Матвей Ёлчев Posted June 20, 2016 Posted June 20, 2016 1. Не выполняет обязоности админа Игока Fokes lol оскорбляют и невыполняет правила админа 2. Бан не за что Quote
Легенда проекта Sergey Posted June 20, 2016 Легенда проекта Posted June 20, 2016 Док-во не , не? не Ну и админ выживет ) Хоть бы сервер сказали ну или по образцу написали Таким ходом и тему в топ подняли Лол Образец жалобы видел? :6: Это тебе не сочинения,что захотел то и написал,тут по образцу над! :12: Уже сказали ему все) 4 Quote
Матвей Ёлчев Posted June 20, 2016 Author Posted June 20, 2016 не неуспел сразу забанил как бы 1 в голд випке нельзя 2 раза реснуться меня оскарблял леонардо и ты не чего не сделал нет неужели Quote
Легенда проекта Miku Posted June 20, 2016 Легенда проекта Posted June 20, 2016 Ммм ,я только что был на сервере ,ты реснулся 2 раза.Вот тебя и забанили,а не просто так. А обязанности админа он выполняет. А чела который тебя оскорбил замутили Ты еще и слепой ? А чела который тебя оскорбил замутили А что ты здесь не видишь ? Ты б хоть в правильную тему отписывал и хотя бы по образцу отвечал. 1 Quote
Владимир Паустовский Posted June 20, 2016 Posted June 20, 2016 Во-первых: ты ресался 2 раза Во-вторых: ты убивал в бае в-третих: ты оскал,скрины имеются и еще много чего) при надобности приложу скрины и обязанности админа выполняю) как бы он в муте,по логам глянь Я тебя прошу,приложи скрины,где я что-либо нарушил.Без скринов твоя жалоба рассмотрена не будет.Тебе нужны доказательства с моей стороны-они есть.А сейчас для всех ты ПУСТОСЛОВ 1 Quote
Members [CL]VodkaRUS Posted June 20, 2016 Members Posted June 20, 2016 Хочу вам напомнить, что перебранкой можно заниматься и в ЛС. В теме этого делать не стоит. Оформите заявку по образцу иначе она не будет рассмотрена. А вообще, советую вам дождаться высшую администрацию и её вердикта, прежде чем продолжать дискуссию. И пожалуйста, следите хоть немного за грамматикой и пунктуацией. 2 Quote
Герман Posted June 20, 2016 Posted June 20, 2016 Образец жалобы видел? :6: Это тебе не сочинение,что захотел то и написал,тут по образцу над! :12: 1 Quote
Легендарный советник KamikadzukiSuzuki Posted June 20, 2016 Легендарный советник Posted June 20, 2016 Так как вы не можете выражать мысли в 1 сообщении и выясняете отношения я перенес сие тему в болтальню. Все ваши сообщения объединены . 2 Quote
Happy :3 Posted June 20, 2016 Posted June 20, 2016 1. Не выполняет обязоности админа Игока Fokes lol оскорбляют и невыполняет правила админа 2. Бан не за что Это извините меня, на каком языке? В данной жалобе которая при всем, не по форме, я нихера не понял кто?кого? И в чем обвиняет? 1 Quote
Легендарный советник KamikadzukiSuzuki Posted June 20, 2016 Легендарный советник Posted June 20, 2016 Это извините меня, на каком языке? В данной жалобе которая при всем, не по форме, я нихера не понял кто?кого? И в чем обвиняет? Поэтому она в флудильне Quote
Recommended Posts