Легенда проекта neko Posted September 12, 2020 Легенда проекта Posted September 12, 2020 (edited) Саламули игроки, однажды листая бесконечные страницы банов на наших серверов, я увидел баны гения,царя, бога каждый видит его по своему. Лицезрея на эти причины, я решил устроить небольшой интерактивчик на форуме, для администраторов нашего проекта. Суть заключается в том, чтобы сделать максимально комичную и смешную ситуацию, и разбавить монотонности и серого контента на серверах из банов, мутов, гагов, все что вам нужно, это отправить скриншот причины, видос с ситуацией или что-то другое, оценивают БАНЫ посетители форума в виде лайков, но запомните, все должно быть в рамках правил, всем удачи! Edited September 12, 2020 by N E K O 1 1 Quote
Ветеран легенды THIS IS Posted September 12, 2020 Ветеран легенды Posted September 12, 2020 Забаните меня перманентом с причиной "Петух,иди поспи"-автоматическая победа 2 Quote
Легендарный советник KamikadzukiSuzuki Posted September 12, 2020 Легендарный советник Posted September 12, 2020 (edited) Приветствую.Крайне часто я сталкиваюсь с тем,что читеры любят заходить на сервер и считают, что могут избежать наказания из за того ,что нет администраторов на сервере. Зачастую я сижу в невидимке,поэтому когда читеры получают баны,то игроки не понимают кто их выдает,но с причин бывают смеются. Пример, когда читер думал, что его спасет уход с сервера: Тут у нас представители класса "флудеры" два друга: Фантазия у меня не особо богатая: За Казахстан и двор как говорится..а оскорблять плохо: Читер думал, что я не пойму, что он использует: Еще один "волшебник".. хотя скорее это пугало без мозгов: Думаю,что молодым людям, кто учиться в школе не стоит использовать читы: Тот момент когда читы слишком дешевые(или бесплатные) что палятся сразу: Без комментариев: Даже про геймерам - корейцам читы юзать нельзя: Еще один кадр: Тут молодой человек вообще сказал,что музыка на проекте не очень: Арабский ник произнести сложно,а уж когда человек не понимает, что я от него прошу сменить ник: Майнкрафт игра Богов, но админов не стоит доставать с вопросами: Спасибо за внимание, ваш Таргетай Ясугей Edited September 12, 2020 by KamikadzukiSuzuki 9 Quote
sokol^^ Posted September 12, 2020 Posted September 12, 2020 Эх, помню, как кто-то банил по причине гандон, классно было 1 Quote
ПАЖЕЛОЙ ЗАЯЦ Posted September 12, 2020 Posted September 12, 2020 После этого конкурса половина админов и ведов будут сняты) 2 Quote
HlyupiK_ Posted September 16, 2020 Posted September 16, 2020 В 13.09.2020 в 01:11, ПАЖЕЛОЙ ЗАЯЦ сказал: После этого конкурса половина админов и ведов будут сняты) Да забей, NEKO гений, забайтил так забайтил Quote
Легендарный советник KamikadzukiSuzuki Posted September 18, 2020 Легендарный советник Posted September 18, 2020 Да ладно вам,чего вы стесняетесь,никого не снимем(порку проведем только) 1 Quote
Members Deellay Posted September 18, 2020 Members Posted September 18, 2020 Раз не снимут, то пойду на джайл на выходные Quote
Recommended Posts