Легендарный советник KamikadzukiSuzuki Posted September 2, 2020 Легендарный советник Posted September 2, 2020 Многоуважаемые игроки! Сегодня значимое событие в жизни нашего проекта, ведь в этот день,2 сентября, родился Александр Колмаков, наш September! Каждый день он старается улучшать наш проект, слушает игроков и админов, решает многие вопросы и самое главное относится ко всем с человеческим пониманием! Давайте все дружно поздравим нашего Септа! Пусть твоя жизнь будет наполнена яркими красками, мечты становятся реальнее, чувства только искренние, а окружают тебя только самые лучшие и надежные люди. 12 Quote
Ветеран легенды violence' Posted September 2, 2020 Ветеран легенды Posted September 2, 2020 С Рнём Дождения! 1 Quote
Ветеран легенды Lunna Posted September 2, 2020 Ветеран легенды Posted September 2, 2020 С Рнём Дождения! 1 Quote
Kanekiken Posted September 2, 2020 Posted September 2, 2020 C Днем рождение! Не знаю ли роботает картинка но посмотри. а то я не могу тебе скинуть сюда. Всего тебе наилучшего и много денег и все такого. file:///G:/Аннотация%202020-09-02%20220946.png Quote
WLD_TED Posted September 2, 2020 Posted September 2, 2020 С Днем рождения! Желаю добиться больших успехов в жизни! Quote
8ace8 Posted September 2, 2020 Posted September 2, 2020 в денюхой тебя всего самого наилучшего ) Quote
Recommended Posts