Jump to content

Recommended Posts

Posted

Антураж можно описать в двух словах: богатство и простор. И то и другое - очень немаловажно для такой стратегии, хэх, в наличии все основные очаги европейской, средиземноморской и ближневосточной цивилизации - от Африки на юге и Азии вплоть до индийских границ на востоке до датского полуострова на северном краю. Одна из легенд жанра, не первая игра из серии, в этом году было крутейшее продолжение(как и в прошлом), огромнейшую роль играет как и экономика, так и бои, огромный выбор фракций, 2013гг :)

• Replies 193
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Members
Posted
Антураж можно описать в двух словах: богатство и простор. И то и другое - очень немаловажно для такой стратегии хэх, в наличии все основные очаги европейской, средиземноморской и ближневосточной цивилизации - от Африки на юге и Азии вплоть до индийских границ на востоке до датского полуострова на северном краю. Одна из легенд жанра, не первая игра из серии, огромнейшую роль играет как и экономика, так и бои, огромный выбор фракций, 2013гг :)

Европа универсалис

• Легенда проекта
Posted

{з}Первая созданная  игра  2014 года на движке unreal engine 4

• Легендарный советник
Posted
Да, мой любимый  :45:

Для меня самые интересные были из них это: тотал вар средневековье, наполеон,закат самураев и рим 2

• Like 1
  • Members
Posted
Да, мой любимый  :45:

Есть у меня традиция, раз в год поигрывать во все части серии, начиная со второго медиевала)

• Like 1
Posted
Значит тотал вар)

О втором риме и шла речь, играю в него, атиллу, и новоиспечённый вархаммер, начинал ещё с первого рима с учебником истории  =D

• Легенда проекта
Posted
{з}Первая созданная  игра  2014 года на движке unreal engine 4

daylight

• Like 2
  • Легендарный советник
Posted

Первая в своем необычном жанре(и больше я таких не встречал) стратегия от СНГ студии в которой есть 4 фракции есть строительство базы и управление героем 

Posted
Первая в своем необычном жанре(и больше я таких не встречал) стратегия от СНГ студии в которой есть 4 фракции есть строительство базы и управление героем 

Про средневековье?

• Легендарный советник
Posted
Властелин колец?

Властелин колец сделала не СНГ студия)

Еще подсказка :Книга созвучна с названием игры,была выпущена раньше игры

• Members
Posted

Может Герои? Там какую-то из частей делали наши, вроде

Хотя не, это уже явно не первая в своем жанре)

• Легендарный советник
Posted
Может Герои? Там какую-то из частей делали наши, вроде

Хотя не, это уже явно не первая в своем жанре)

Какие герои?)

• Легендарный советник
Posted
Да я и так понял)

Это хоть ртс или пошаговая?

Ртс) пошаговые я не люблю