Jump to content

Литературный вечер [Конкурс]

Recommended Posts

• Легендарный советник
Posted (edited)

Многоуважаемые игроки, у меня появилась крайне необычная идея , провести литературный вечер!

Что под этим подразумевается?
1. Мы собираемся в дискорде и заслушиваем короткие произведения/стихи/поэмы и любые другие работы сделанные вашими руками.

2. Я оцениваю эти работы.

3.Кто побеждает на этом вечере, получает випку,а все остальные получают эмоции!

Мои действия?
1. Написать сюда ник(можно будет прозвище использовать в дискорде) + примерное время когда можете .

2. Написать к литературному вечеру СВОЕ произведение(или использовать уже готовое произведение )

3. Зачитать произведение 13 сентября в дискорде ( до этого времени никуда его скидывать и показывать не нужно)

4. Получать удовольствие.

От организатора.

1.Вечер будет назначен на 13 сентября (примерное время: 20:00 МСК)

2.Работы оцениваются по критериям(по 5 баллов макс) : оригинальность, лаконичность, эстетичност,умение подавать произведение,эмоции

3. Если вы используете не свое произведение,то баллов будет меньше

1 место получит возможность взять платинум вип на любой из серверов на неделю, либо 6000 кредитов на любой сервер (или по 1000 на разные)

2 место получит возможность взять премиум вип на любой из серверов на неделю, либо либо 3000 кредитов на любой сервер (или по 1000 на разные)

3 место  получит возможность взять бейсик вип на любой из серверов на неделю, либо 2000 кредитов на любой сервер (или по 1000 на разные)

Спасибо за внимание.

Edited by KamikadzukiSuzuki
  • Like 2
  • Ветеран легенды
Posted

На это можно и прийти, попробую сделать для вас что - нибудь душевное.
Saint, вечер.

• Members
Posted

Постараюсь прийти, если будет настроение может стишок прочитаю, либо песенку спою. А если нет, то буду рад поприсутствовать  

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...