кто помогал и поддерживал меня вне игры, всех тех, кто поверил в мое становление Веда, всех тех, с кем я общался, но из-за поломки пк к сожалению, перестал. Я всегда с вами, ваш RaFaZiii
P.S. могут быть не состыковки в датах и никах, так как это было давно и не мог где-нибудь что-нибудь да подзабыть или спутать.

P.P.S Если же кому-нибудь интересно, могу рассказать пропущенные моменты из моего рассказа, такие как я админил, вед админил, и проходил через тесты, аттестации, разговоры с иуа, гуа, ведами, как я проводил аттестации и т.д.

• Like 4
  • Thanks 1
  • Легенда проекта
Posted
27 минут назад, black master сказал:

Ля ты забыл написать что тебе 43)

ля, точно, спасибо что напомнил))
Но вообще я говорил вроде что мне 33))