Dr.Rubicon Posted June 30, 2020 Posted June 30, 2020 (edited) Криптография, привет. Перейдем сразу к делу Ъынлицчлщиэсз, к учцян шсбс хцн с пмс. Ыд шчтхнбе аыч шсъиые https://yadi.sk/d/_7UrbdbjeBRBQg a;wnFPV<pwj fnbAQWJ ---- Ключ который поможет в будущем По всем вопросам исключительно сюда - https://vk.com/burning_dodic Ответ туда же. Кто напишет вопрос сюда - исключен. Ответы сюда тоже не писать. Как только разгадаете все, можете отписать сюда Но мне в лс желательно в первую очередь. Приз 200р на карту/киви/стим, только по России. На разгадку у вас 3 дня, продлю если будет по моей вине Бакиби не участвует) Edited July 1, 2020 by Dr.Rubicon 1
Ветеран легенды violence' Posted June 30, 2020 Ветеран легенды Posted June 30, 2020 Только что, ПАЖЕЛОЙ ЗАЯЦ сказал: Я выиграл, напишу ответ за 50 рублей Куплю ответ, писать в директ.
Dr.Rubicon Posted July 1, 2020 Author Posted July 1, 2020 Произошла дикая очепятка. Кто расшифровал первое сообщение напишите в лс. Объясню 1
Dr.Rubicon Posted July 1, 2020 Author Posted July 1, 2020 Saint прошел первый этап. Жду еще 4 человека
Dr.Rubicon Posted July 3, 2020 Author Posted July 3, 2020 Последний день, ребят. Дальше пойдут только те кто разгадал
Ветеран легенды FineRace Posted July 3, 2020 Ветеран легенды Posted July 3, 2020 Ради 200 рублей копатся в гавне из милйона строк и найти там какие-то сходства, да еще и это как-то совместить и расшифровать, не вотэта вот ненада 1
Dr.Rubicon Posted July 3, 2020 Author Posted July 3, 2020 3 часа назад, FineRace сказал: Ради 200 рублей копатся в гавне из милйона строк и найти там какие-то сходства, да еще и это как-то совместить и расшифровать, не вотэта вот ненада Оно не такое сложное как кажется, да и я готов предоставить подсказки тем кому нужно)
Dr.Rubicon Posted July 3, 2020 Author Posted July 3, 2020 По итогу первой части дальше прошли только Saint и Deellay
Snyper Posted July 3, 2020 Posted July 3, 2020 Только что, Dr.Rubicon сказал: По итогу первой части дальше прошли только Saint и Deellay А какой ответ то был?
Recommended Posts