Ветеран легенды Saint Posted September 14, 2020 Ветеран легенды Posted September 14, 2020 Выкладываю тем кто просил на форум кинуть. Привет друзья, родные люди Я расскажу вам про судьбу Судьбу не ясную по сути По сути ясной, не судьбы Мальчишки, нет, мужчины Что шел так явно отражая путь Сковзь годы, скозь падения, он видел в далеке лишь свет Покрытый совестью людей, что так шептали в далеке, постой, не надо Потратишь время и желание, не обретешь ты ничего Ну как же так? Ведь все иначе Нашел я новых здесь друзей, командовал людьми повсюда Конечно, не big daddy был, но всё же, почитали сходу И вот прошли года, и взгляд мой изменился, а может ерунда, и просто я скатился? Возможно, запутался немного, с двух рек пытался я побыть Ну что же молвить, ведь нету толка, и прошлое не изменить Хочу чтоб понимали вы, что я старался эти годы, и для проекта, и для вас, все делал, не покладая рук А что в итоге? Один проступок, и я уже, ходячий труп Казалось бы, тут все понятно, но нет же, решили доклювать Все эти злые вороны, пронзили душу взглядом, и стали злобно хохотать 4 Quote
Ветеран легенды WTF!@? Posted September 14, 2020 Ветеран легенды Posted September 14, 2020 Лучший Quote
Легендарный советник KamikadzukiSuzuki Posted September 14, 2020 Легендарный советник Posted September 14, 2020 Жду видео или аудиоверсию данного произведения! На вечере это было просто восхитительно,сильно,красиво 2 Quote
Recommended Posts