kensei Posted July 21, 2020 Posted July 21, 2020 (edited) Расскажите свои драг стори,будет интересно почитать РЕБЯТА ЭТО НЕ ПРОПОГАНДА МЫ ВСЁ АСУЖДАЕМ сорри за ошибки Моя история про жёлтые диски Snapchat o В этой истории ничего плохого не произошло просто история( и она конечно выдуманная) Это был 9 класс и первый раз когда я жрал колёса , мы с другом взяли клад с 5-ти ешками по 280 mg и потом всем классом поехали в отель в горах где все чилили,ну и мы до вечера просто чилили,а потом пока все пошли жрать в трц , я другу сказал что пора нам юзать, очень повезло что нам попался самый большой номер(классная руководительница сказала что в нашем номере будут жить трое, но мы были против и она смерилась) закрылись в комнате, включили ROCKETA сначала, сожрали по одной и вроде не торкнуло в этот момент к нам стучалась уборщица номеров спросить всё ли нормально и всё ли чисто конечно мы очень испугались и наверное поэтому некторое время мы ничего не ощущали ну решили ещё чуть чуть раскрошить и занюхать наши треки и тогда всё ускорилось всё стало мягкое и всё что осталось залили в стакан и выпили наше недо молли бегали по большому номеру как будто мы на гоночном треке орали что всё очень быстро в тот момент зашла * мой друг убежал в туалет и сказал что он что не съел и ему плохо она посмотрела на меня подумала что мы пьяные я пошутил что мы курим айкос и потом она думала что мы что то пьём (в будущем я узнал что она отправила следить за нами дноклассников ,но всем было всё равно) потом просто чилили я решил выйти на балкон посмотреть на вид ,а этажом выше была одноклассница которую я весь день просил прощения из за тупых поступков в школе,а под эффектом ешек я орал и говорил это очень быстро на половину вылез на балкон оборачиваюсь в лево, а там * и в этот момент мой друг выбежал на балкон заметил * и сразу убежал что прибавило ещё больше подозрений на нас ,потом я ушёл обратно в номер, конечно мы продолжали чилить, но и было очень страшно что * расскажет родакам что мы под чем то прошло около 6 часов ,а прошло как будто за 40 минут много моментов не помню, пока мой друг разговаривал со своим братом о том что его спалили (обычные загоны) я просто говорил со своей девушкой, мой друг остался в номере, а я пошёл на др одноклассницы зажался в телефон и просидел ещё 2 часа без движений ( хотя я думал что я, был довольно энергичным, но по фото всё др я сидел зажато в угле дивана) когда др закончилось я вернулся в номер и предложил другу пойти гулять всё примерено видел так погуляли где 2 часа легли спать и на след день надо было ехать домойСАМОЕ ПОЛОХОЕ ЧТО БЫЛО ЭТО КОГДА НА СЛЕД ДЕНЬ БЫЛИ ОТХОДА ХОТЕЛОСЬ УМЕРЕТЬ ВСЕ ДЕЛА,А КОГДА Я ШЁЛ ДОМОЙ ПЕШКОМ Я ПОСМОТРЕЛ НА ПОЛ ЗАКРЫЛ ГАЛАЗА А КОГДА ОТКРЫЛ УЖЕ ЛЕЖАЛ НА РОДИТЕЛЬСКОЙ КРОВАТИ ЗАМЕТИЛ ЧТО ЛЕЖУ РЯДОМ С МАМОЙ И МЕНЯ ПИЗДЕЦ ТРЯСЁТ Я СРАЗУ УШЁЛ К СЕБЕ В КОМАНТУ Edited July 22, 2020 by ИсtерИчkа 1 Quote
Ветеран легенды Blade Posted July 21, 2020 Ветеран легенды Posted July 21, 2020 В классе 8, был понедельник,7 уроков. После 3 уроков я заеб*лся и мой кореш такой говорит: братан, айда съ*бемся и перекурим, у меня с грамма осталось пару ляпосов, я недолго думая согласился. Выходим мы в коридор, на встречу идет класснуха и говорит вы че не на уроках? мой кореш придумал такую отмазу - мы хотим срать, классуха такая грит,ладно,идите, что бы на некст уроке были. Мы вышли со школы и стартанули к корешу домой, зашли, он отломал кусочек и мы пошли херачить ляпосы. Зашли в какой то обосаный падик, прожгли дырочку в бутылке, налепили ляпос на сижку и курнули. Скурили мы по одной, мне показалось мало и никакого эффекта не было. Я такой грю, братан, налепи еще две штучки мне. Вот тут и начинается полный пизд*ц: Я скурил 3 ляпки и тупа улетел в космос. Вышли из падика, нужно избавиться от улик. Смотрю, мужик курит на балконе,недолго думая, закинул ему ту самую бутылочку. Он немножко прихуел, начал орать как ненормальный, обещал выйти и вставить пиздюлей. Мы тут же дали по съебам до самой школы. Уже на входе нас встречает охранник, спрашивает, почему вы не на уроках? Я начал нести полную хуйетень про то, что он я слетал в космос и встретил там своего физика,он словно о кузнечик прыгал с планеты на планету,охранник сразу почуял что то не так, посмотрел на меня понял,что я объебаный. Посадил на скамейку и сказал ждать директора. Я дрожал от страха, боялся, что вызовут моих родителей и мне вставят пиздюлей. Я тут же начал умолять охранника не звать директора, рассказывал, как охуенно в космосе, пообещал познакомить с Гагариным O_O, сказал, что на нашу планету летит огромный метеорит и нам пиздец, нужно собирать вещи и съебывать нахуй с этой школы. Охранник стоял в ахуе. К этому моменту пришел директор, спросила, что тут происходит. На след день моих родителей вызвали в школу, собрали всех учителей и начали поливать меня и моих родителей говном. Мне стало дико стыдно и я попросил прощения. Директору конечно же было похуй и меня поставили на учет в комиссию по делам несовершенно летних. Курите в меру пацаны 1 Quote
kensei Posted July 21, 2020 Author Posted July 21, 2020 (edited) 2 минуты назад, Blade сказал: В классе 8, был понедельник,7 уроков. После 3 уроков я заеб*лся и мой кореш такой говорит: братан, айда съ*бемся и перекурим, у меня с грамма осталось пару ляпосов, я недолго думая согласился. Выходим мы в коридор, на встречу идет класснуха и говорит вы че не на уроках? мой кореш придумал такую отмазу - мы хотим срать, классуха такая грит,ладно,идите, что бы на некст уроке были. Мы вышли со школы и стартанули к корешу домой, зашли, он отломал кусочек и мы пошли херачить ляпосы. Зашли в какой то обосаный падик, прожгли дырочку в бутылке, налепили ляпос на сижку и курнули. Скурили мы по одной, мне показалось мало и никакого эффекта не было. Я такой грю, братан, налепи еще две штучки мне. Вот тут и начинается полный пизд*ц: Я скурил 3 ляпки и тупа улетел в космос. Вышли из падика, нужно избавиться от улик. Смотрю, мужик курит на балконе,недолго думая, закинул ему ту самую бутылочку. Он немножко прихуел, начал орать как ненормальный, обещал выйти и вставить пиздюлей. Мы тут же дали по съебам до самой школы. Уже на входе нас встречает охранник, спрашивает, почему вы не на уроках? Я начал нести полную хуйетень про то, что он я слетал в космос и встретил там своего физика,он словно о кузнечик прыгал с планеты на планету,охранник сразу почуял что то не так, посмотрел на меня понял,что я объебаный. Посадил на скамейку и сказал ждать директора. Я дрожал от страха, боялся, что вызовут моих родителей и мне вставят пиздюлей. Я тут же начал умолять охранника не звать директора, рассказывал, как охуенно в космосе, пообещал познакомить с Гагариным O_O, сказал, что на нашу планету летит огромный метеорит и нам пиздец, нужно собирать вещи и съебывать нахуй с этой школы. Охранник стоял в ахуе. К этому моменту пришел директор, спросила, что тут происходит. На след день моих родителей вызвали в школу, собрали всех учителей и начали поливать меня и моих родителей говном. Мне стало дико стыдно и я попросил прощения. Директору конечно же было похуй и меня поставили на учет в комиссию по делам несовершенно летних. Курите в меру пацаны чел это синтетика Edited July 21, 2020 by ИсtерИчkа Quote
Ветеран легенды Blade Posted July 21, 2020 Ветеран легенды Posted July 21, 2020 Еще одна тру стори с моей жизни: Собсна, пошел я однажды с младшим товарищем в баню. Парнишка на годика два помладше меня, находились мы тогда в возрасте 14-16 лет соответственно. Собрались мы, значит, в баню идти. Предварительно он выдвинул свою взрослую и зрелую идею сходить в магазин за пивом и попариться как настоящие мужики. Чтоб аж дыхание перехватывало, а опосля пивка да холодненького. Так же товарищ настойчиво предлагал меня угостить, я не стал долго отпираться. В сельском магазине он деловито подошёл к витрине и предложил мне выбрать выпивку. Я выбрал то, что было мне по душе. Сморщившись, он поглядел на мой пивас и сказал, что не разделяет моих вкусов, и взял себе Балтику девятку, гордо тыкая пальцем в процент крепости. Ладно, пошли мы в баню. Болтаем, пьем пиво. Он изрядно морщится, но не показывает виду. После того, как я допил свое пивко, у него оставалась ещё половина от начального объема. Он радушно протянул мне банку и я пошел на подмогу. Позднее ему стало плохо, мало говорил, много плевался, бледнел (ага, в бане), но все равно старался не подавать виду, хоть я и предлагал ему хотя бы перестать дальше накидываться этой дешёвой парашей. В конечном, блять, итоге, смачно рыгнув, первый залп его блевотины угодил прямо на банную печку (ну эта хуйня, куда брызгают из тазика чтоб жар шел, я не разбираюсь) поднялась адская, блять, вонь, какого-то кислого кефира, дрожжей, шашлыка и пердежа. С такой прытью из парилки я никогда не съебывал. Жар из кипячёной жижи из полупереваренных продуктов и дешёвого алкоголя 1 Quote
Ветеран легенды FineRace Posted July 21, 2020 Ветеран легенды Posted July 21, 2020 Нашёл супер-клей, понюхал, охренел, и больше не нюхал. 2 1 Quote
Ветеран легенды Super Shurik™ Posted July 23, 2020 Ветеран легенды Posted July 23, 2020 Понюхал краску вынесло нереально, потом мы её продавали по 15 руб всяким торчкам и малолетним дебилам 1 Quote
repz Posted July 23, 2020 Posted July 23, 2020 блейд будет писать в этой теме до конца 2020 года 4 Quote
Ветеран легенды Saint Posted July 23, 2020 Ветеран легенды Posted July 23, 2020 Наркотики говно, запомните пока молодые, максимум я курил жирный член 1 Quote
Ветеран легенды Super Shurik™ Posted July 23, 2020 Ветеран легенды Posted July 23, 2020 34 минуты назад, Saint сказал: Наркотики говно, запомните пока молодые, максимум я курил жирный член Ауф кста Quote
ПАЖЕЛОЙ ЗАЯЦ Posted July 23, 2020 Posted July 23, 2020 10 минут назад, FineRace сказал: афу Кубинец??????? Quote
Легендарный советник KamikadzukiSuzuki Posted September 18, 2020 Легендарный советник Posted September 18, 2020 Не швыряйте пацаны - вы еще матерям нужны 1 Quote
Recommended Posts