Jump to content

Recommended Posts

• Легендарный советник
Posted

Приветствую всех.Ни для кого не секрет, что злой K@mikadzuki$uzuki уходит в армию 25 числа.

Собственно на проекте легенда и легион я достаточно давно, много чего было и хорошего и плохого, но о плохом думать не хочется, а вспоминать только лучшее.

Перед тем как уйти в этот продолжительный отпуск напишу вам пару ласковых:

Зорка-Всея форумный тролль, человек который крайне редко появляется, но очень метко, я помню тебя очень давно, очень рад что ты с нами и что ты общаешься на форуме на любые темы ;)

Стрепсилс-Дотный парень, сколько помню всегда угорали в доте и в ксго, всегда что-то придумывали и всегда было весело, именно таким я помню тебя.И моя команда Winx сильнее! :D

Психопат-Ник соответствует его носителю, импульсивный,иногда странный, но добрый малый, его нужно только подтолкнуть в правильном русле и все будет хорошо. ;)

Сват-Помню тебя на разных должностях, ты всегда "по пацански" поступал, но это тебе не мешало адекватно оценивать ситуацию.Уважать тебя есть за что, ведь ты всегда старался все рассудить и простить многих игроков. =D

Фаби-Оленёнок,маленький добренький подлиза..Шучу, прикольный ты, всегда говорил непонятную фигню, но всегда мы выпадали с нее!Жду тебя на проекте, ибо от меня не убежишь! :D

Шансунгер-Шанс, добрый друг, мы много с тобой прошли, много чего видели и жаль, что наши дороги разошлись, я всегда вижу тебя на посту ИУА ,так как ты можешь! :12:

Сухарь-Коржик, да,было много чего не приятного между нами, но все же ты хороший человек,ты, как и Сега всегда могли поддержать, всегда умели шутить и всегда делали все верно, хотя я часто возмущался. :11:

Лен-Зубрилка, на самом деле человек пытающийся изменить правила для нашего же удобства, у меня часто руки до них не доходили, а он постоянно составлял всякие правила, таблицы(омг, они меня раздражают) и все пытался изменить.Собственно многие будут проходить аттестацию по его вопросам :rr

Ярило-Солнышко моё,мы два бога ,два титана,два мощных типа.Всегда с тобой было интересно творить треш и угар на серверах,а в диалогах что творили,это просто жесть.Поехали со мной в армию,а то скучно будет? :8:

Пупырка(Даша)- Приятная девочка, которая старается соблюдать правила, банить нарушителей,адекватно общаться и делать все хорошо.Приятно общаться с тобой,надеюсь, что твой "потолок" поднимется еще выше. :p

Инсидия(Олеся)-Репортёр.Грамотная, умная,приятная, милая,добрая девушка которая подняла уровень репортёров на максимум, хочу ей сказать спасибо потому что мы часто с ней угорали на джайле и до последнего она не знала, что перун это я. :2:

Тюльпанчик(Елисавета) -Это что-то с чем то..Буря эмоций, всплески ненависти, милая доброта и убийственная нежность..Если вы ее еще не знаете то познакомьтесь с ней.Конечно сначала не привычно с ней общаться, ибо она не такая уж и простая, зато потом понимаешь насколько она скрывает свои возможности и потенциал. :15:

Отдельная благодарность основателю,ИУА и Сенату ГУА и ИУА

Септ-Лицо проекта, то самое что долго отвечает, то самое что любит есть пиццу, но если он и делает то берется за это основательно.

Строг, добр,иногда злится на наши косяки, но все прощает, как большой папа. :10:

Рио-Старый, добрый рио..Сложно что-то о тебе такое сказать одно, ведь я тебя помню еще с каких времен?Огого!Человек который в стаке ИУА должен оставаться и который всегда делает все что надо для того чтобы решения были честные :2:

Сега-Древний энт, своей лапой могучей может отправить в бан множество игроков, чьи пуканы будут долетать до луны.Действительно он умеет устраивать веселуху.Человек хороший, приятный в общении, да конечно его действия часто бывают резкие, но он отдает себе отчет в действиях. :12:

Мико-Если Сега энт, то Мико это мамонт, который медленно, но верно делает то, что делают мамонты-давит нарушителей, хотя часто он вступает с ними в дисскусию и это надо видеть!Часто принимал участие во многих обсуждениях и проблемах. =P

Ризон-Смехуечик.Очень часто с тобой общались и обсуждали всякие смешные штуки, позитивный человек который иногда теряется в новых правилах, но всегда быстро понимает что к чему :D

Бивни-Серьезность этого парня не поддается никакому исчислению, но за этой серьезностью скрывается прикольный парень, который и забанит и повеселится и тут же сделает серьезное лицо будто бы этого всего не было. :2:

Всех кого обидел не обижайтесь,просто я вас хочу приучить к тому что нужно соблюдать правила,что нужно быть честными хотя бы с собой.

Хочу сказать спасибо всем тем,кто состоял в моей ИЛИТЕ,спасибо всем тем кто угарал со мной в доте,кс 34 ,ксго и в скайпе,спасибо моему доброму Сенату который всегда четко и понятно выражал мысли,в котором всегда шли горячие споры ,но мы находили золотую середину ,спасибо всем тем кто меня поддерживал и помогал мне,и конечно же Большое...нет..ОГРОМНОЕ СПАСИБО СЕПТУ за проект, который нас всех собрал вновь, и который я надеюсь будет процветать. :12: :8: :6:

Кого не вспомнил,не обижайтесь,вы всегда в моем сердце)

С любовью ИУА K@mikadzuki$uzuki :15:

.

• Like 20
  • Легендарный советник
Posted
Тоже решил лайки собрать?)))

А так поехали, никуда тебя не отпущу, боги бен могут друг без друга

это скорее не лайки,а на память обо мне,чтоб за год не забыли;)

Posted

Удачи тебе,почти одновременно с септом уходишь, что же с проектом то будет? ладно,всё равно удачи

• Like 2
  • Легендарный советник
Posted

Эх, удачи тебе, Камик <3

• Like 1
  • Легенда проекта
Posted

У тебя ровно год, не увижу через год, найду и ......

• Like 1
  • Members
Posted

Камик, ты только не забудь сказать что за игру ты загадал, а то я уже весь гугл изнасиловал)

• Like 1
  • Легендарный советник
Posted
Камик, ты только не забудь сказать что за игру ты загадал, а то я уже весь гугл изнасиловал)

Даю вам еще один день :D

Персонажем можно управлять на прямую,создавать семью(тоже можно управлять)

Существует множество профессий 

Posted
Даю вам еще один день :D

Персонажем можно управлять на прямую,создавать семью(тоже можно управлять)

Существует множество профессий 

Симс