Members Deellay Posted September 16, 2020 Members Posted September 16, 2020 (edited) Получается второй ужасный видос про МГ? Строго не судите. Все персонажи являются вымышленными. Все совпадения просьба считать совпадениями и не больше. Там есть иногда лажы с аккордами, но спишем это на все конченные лекции, которые я пишу целыми днями Как всегда про традиции вам беруши Текст так же будет ниже видео Накипело и я решил вам рассказать Про Славу веда, что пора уже снимать Убитый сервер, где нет админов ни души МГ так тесен, братик Славу не души Слава Славик, весь полезненький ты мой Слава Славик, ты с вай нотом бл*ть святой? Слава Славик, зачем сервер убивать, Слава Славик, на**й место занимать? Всюду шкилы, но не взудмай их пугать А то иначе, всю семью, обматерят А в беседе, все админы - молодцы А вот на деле, они простые бубенцы Слава Славик, весь полезненький ты мой Слава Славик, ты с вай нотом бл*ть святой? Слава Славик, зачем сервер убивать, Слава Славик, на**й место занимать? Расскажу я, про тебя ещё давно Ты без админки, микрофон там твой говно Ты не зазнался, и ты был простой игрок Но что стало, когда пошёл твой первый срок? Слава Славик, весь полезненький ты мой Слава Славик, ты с вай нотом бл*ть святой? Слава Славик, зачем сервер убивать, Слава Славик, на**й место занимать? Накипело и я решил вам рассказать Про Славу веда, что пора уже снимать Убитый сервер, где нет админов ни души МГ так тесен, братик Славу не души Edited September 16, 2020 by Deellay 22 2 3 1 Quote
Ветеран легенды WTF!@? Posted September 16, 2020 Ветеран легенды Posted September 16, 2020 Когда уже про второй мг? 1 Quote
Members Deellay Posted September 16, 2020 Author Members Posted September 16, 2020 2 минуты назад, WTF!@? сказал: Когда уже про второй мг? Когда там всё будет плохо, будет песенка Так что у тебя есть, к чему стремиться Quote
Ветеран легенды WTF!@? Posted September 16, 2020 Ветеран легенды Posted September 16, 2020 Эхх... Как сегодня помню как это было Админил я значит на первом мг,ушел в отпуск. Прихожу,а тут Слава, своим ангельским голском ВТФ Я ВЕДОМ СТАЛ 1 Quote
Ветеран легенды WTF!@? Posted September 16, 2020 Ветеран легенды Posted September 16, 2020 2 часа назад, Deellay сказал: Когда там всё будет плохо, будет песенка Так что у тебя есть, к чему стремиться Понял,принял Quote
Ветеран легенды Blade Posted September 16, 2020 Ветеран легенды Posted September 16, 2020 ты сделал мой день брат 3 Quote
Ветеран легенды onemore./ Posted September 16, 2020 Ветеран легенды Posted September 16, 2020 лучший, Слава стоит задуматься 1 Quote
Легендарный советник KamikadzukiSuzuki Posted September 16, 2020 Легендарный советник Posted September 16, 2020 Я просто заплакал, это жизненно и так офигенно 4 Quote
Members Deellay Posted September 16, 2020 Author Members Posted September 16, 2020 Только что, KamikadzukiSuzuki сказал: Я просто заплакал, это жизненно и так офигенно Нет, это не слёзы, это капли дождя Quote
Легенда проекта Fury Posted September 16, 2020 Легенда проекта Posted September 16, 2020 Вот и саундтрек для моих недовидосов 1 1 Quote
Discogerou Posted September 16, 2020 Posted September 16, 2020 (edited) Слава Славик, ты с вай нотом бл*ть святой? В этом тексте столько смысла что, даже звучит круто.) p.s. лучше получилось чем на другую тему) Edited September 16, 2020 by discogerou CSGetto.com 1 Quote
Ветеран легенды ♡ Why not? ♡ Posted September 16, 2020 Ветеран легенды Posted September 16, 2020 Слава Славик, весь полезненький ты мой Quote
Ветеран легенды WTF!@? Posted September 16, 2020 Ветеран легенды Posted September 16, 2020 4 часа назад, discogerou CSGetto.com сказал: Слава Славик, ты с вай нотом бл*ть святой? Самая смысловая строка Quote
Members [CL]VodkaRUS Posted September 17, 2020 Members Posted September 17, 2020 Очень хорошо. Не ожидал. Повысь планку - меньше ориентируйся на исходный текст. Или вообще свою музыку напиши 1 Quote
Members Deellay Posted September 17, 2020 Author Members Posted September 17, 2020 3 часа назад, [CL]VodkaRUS сказал: Очень хорошо. Не ожидал. Повысь планку - меньше ориентируйся на исходный текст. Или вообще свою музыку напиши Спасибо. Буду пытаться придумать свою мелодию. Я и так тут максимально пытался использовать только ритм и аккорды. Я когда что-то своё пытался сделать, то получается всегда на что-то похоже Quote
Members Rain Posted September 17, 2020 Members Posted September 17, 2020 У тебя гитара неправильная , дилэй поймёт Quote
Members Deellay Posted September 17, 2020 Author Members Posted September 17, 2020 (edited) 6 часов назад, Rain сказал: У тебя гитара неправильная , дилэй поймёт Объясните человеку, что: 1) Есть классика, заточенная под металлические струны 2) У меня низкий порожик, который я сточил не позволяет поставить нейлоновые 3) Телефон не имеет профессиональную запись звука, чтобы записать полное звучание гитары Не неси пожалуйста херню Edited September 17, 2020 by Deellay 1 Quote
Members Rain Posted September 17, 2020 Members Posted September 17, 2020 1 час назад, Deellay сказал: Объясните человеку, что: 1) Есть классика, заточенная под металлические струны 2) У меня низкий порожик, который я сточил не позволяет поставить нейлоновые 3) Телефон не имеет профессиональную запись звука, чтобы записать полное звучание гитары Не неси пожалуйста херню У тебя неправильная гитара, не оправдывайся Quote
Members Deellay Posted September 17, 2020 Author Members Posted September 17, 2020 (edited) 1 минуту назад, Rain сказал: У тебя неправильная гитара, не оправдывайся Просто завидуешь, что гитара хорошая Edited September 17, 2020 by Deellay 1 Quote
Recommended Posts