Jump to content

Сезон охоты открыт!

Super Shurik™

Recommended Posts

• Ветеран легенды
Posted

Получается, шо вот вследствие этой темы я получаю жёсткий Ban, а почему бы этому Ban'у не быть причиной конкурса?
Большие Шишки свыше передали мне сию чудесную Idea (Камик, пасыба)
В чём суть:
Первый забанивший меня на Хитмане по самой комичной и необычной причине (А вот не надо этих ваших оффлайн банов, не портите картину) получает:
Премиум Vip, сроком на 1 день на этот же Хитман.
Участвовать может вся администрация: от младших пупсов до больших ГУА.
Ну и получается, что Я стану Вашей добычей, которая может курсировать по всем серверам: от Джайла и до самого Маньяка (Или шо там наиболее далёкое?)
Good luck, hunters!

• Like 1
  • Ветеран легенды
Posted (edited)

Типа кто забанил тот победил ?

upd: прочитал более внимательно и понял.

Edited by ィCuziموت
  • Легендарный советник
Posted

Пхахах,я рад помочь с идеей 

А вообще я бы еще добавил,то,чтобы банили не сразу,а сначала поговорили,отвлекли тебя ,завлекли(чтобы у тебя было время сбежать если тебе покажется что "охотник" скучный) ,потом дали один мягкий пред и объяснили расширенно за что он дан,а потом еще один и только потом забанили с интересной причиной

• Like 2
  • Ветеран легенды
Posted
2 минуты назад, KamikadzukiSuzuki сказал:

Пхахах,я рад помочь с идеей 

А вообще я бы еще добавил,то,чтобы банили не сразу,а сначала поговорили,отвлекли тебя ,завлекли(чтобы у тебя было время сбежать если тебе покажется что "охотник" скучный) ,потом дали один мягкий пред и объяснили расширенно за что он дан,а потом еще один и только потом забанили с интересной причиной

Одобрено.
Охотники, у вас появился доп. квест :)
Побеждает самый красноречивый и умеющий perfect'но выполнять свой, так скажем, заказ.?

• Thanks 1