Ветеран легенды Super Shurik™ Posted September 14, 2020 Ветеран легенды Posted September 14, 2020 Получается, шо вот вследствие этой темы я получаю жёсткий Ban, а почему бы этому Ban'у не быть причиной конкурса? Большие Шишки свыше передали мне сию чудесную Idea (Камик, пасыба) В чём суть: Первый забанивший меня на Хитмане по самой комичной и необычной причине (А вот не надо этих ваших оффлайн банов, не портите картину) получает:Премиум Vip, сроком на 1 день на этот же Хитман. Участвовать может вся администрация: от младших пупсов до больших ГУА. Ну и получается, что Я стану Вашей добычей, которая может курсировать по всем серверам: от Джайла и до самого Маньяка (Или шо там наиболее далёкое?) Good luck, hunters! 1 Quote
Ветеран легенды CUZI Posted September 15, 2020 Ветеран легенды Posted September 15, 2020 (edited) Типа кто забанил тот победил ? upd: прочитал более внимательно и понял. Edited September 15, 2020 by ィCuziموت Quote
Легендарный советник KamikadzukiSuzuki Posted September 15, 2020 Легендарный советник Posted September 15, 2020 Пхахах,я рад помочь с идеей А вообще я бы еще добавил,то,чтобы банили не сразу,а сначала поговорили,отвлекли тебя ,завлекли(чтобы у тебя было время сбежать если тебе покажется что "охотник" скучный) ,потом дали один мягкий пред и объяснили расширенно за что он дан,а потом еще один и только потом забанили с интересной причиной 2 Quote
Ветеран легенды Super Shurik™ Posted September 15, 2020 Author Ветеран легенды Posted September 15, 2020 2 минуты назад, KamikadzukiSuzuki сказал: Пхахах,я рад помочь с идеей А вообще я бы еще добавил,то,чтобы банили не сразу,а сначала поговорили,отвлекли тебя ,завлекли(чтобы у тебя было время сбежать если тебе покажется что "охотник" скучный) ,потом дали один мягкий пред и объяснили расширенно за что он дан,а потом еще один и только потом забанили с интересной причиной Одобрено. Охотники, у вас появился доп. квест Побеждает самый красноречивый и умеющий perfect'но выполнять свой, так скажем, заказ. 1 Quote
ПАЖЕЛОЙ ЗАЯЦ Posted September 15, 2020 Posted September 15, 2020 Я ща тебе пермач выдам без причины, вот это- настоящая победа 1 Quote
Ветеран легенды FineRace Posted September 15, 2020 Ветеран легенды Posted September 15, 2020 А вот можно за просто так випку? Quote
Recommended Posts