Легендарный советник KamikadzukiSuzuki Posted September 8, 2020 Легендарный советник Posted September 8, 2020 (edited) Многоуважаемые игроки, у меня появилась крайне необычная идея , провести литературный вечер! Что под этим подразумевается? 1. Мы собираемся в дискорде и заслушиваем короткие произведения/стихи/поэмы и любые другие работы сделанные вашими руками. 2. Я оцениваю эти работы. 3.Кто побеждает на этом вечере, получает випку,а все остальные получают эмоции! Мои действия? 1. Написать сюда ник(можно будет прозвище использовать в дискорде) + примерное время когда можете . 2. Написать к литературному вечеру СВОЕ произведение(или использовать уже готовое произведение ) 3. Зачитать произведение 13 сентября в дискорде ( до этого времени никуда его скидывать и показывать не нужно) 4. Получать удовольствие. От организатора. 1.Вечер будет назначен на 13 сентября (примерное время: 20:00 МСК) 2.Работы оцениваются по критериям(по 5 баллов макс) : оригинальность, лаконичность, эстетичност,умение подавать произведение,эмоции 3. Если вы используете не свое произведение,то баллов будет меньше 1 место получит возможность взять платинум вип на любой из серверов на неделю, либо 6000 кредитов на любой сервер (или по 1000 на разные) 2 место получит возможность взять премиум вип на любой из серверов на неделю, либо либо 3000 кредитов на любой сервер (или по 1000 на разные) 3 место получит возможность взять бейсик вип на любой из серверов на неделю, либо 2000 кредитов на любой сервер (или по 1000 на разные) Спасибо за внимание. Edited September 13, 2020 by KamikadzukiSuzuki 2
Members [CL]VodkaRUS Posted September 8, 2020 Members Posted September 8, 2020 VodkaRUS | vanya_vodka (discord) Не могу пока уточнить. Буду подстраиваться 2
Ветеран легенды flutzsss Posted September 8, 2020 Ветеран легенды Posted September 8, 2020 можно полностью бородино?
Ветеран легенды Saint Posted September 9, 2020 Ветеран легенды Posted September 9, 2020 На это можно и прийти, попробую сделать для вас что - нибудь душевное. Saint, вечер.
Легендарный советник KamikadzukiSuzuki Posted September 11, 2020 Author Легендарный советник Posted September 11, 2020 Up)
Members Deellay Posted September 11, 2020 Members Posted September 11, 2020 Постараюсь прийти, если будет настроение может стишок прочитаю, либо песенку спою. А если нет, то буду рад поприсутствовать
Легендарный советник KamikadzukiSuzuki Posted September 13, 2020 Author Легендарный советник Posted September 13, 2020 Время 20:00 по МСК 1
Recommended Posts