Jump to content

Ваши dr@g story (АСУЖДАЕМ)

kensei

Recommended Posts

Posted (edited)

Расскажите свои драг стори,будет интересно почитать 
РЕБЯТА ЭТО НЕ ПРОПОГАНДА МЫ ВСЁ АСУЖДАЕМ 
сорри за ошибки 
Моя история про жёлтые диски Snapchat o В этой истории ничего плохого не произошло просто история( и она конечно выдуманная)
Это был 9 класс и первый раз когда я жрал колёса , мы с другом взяли клад с 5-ти ешками по 280 mg и потом всем классом поехали в отель в горах где все чилили,ну и мы до вечера просто чилили,а потом пока все пошли жрать в трц , я другу сказал что пора нам юзать, очень повезло что нам попался самый большой номер(классная руководительница сказала что в нашем номере будут жить трое, но мы были против и она смерилась) закрылись в комнате, включили ROCKETA сначала, сожрали по одной и вроде не торкнуло  в этот момент к нам стучалась уборщица номеров спросить всё ли нормально и всё ли чисто конечно мы очень испугались и наверное поэтому некторое время мы ничего не ощущали ну решили ещё чуть чуть раскрошить и занюхать наши треки и тогда всё ускорилось всё стало мягкое и всё что осталось залили в стакан и выпили наше недо молли бегали по большому номеру как будто мы на гоночном треке орали что всё очень быстро в тот момент зашла * мой друг убежал в туалет и сказал что он что не съел и ему плохо она посмотрела на меня подумала что мы пьяные я пошутил что мы курим айкос и потом она думала что мы что то пьём (в будущем я узнал что она отправила следить за нами дноклассников ,но всем было всё равно) потом просто чилили я решил выйти на балкон посмотреть на вид ,а этажом выше была одноклассница которую я весь день просил прощения из за тупых поступков в школе,а под эффектом ешек я орал и говорил это очень быстро на половину вылез на балкон оборачиваюсь в лево, а там * и в этот момент мой друг выбежал на балкон заметил * и сразу убежал что прибавило ещё больше подозрений на нас ,потом я ушёл обратно в номер, конечно мы продолжали чилить, но и было очень страшно что * расскажет родакам что мы под чем то прошло около 6 часов ,а прошло как будто за 40 минут много моментов не помню, пока мой друг разговаривал со своим братом о том что его спалили (обычные загоны) я просто говорил со своей девушкой, мой друг остался в номере, а я пошёл на др одноклассницы зажался в телефон и просидел ещё 2 часа без движений ( хотя я думал что я, был довольно энергичным, но по фото всё др я сидел зажато в угле дивана)
когда др закончилось я вернулся в номер и предложил другу пойти гулять всё примерено видел так 
Blrb-fRFvgE.jpg
погуляли где 2 часа легли спать и на след день надо было ехать домой
САМОЕ ПОЛОХОЕ ЧТО БЫЛО ЭТО КОГДА НА СЛЕД ДЕНЬ БЫЛИ ОТХОДА ХОТЕЛОСЬ УМЕРЕТЬ ВСЕ ДЕЛА,А КОГДА Я ШЁЛ ДОМОЙ ПЕШКОМ Я ПОСМОТРЕЛ НА ПОЛ ЗАКРЫЛ ГАЛАЗА А КОГДА ОТКРЫЛ УЖЕ ЛЕЖАЛ НА РОДИТЕЛЬСКОЙ КРОВАТИ ЗАМЕТИЛ ЧТО ЛЕЖУ РЯДОМ С МАМОЙ И МЕНЯ ПИЗДЕЦ ТРЯСЁТ Я СРАЗУ УШЁЛ К СЕБЕ В КОМАНТУ

Edited by ИсtерИчkа
  • Thanks 1
  • Ветеран легенды
Posted

В классе 8, был понедельник,7 уроков. После 3 уроков я заеб*лся  и мой кореш такой говорит: братан, айда съ*бемся и перекурим, у меня с грамма осталось пару ляпосов, я недолго думая согласился. Выходим мы в коридор, на встречу идет класснуха и говорит вы че не на уроках? мой кореш придумал такую отмазу - мы хотим срать, классуха такая грит,ладно,идите, что бы на некст уроке были. Мы вышли со школы и стартанули к корешу домой, зашли, он отломал кусочек и мы пошли херачить ляпосы. Зашли в какой то обосаный падик, прожгли дырочку в бутылке, налепили ляпос на сижку и курнули. Скурили мы по одной, мне показалось мало и никакого эффекта не было. Я такой грю, братан, налепи еще две штучки мне. Вот тут и начинается полный пизд*ц: Я скурил 3 ляпки и тупа улетел в космос. Вышли из падика, нужно избавиться от улик. Смотрю, мужик курит на балконе,недолго думая, закинул ему ту самую бутылочку. Он немножко прихуел, начал орать как ненормальный, обещал выйти и вставить пиздюлей. Мы тут же дали по съебам до самой школы. Уже на входе нас встречает охранник, спрашивает, почему вы не на уроках? Я начал нести полную хуйетень про то, что он я слетал в космос и встретил там своего физика,он словно о кузнечик прыгал с планеты на планету,охранник  сразу почуял что то не так, посмотрел на меня понял,что я объебаный. Посадил на скамейку и сказал ждать директора. Я дрожал от страха, боялся, что вызовут моих родителей и мне вставят  пиздюлей. Я тут же начал умолять охранника не звать директора, рассказывал, как охуенно в космосе, пообещал познакомить с Гагариным O_O, сказал, что на нашу планету летит огромный метеорит и нам пиздец, нужно собирать вещи и съебывать нахуй с этой школы. Охранник стоял в ахуе. К этому моменту пришел директор, спросила, что тут происходит. На след день моих родителей вызвали в школу, собрали всех учителей и начали поливать меня и моих родителей говном. Мне стало дико стыдно и я попросил прощения. Директору конечно же было похуй и меня поставили на учет в комиссию по делам несовершенно летних.

Курите в меру пацаны

• Thanks 1
Posted (edited)
2 минуты назад, Blade сказал:

В классе 8, был понедельник,7 уроков. После 3 уроков я заеб*лся  и мой кореш такой говорит: братан, айда съ*бемся и перекурим, у меня с грамма осталось пару ляпосов, я недолго думая согласился. Выходим мы в коридор, на встречу идет класснуха и говорит вы че не на уроках? мой кореш придумал такую отмазу - мы хотим срать, классуха такая грит,ладно,идите, что бы на некст уроке были. Мы вышли со школы и стартанули к корешу домой, зашли, он отломал кусочек и мы пошли херачить ляпосы. Зашли в какой то обосаный падик, прожгли дырочку в бутылке, налепили ляпос на сижку и курнули. Скурили мы по одной, мне показалось мало и никакого эффекта не было. Я такой грю, братан, налепи еще две штучки мне. Вот тут и начинается полный пизд*ц: Я скурил 3 ляпки и тупа улетел в космос. Вышли из падика, нужно избавиться от улик. Смотрю, мужик курит на балконе,недолго думая, закинул ему ту самую бутылочку. Он немножко прихуел, начал орать как ненормальный, обещал выйти и вставить пиздюлей. Мы тут же дали по съебам до самой школы. Уже на входе нас встречает охранник, спрашивает, почему вы не на уроках? Я начал нести полную хуйетень про то, что он я слетал в космос и встретил там своего физика,он словно о кузнечик прыгал с планеты на планету,охранник  сразу почуял что то не так, посмотрел на меня понял,что я объебаный. Посадил на скамейку и сказал ждать директора. Я дрожал от страха, боялся, что вызовут моих родителей и мне вставят  пиздюлей. Я тут же начал умолять охранника не звать директора, рассказывал, как охуенно в космосе, пообещал познакомить с Гагариным O_O, сказал, что на нашу планету летит огромный метеорит и нам пиздец, нужно собирать вещи и съебывать нахуй с этой школы. Охранник стоял в ахуе. К этому моменту пришел директор, спросила, что тут происходит. На след день моих родителей вызвали в школу, собрали всех учителей и начали поливать меня и моих родителей говном. Мне стало дико стыдно и я попросил прощения. Директору конечно же было похуй и меня поставили на учет в комиссию по делам несовершенно летних.

Курите в меру пацаны

чел это синтетика

Edited by ИсtерИчkа
  • Ветеран легенды
Posted

Еще одна тру стори с моей жизни:

Собсна, пошел я однажды с младшим товарищем в баню. Парнишка на годика два помладше меня, находились мы тогда в возрасте 14-16 лет соответственно.
Собрались мы, значит, в баню идти. Предварительно он выдвинул свою взрослую и зрелую идею сходить в магазин за пивом и попариться как настоящие мужики. Чтоб аж дыхание перехватывало, а опосля пивка да холодненького. Так же товарищ настойчиво предлагал меня угостить, я не стал долго отпираться.
В сельском магазине он деловито подошёл к витрине и предложил мне выбрать выпивку. Я выбрал то, что было мне по душе. Сморщившись, он поглядел на мой пивас и сказал, что не разделяет моих вкусов, и взял себе Балтику девятку, гордо тыкая пальцем в процент крепости.
Ладно, пошли мы в баню. Болтаем, пьем пиво. Он изрядно морщится, но не показывает виду. После того, как я допил свое пивко, у него оставалась ещё половина от начального объема. Он радушно протянул мне банку и я пошел на подмогу. Позднее ему стало плохо, мало говорил, много плевался, бледнел (ага, в бане), но все равно старался не подавать виду, хоть я и предлагал ему хотя бы перестать дальше накидываться этой дешёвой парашей.
В конечном, блять, итоге, смачно рыгнув, первый залп его блевотины угодил прямо на банную печку (ну эта хуйня, куда брызгают из тазика чтоб жар шел, я не разбираюсь) поднялась адская, блять, вонь, какого-то кислого кефира, дрожжей, шашлыка и пердежа. С такой прытью из парилки я никогда не съебывал. Жар из кипячёной жижи из полупереваренных продуктов и дешёвого алкоголя

• Thanks 1
  • Ветеран легенды
Posted

Нашёл супер-клей, понюхал, охренел, и больше не нюхал.?

• Like 2
  • Wow 1
  • Ветеран легенды
Posted

Понюхал краску вынесло нереально, потом мы её продавали по 15 руб всяким торчкам и малолетним дебилам?

• Like 1
  • Ветеран легенды
Posted

Наркотики говно, запомните пока молодые, максимум я курил жирный член ?

• Love 1
  • Ветеран легенды
Posted
34 минуты назад, Saint сказал:

Наркотики говно, запомните пока молодые, максимум я курил жирный член ?

Ауф кста

• 1 month later...