Ветеран легенды Saint Posted August 7, 2020 Ветеран легенды Posted August 7, 2020 (edited) Всем привет, долго я думал по поводу этой темы и решил все таки сказать свое мнение, как я все вижу. Сразу хочу сказать, кто услышит о себе что то плохое, принимайте критику, а не называйте "крысой", знаю что тут такие глупые рофлеры найдутся. Так же если кто - то скажет, а был ли я всегда полезен? - Нет. Но я никогда не против был услышать отчет или критику и осмыслить это. Начнем с простого, почему перестали делать сборы администрации? Все время их делал только Камик, ну и в свое время Swayrex, когда был на посту (Даже еще не на ГУА, а на ИУА), так вот, уже несколько месяцев нет никаких полных сборов, хотя новичкам нужно много чего втолковывать, а так же о многих аспектах напоминать и ВА, тем самым поддерживая свои собственные знания, я знаю что ситуаций разных и новых происходит много, которые лучше пояснят всем ИУА и выше, но из ИУА никто после Коли (Swayrex, мне проще его так называть) не осмелился сделать огромное и нормально собрание, так же касается и нынешнего ГУА Fury, ладно Камик, он уже как отец, полеживает себе и иногда раз в год пытается вдолбить что - то полезное, а собственно смысл от такой полезности, зачем нужны такие ИУА и ГУА, ну серьезно? По этому поводу можно много расписывать, не ставлю не перед кем никаких необоснованных фактов, теперь в точности разберемся о полезности высшей администрации:reason - Последнее посещение форума - 26 июня, последнее посещение ЛК - 4 июля, онлайн - на серверах можно заметить крайне редко, так и появляется в беседах так же, как и на сервере. Да, старичок, да много знает, но какой смысл о такой полезности? Убрать - и ничего не изменится, просто оставлять из за дружбы и проверки временем, но плевать так на многих людей, которые пытаются или пытались дослужиться до ИУА (Если кто - то подумает обо мне, я в этой теме на себя в каких то пунктах вообще не намекаю.)NEKO - Да, этот чертов парень на посту ВА был слишком хорош, я считал его (когда был активным иуа на Хитмане) хорошим человеком, хорошим ВА и хорошим соперником. Но сейчас что мы видим? Онлайн на форуме то есть, но толку от него нет, только вот недавняя тема созданная для проверки посещаемости (По поводу активности ИУА на форуме опишу после всех сказанных людей), онлайна у человека нет уже 2-4 месяц, ориентировочно на серверах.Dr. White - Не вижу смысла говорить, т.к это определенно зачисляется автоматически в неприкосновенных людей и что толку от этого не будет, просто знай, мне нравится твой характер и не отправляй в пермач.-❶♠₩Ìkīpędįã♣❶- - Ну тут парень молодец, пока дал слабину и стал в 1.5 - 2 раза меньше активизировать, но все равно что то показывает, время даст понять, станет ли он бездельным, как остальные или нет.Бакиби - Ну, на форуме и серверах появляется, все отлично, на одном ряду с Вики.LixXxes - Иногда вижу на серверах, но на форуме появляется крайне редко, как и в беседах админов, высших.VodkaRUS - Хоть может и не часто можно увидеть на сервере или форуме, но очень часто я замечал, что когда нужно он всегда придет помочь или скажет что не так. Вообщем на самом деле трудно так все говорить, но скажу сначала по поводу форома, потому что веды не всегда могут успеть или понять что нужно сделать с той или иной темой, ответить на ту или иную жалобу и даже темы, которые висят от недели до месяца и их не чекают ведущие, ИУА НЕ ВСИЛАХ ИХ ТОЖЕ ГЛЯНУТЬ, хотя так же это входит и в их обязанность, хотя бы элементарно можно обновлять какие - нибудь темы, ну это просто смешно, сейчас я могу выделить, каких бы ИУА я оставил бы и вижу от них всего больше толку - это Бакиби и Вики, если брать со стороны проявления онлайна на форуме и сервере. На счет ГУА:Камик - Ну тут я все говорил о нем выше, считаю пора на пенсию, как бы грубо это не звучало.Fury - Может ответить в теме, в крайней необходимости и онлайна так же нет. Вообще не заметно его, смысл было переводить в ГУА? Это чем выше ты попал, тем больше тебе похуй? Я заметил по такой схеме все и работает и даже проверял это на себе. А когда я уходил и возвращался с новыми силами и делал работу, но потом опять уходил - все думали что это смешны и какой смысл быть ненадежным. А я что то не замечаю, чтоб к людям, которые находятся на посту приходила сила на пару месяцев и они начинали сильно активизировать. А может быть я был прав в своих действиях, а не вы в своих словах о моих поступках с уходом?) Ведь наглядно видно, как кубинец, который стоит больше года, кроме онлайна по сути ни на что не способен, потому что нет отдыха (и отпуск это полное дерьмо, его вообще нельзя назвать отдыхом от поста, если ты действительно старался). Ну коротко вот как у нас получается и больше всего меня печалит, как работают наши ВА, забивают на жалобы, на темы в своих разделах, на админов и игроков. Почему ничего не обновляется, не добовляется? Хотя можно же, много чего полезного можно сделать в плане идей и даже реализации, даже простые конкурсы на вип просто от ведов перестали делать (Да - да, можно о вип попросить, а не самому покупать ради такого благого дела для сервера). Игроков перестали нормально банить, потому что забили хуй, да и то ли под страхом правил, то ли из - за незнания некоторых аспектов многим смягчают бан, хотя иногда нужно выходить за рамки и именно о таком могут говорить старшие на собрании, которых нет, такие как снупер были бы уже давно в пермаче, если бы всем было не похуй. У меня просто нагорело глядя на все это со стороны, когда я на посту всегда старался и вносил что то новое, необычное (по крайне мере пытался), обновлял все и действительно работал хорошо (Может 2 - 3 случая искл. за все время, но ЭТО ХОТЯ БЫ БЫЛО!). А сейчас какие то бездушные и бесполезные картонки на ВА и их админах, которые способны только сидеть на сервере и при сочетании 2 слов говорить - НЕ ФЛУДИ. Я разобрал только поверхностные темы, думаю этого хватит. Edited August 10, 2020 by KamikadzukiSuzuki Решил немного отредачить текст чтобы было удобно читать 15 1 Quote
Ветеран легенды Blade Posted August 7, 2020 Ветеран легенды Posted August 7, 2020 понимаю братик ты решил повторить мою судьбу?)) 3 Quote
Ветеран легенды Saint Posted August 7, 2020 Author Ветеран легенды Posted August 7, 2020 8 минут назад, Blade сказал: понимаю братик ты решил повторить мою судьбу?)) Я мягко раскрываю глаза, потому что многое лично не рассматривают, забывают, забивают и все по новой, я не решаю играть тут агрессивно, я сказал по факту как все и есть. Пусть многие увидят или поймут, кому это нужно, все равно не думаю, что после моего поста изменят что - нибудь, может меня только отсеят от проекта и будут насмехаться, не знаю Quote
Members Deellay Posted August 7, 2020 Members Posted August 7, 2020 Очень много сказано и с некоторыми аспектами твоей речи я даже соглашусь... Quote
Ветеран легенды onemore./ Posted August 7, 2020 Ветеран легенды Posted August 7, 2020 (edited) сэин как всегда, все по полочкам расписал. Соглашусь Edited August 7, 2020 by onemore./ Quote
Discogerou Posted August 7, 2020 Posted August 7, 2020 Я как ВА паблика скажу (напишу) что я вашу критику услышал нащод ВА и значит про меня тоже тронуто и я буду питаться что-то делать чтобы еще улучшить север чтоб там было приятно сидеть всем игрокам. Спасибо за вашу критику. 2 Quote
Ветеран легенды KennyX Posted August 8, 2020 Ветеран легенды Posted August 8, 2020 Саинт наш кандидат!!! Quote
Ветеран легенды kybinec(slava) Posted August 8, 2020 Ветеран легенды Posted August 8, 2020 Кубинец лучший! 1 1 1 Quote
Sloupok Posted August 8, 2020 Posted August 8, 2020 (edited) Забыл кстати ещё упомянуть,кубинец,старший управляющий,только нет его нихуя ни где тип где-то изредка светится держат его блять из-за онлайна который и так блять хер есть,даже в обязанностях веда был онлайн 4 часа в сутки,если сейчас вообщем посмотреть на онлайн всей высшей администрации это смешно,да и разбираться ни кто не будет,ибо там все держутся друг друга,мол он проверенный и тп,единственное что они знают это как не дать нормально жить новым ведам,даже тот же ростик,получает бан из-за бага,его выкидывают с набора,хотя о бане он предупреждал,и блять,это так глупо серьёзно В чём смысл таких иуа,в том что они якобы есть,значит есть видимость работы)?Да нет работы над проектом и в целом над администрацией нет,когда был свайрекс проходили собрания,он собирал людей которые хотят встать на веда,рассказывал им об аспектах,сейчас же НИХУЯ,повысили возраст для бесплатной админки,и что это поменяет?Что даёт эта разница в 2 года,не важно сколько админу лет блять,он может и в 20 лет быть долбаёбом без мозга Edited August 8, 2020 by Sloupok 1 Quote
Ветеран легенды Saint Posted August 8, 2020 Author Ветеран легенды Posted August 8, 2020 14 минут назад, Sloupok сказал: Забыл кстати ещё упомянуть,кубинец,старший управляющий,только нет его нихуя ни где тип где-то изредка светится держат его блять из-за онлайна который и так блять хер есть,даже в обязанностях веда был онлайн 4 часа в сутки,если сейчас вообщем посмотреть на онлайн всей высшей администрации это смешно,да и разбираться ни кто не будет,ибо там все держутся друг друга,мол он проверенный и тп,единственное что они знают это как не дать нормально жить новым ведам,даже тот же ростик,получает бан из-за бага,его выкидывают с набора,хотя о бане он предупреждал,и блять,это так глупо серьёзно В чём смысл таких иуа,в том что они якобы есть,значит есть видимость работы)?Да нет работы над проектом и в целом над администрацией нет,когда был свайрекс проходили собрания,он собирал людей которые хотят встать на веда,рассказывал им об аспектах,сейчас же НИХУЯ,повысили возраст для бесплатной админки,и что это поменяет?Что даёт эта разница в 2 года,не важно сколько админу лет блять,он может и в 20 лет быть долбаёбом без мозга Ну на счет онлайна ведов, и 2 часа в сутки может хватить, все таки дела и разные желания есть у всех, а на счет ростика, улетел он не из - за бага и все правильно сделали, вак есть - снятие есть) 2 Quote
Sloupok Posted August 8, 2020 Posted August 8, 2020 9 минут назад, Saint сказал: Ну на счет онлайна ведов, и 2 часа в сутки может хватить, все таки дела и разные желания есть у всех, а на счет ростика, улетел он не из - за бага и все правильно сделали, вак есть - снятие есть) Боже,с чего ты решил что не из-за бага?По твоему нормально патруль на вак меняется?В прочем я не буду спорить,в этом нет смысла ибо все останутся при своём мнении,но факт есть факт,это был баг,можешь в прочем поискать инфу по этому,сам себе докажешь что бан багом дали,если бы мы говорили о другой игре,а не о кс я бы может и подумал что правильно бан дали,но в игре в которой можно было 4 месяца античит отключать и играть как хочешь тебя вак не откинет Quote
mkey_1 Posted August 8, 2020 Posted August 8, 2020 1 час назад, kybinec(slava) сказал: Кубинец лучший! Осуждаю , и полностью не согласен с вашим выражением . Лучший относительно чего говна или что ? 1 3 1 Quote
Ветеран легенды KennyX Posted August 8, 2020 Ветеран легенды Posted August 8, 2020 2 часа назад, Кекер сказал: Кубинец не обижайся , я ж любя Путь на мг тебе закрыт Quote
Ветеран легенды Super Shurik™ Posted August 8, 2020 Ветеран легенды Posted August 8, 2020 Подписываюсь под каждое его слово. нечево сказать, просто во 1 Quote
Ветеран легенды ♡ Why not? ♡ Posted August 8, 2020 Ветеран легенды Posted August 8, 2020 Я самый полезный вед. 4 1 Quote
Ветеран легенды Barry Allen Posted August 9, 2020 Ветеран легенды Posted August 9, 2020 Хорошая тема) Quote
Recommended Posts