Jump to content

E3 2016

Зорко

Recommended Posts

• Members
Posted

Продолжаю ежегодную традицию. В этот раз конференции разнесли на несколько дней, поэтому ждите обновлений.

Сразу уточню - с оформлением беда, как сделать шапки так и не разобрался.

Расписание конференций:

hWk05OR.jpg

30DL9z8.jpg

Показали:

• Спортивные игры (кто бы сомневался)

• Говно-инди, с таким же говно-названием "FE"

• Titanfall 2 (наконец-то прикрутили сюжет)

• Mass Effect: Andromeda (ГДЕ, МАТЬ ВАШУ, ГЕЙМПЛЕЙ, СУКИ?!)

• Battlefield 1 (оргазм гарантирован)

И все. Вот прям вообще все. Сама унылая конференция, со времен прошлогоднего PC Gaming Show. Единственный геймплей, показанный от ЕА - BF1 и то, спустя 20-30 минут после окончания самой конференции. И про него нужно знать всего 3 вещи:

• Пригласили несколько звезд (Снуп Дог, Гибсон Тайриз (Роман из форсажей), Терри Крюз (Батя из ахуенного сериала "Все ненавидят Криса" и лицо некоторых крайне наркоманских реклам Old Space), Джейми Фокс (Законопослушный гражданин))

• Батла просто супер крутая

• Снуп курил косяк во время игры

Самые годные трейлеры:

banner-microsoft2.jpg

Показали:

• Forza Horizon (типичная форза, воде годно)

• ReCore (я ожидал от игры другого)

• Обнову функционала в Xbox Live

• Майнкрафт (кому это говно вообще надо?)

• Inside (от создателей Limbo)

• Инди (куда же без них)

• Gwent (чуть не кончил, в ведьмаке в нем залипал часами)

• Gears of War (вроде норм)

• We Happy Few (Очень заинтриговала, жду с нетерпением)

• Tekken 7 (раньше теккен был убер крутой, посмотрим что получится из этой части)

• Dead Rising 4 (копия 3 части)

• Scalebound (японская наркомания)

• Sea of Thieves (задумка очень крутая, надеюсь не подведут)

• State of Decay 2 (очень похожа на первую часть, надеюсь хоть что-то поменяют)

• Halo Wars 2 (для любителей вселенной хэйло самое то)

• Новый XBOX One S (Я так и не понял это просто слим версия на 2тб или та самая супер мощная соснолька)

В целом - очень крутая конференция. Показали много игр, много геймплея. Главным акцентом была единая экосистема Windows 10, которая теперь выглядит куда круче, с таким кол-вом игр. Трейлеры ищите сами, тема и так трещит по швам)

Corp-Ubisoft-Banner.jpg

Показали:

• Just Dance 2017 (на любителя, но разницу с версией 2016 года даже не показали)

• Ghost Recon WildLands (открытый мир + Вышки + Кооп)

• South Park: Fractured but Whole (самая ожидаемая игра юбиков)

• Eagle Flight VR (говно без смысла и идеи)

• Star Treck VR (говно без смысла и идеи x2)

• For Honor (игра будет крутой или унылым говном, шансы 50 на 50)

• Grow Up (зачем они это делают?)

• Trials: Blood Dragon (тот же вопрос, что и выше)

• Watch Dogs 2 (тут уже сами решайте, мне понравился, но желания купить его за любые деньги, как с ведьмаком, нет)

• Steep (я так и не понял смысла этой игры)

• Фильм Assassin's Creed

Самая длинная конференция из всех. Описать ее можно двумя словами - конференция юбисофт. Все та же ведущая, все тот же формат проведения, но это не плохо. Конфа в целом хорошая, хоть и затянута донельзя. Было много реального геймплея, явно не хотели обосраться, как с прошлым watch dogs.

playstation-banner.png

Показали:

• God of War (от эпичности и красоты пошли слезы)

• Horizon Zero Dawn (начал плакать из-за отсутствия консоли)

• Days Gone (выживалка в зомби апокалипсисе, но эти волны зомби....я ахуел, когда показали геймплей)

• Last Guardian (выйдет 25 октября, одна из тех игр, которые мне абсолютно не интересны)

• Detroit: Become Human (огромная вариативность, красивая картинка, сюжет со смыслом...что еще вам надо, что бы начать кидать деньги в монитор?!)

• Resident Evil (Первозданный хоррор, каким он и должен был быть. Но это было....очень знакомо. В прошлом году то же самое сделали с Сайлент Хил, даже демку выпустили прямо сегодня)

• Far Point (шутер для VR)

• COD: Infinite Warfare (кол-во дизлайков под трейлером полностью оправдано)

• Death Stranding (Новый проэкт Кодзимы и Ридуса. Заинтриговали)

• Spider Man (Зачем, Сони?)

• Новая трилогия Crash Bandicoot

• SW: Battlefront VR

• Batman Arkham VR

• Final Fantasy VR

Это было....божественно. Начали с оркестра, который подыгрывал геймплею God of War, а затем просто бомбили трейлерами игр. За один час они показали столько шикарных игр, что я, пекарь со стажем, потянулся тратить заначки на плойку. Давно я так не оргазмировал от увиденного. Однозначно лучшая конференция на Е3 не только за этот год, а как минимум за 2-3. Идеальное завершение всей этой суматохи с Е3 2016.

Всем спасибо за внимание, продолжим через год)

• Like 9
  • Members
Posted

Снуп был отдельным кадром. Бегал вперёд - назад, а ему сосед на экране тыкает куда идти надо. Ещё был очень класный негр ворвавшийся на интервью перед матчем и просто покашлявший

• Like 1
  • Members
Posted

upd.  Бетесда отстрелялась

Ну и результаты бинго обоих конференций:

cGOI-PcRmf4.jpg      oqVld9xG-9Y.jpg

P.S: Лайков быро накидали, для кого старался-то

• Like 6
  • Легенда проекта
Posted
VodkaRUS' date=' post: 18663"']Кто его смотреть то будет? : D

Я. Жду новый марио карт, ибо игра топ

• Легенда проекта
Posted
Новый XBOX One S (Я так и не понял это просто слим версия на 2тб или та самая супер мощная соснолька)

Это слим версия. Будет 3 вида: 500 гб, 1 ТБ и 2 ТБ. 

500 гб будет стоить 299$, а потом видимо на улучшение цены 350-400.

4K-видео через Blu-ray привод. HDR-качество. Был в таком качестве GOW на е3(Играли прямо на S версии). Консоль очень приятная на вид и даже не отвергает как прошлая версия.).

Мощная консоль называется Project scorpio и будет в конце 2017 года.

State of Decay 2 (очень похожа на первую часть, надеюсь хоть что-то поменяют)

Поменяли от движка, до общего кооператива, похожа только стилистика, которую и оставили

• Eagle Flight VR (говно без смысла и идеи)

• Star Treck VR (говно без смысла и идеи x2)

Занимаются студии новички под контролем папок из более известных студий, по этому эти игры грядут на фан ВР, но в случае СТ будут давить на фанатов

Майнкрафт (кому это говно вообще надо?)

Суждение про эту игру необъективно. Для среды ВР это было ожидаемо, тем более после покупки ее Майкрософтами. Думаю проект в среде ВР найдет своего покупателя(Лично с выходом VIVE в России - я куплю игру)

Spider Man

Этой игрой занимается топовая компания и она выпускала лучшие игры для Сони(Resistance и Ratcher). Тем более игра будет эксклюзивом для PS4. Если компания подкачает с этой игрой, то получат пизды. Можно ожидать очень крутого человека паука.

Steep (я так и не понял смысла этой игры)

Игры про зимний спорт(Сноуборт, лыжи и парашутизм).

• Grow Up (зачем они это делают?)

• Trials: Blood Dragon (тот же вопрос, что и выше)

Сони всегда давала шанс инди и когда триал порвал чарт покупок то, решили и выпустить вторую часть. По поводу Grow up, то для компании это будет интересная игра и моя знакомая купит эту игру.

Last Guardian (выйдет 25 октября, одна из тех игр, которые мне абсолютно не интересны)

Подарите ему PS2 и Колосса, пожалуйста.

COD: Infinite Warfare (кол-во дизлайков под трейлером полностью оправдано)

Сейчас, с выходом этого небольшого "геймплея" хоть понятно чего ожидать и можно даже представить, что не будет так плохо. Это так же предвзятое суждение.

Мне настолько плохо было читать тут все, что пришлось составить такое длинное сообщение.

!!!Такое чувство, как будто ты даже не вникал в Е3 и смотрел стрим чей-то, слушая что они говорят

• Легенда проекта
Posted

И дополню по поводу игры от Кодзимы с Ридусом(Если кому-то не понятно что будет(Инфа от вбросов самой студии Кодзимы))

До Е3 в интернет выложили этот постер (Тыкни на слово). Во время показа трейлера играла музыка под названием I'll keep coming. Человек на постере скорее всего и есть Норман Ридус. Будет что-то вроде шутера, но сам сеттинг еще предстоит узнать

• Members
Posted
Это слим версия. Будет 3 вида: 500 гб, 1 ТБ и 2 ТБ. 

500 гб будет стоить 299$, а потом видимо на улучшение цены 350-400.

4K-видео через Blu-ray привод. HDR-качество. Был в таком качестве GOW на е3(Играли прямо на S версии). Консоль очень приятная на вид и даже не отвергает как прошлая версия.

Продам потом свою Пс4 и куплю в будущем One S и новую PS4 (Но уже слим).

Мощная консоль называется Project scorpio и будет в конце 2017 года.

Поменяли от движка, до общего кооператива, похожа только стилистика, которую и оставили

Занимаются студии новички под контролем папок из более известных студий, по этому эти игры грядут на фан ВР, но в случае СТ будут давить на фанатов

Суждение про эту игру необъективно. Для среды ВР это было ожидаемо, тем более после покупки ее Майкрософтами. Думаю проект в среде ВР найдет своего покупателя(Лично с выходом VIVE в России - я куплю игру)

Этой игрой занимается топовая компания и она выпускала лучшие игры для Сони(Resistance и Ratcher). Тем более игра будет эксклюзивом для PS4. Если компания подкачает с этой игрой, то получат пизды. Можно ожидать очень крутого человека паука.

Игры про зимний спорт(Сноуборт, лыжи и парашутизм).

Сони всегда давала шанс инди и когда триал порвал чарт покупок то, решили и выпустить вторую часть. По поводу Grow up, то для компании это будет интересная игра и моя знакомая купит эту игру.

Подарите ему PS2 и Колосса, пожалуйста.

Сейчас, с выходом этого небольшого "геймплея" хоть понятно чего ожидать и можно даже представить, что не будет так плохо. Это так же предвзятое суждение.

Мне настолько плохо было читать тут все, что пришлось составить такое длинное сообщение.

!!!Такое чувство, как будто ты даже не вникал в Е3 и смотрел стрим чей-то, слушая что они говорят

Первые 5 минут конференции майков пропустил, поэтому на анонс консоли толком не попал.

State of Decay 2 - абсолютно та же игра, что и 1 часть, только с прикрученным коопом. Опять строй базы, выполняй однотипные задания, но теперь не с ботами, а с друзьями.

Eagle Flight выглядит убого, не имеет вообще никакой смысловой нагрузки. Зачем покупать такое убожество - не понятно.

Посмотри еще раз отрезок с майнкрафтом и на что они делали (и как они наигранно это делали) акцент. Речь совершенно не про VR была, а про кроссплатформу, поддержку модов и как легко играется вместе в единой экосистеме.

ЧП в показанном трейлере выглядел убого. Сюжета ждать от подобной игры смысла нет, графика - уровня 2010 года, геймплей, судя по показанному, тот же - летай по городу на паутине, вали противников.

Steep - слишком нишевая игра, зато показывали ее минут 20.

Grow UP - продолжение Grow Home, которая удивляла физикой первые 20 минут, а потом ужасно надоедала. Механику, судя по показанному, не поменяли. Вот и вопрос - зачем такое вообще делать? Trials вообще выглядит убого, слегка поменять задники и выдать это за новую игру?

Спасибо, играл в свое время в Shadow the Colossus и даже порывался купить PS3 ради Ласта. Но то, как они с ней затянули и тот продукт, который выходит сейчас, выглядит уже совершенно не впечатляюще.

COD - серьезно? Ты не знаешь чего от него ожидать? Он уже несколько лет делается под копирку. И если начало геймплея впечатляло и интриговало, то с середины пошел типичный шутан, который испортил все впечатление от начала.

Я и не навязывал своего мнения, люди, посмотревшие трейлеры/геймплеи, сами способны сложить мнение об игре, я всего лишь высказывал свое ИМХО

Я. Жду новый марио карт, ибо игра топ

Да и я мб посмотрю 

Вот и будет 2 зрителя.

Громких анонсов не будет, Зельда (которую уж лучше будет посмотреть на анонсе NX) да новые покемоны.

Да и владельцев WIIU/3DS у нас мало, потому и е3, как таковой, для большинства закончился на Сони.

И дополню по поводу игры от Кодзимы с Ридусом(Если кому-то не понятно что будет(Инфа от вбросов самой студии Кодзимы))

До Е3 в интернет выложили этот постер (Тыкни на слово). Во время показа трейлера играла музыка под названием I'll keep coming. Человек на постере скорее всего и есть Норман Ридус. Будет что-то вроде шутера, но сам сеттинг еще предстоит узнать

Это Кодзима, от него можно ожидать вообще чего угодно, а из показанного можно судить только о том, что ГГ играет Норман Ридус)

• Легенда проекта
Posted
Первые 5 минут конференции майков пропустил, поэтому на анонс консоли толком не попал.

Консоль показали чуть не в конце, какое начало?! Он там затирал через каждую фразу про 6 терафлопс, я над этим смеялся довольно долго. Пропустить такое было ОЧЕНЬ сложно

Steep - слишком нишевая игра, зато показывали ее минут 20.

В свое время играя в Shaun White Snowboarding и сейчас в Snow можно посмотреть что данные жанры набирают популярность, и укрепятся очень хорошо. Сейчас "нишевая игра" звучит оскорбительно.

Eagle Flight выглядит убого, не имеет вообще никакой смысловой нагрузки. Зачем покупать такое убожество - не понятно.

Стоить она явно будет не дороже чем многие инди. В районе рублей 700(Для консолей это очень низкая цена). 

ЧП в показанном трейлере выглядел убого. Сюжета ждать от подобной игры смысла нет, графика - уровня 2010 года, геймплей, судя по показанному, тот же - летай по городу на паутине, вали противников.

The amazing spider-man 2 приведу в пример. Все ее не любят по одной простой причине - полная не дороботка, но за то копирование фильма. Старые Spider man были очень хороши и тут спорить мне кажется бесполезно. Я бы очень был рад возвращению такой игры, но не в новых обертках 

State of Decay 2 - абсолютно та же игра, что и 1 часть, только с прикрученным коопом. Опять строй базы, выполняй однотипные задания, но теперь не с ботами, а с друзьями.

Я лишь увидел CJ трейлер и отсылку к первой части, не знаю откуда ты взял все эти предположения

• Members
Posted
Консоль показали чуть не в конце, какое начало?! Он там затирал через каждую фразу про 6 терафлопс, я над этим смеялся довольно долго. Пропустить такое было ОЧЕНЬ сложно

В свое время играя в Shaun White Snowboarding и сейчас в Snow можно посмотреть что данные жанры набирают популярность, и укрепятся очень хорошо. Сейчас "нишевая игра" звучит оскорбительно.

Стоить она явно будет не дороже чем многие инди. В районе рублей 700(Для консолей это очень низкая цена). 

The amazing spider-man 2 приведу в пример. Все ее не любят по одной простой причине - полная не дороботка, но за то копирование фильма. Старые Spider man были очень хороши и тут спорить мне кажется бесполезно. Я бы очень был рад возвращению такой игры, но не в новых обертках 

Я лишь увидел CJ трейлер и отсылку к первой части, не знаю откуда ты взял все эти предположения

В начале анонсировали One S, а в конце, когда он говорил про Скорпио, я совсем и запутался, то ли это некое подведение итогов, то ли что-то еще. Поэтому я и написал "Я так и не понял это просто слим версия на 2тб или та самая супер мощная соснолька"

Игр про активный отдых крайне мало, а то, что показали юбики, покупать за фул прайс (ибо дешевой игре столько внимания не уделяют) такую игру...ну такое, занятие на любителя.

Но смысл  Eagle Flight? Пусть хоть по фул прайсу, но не такую подделку же. Другие вон разные тиры/космосимы/хорроры анонсируют, в которых хотя бы геймплей не уровня "эпилептируй и бездумно летай", а юбики выкатили такой шлак.

ЧП - как хочешь, я считаю это фэйлом, ты считаешь хорошим анонсом.

А насчет Штата - ролик сам в целом все и показал. Бегай на помощь, строй базы, а остальной остаток мира заполняй как во всех подобных играх - делай однотипные задания. Я был бы очень рад, если бы я оказался не прав, ибо 1 часть зашла, но довольно быстро наскучила, но шанс на это крайне мал

• Like 1
  • Легенда проекта
Posted
В начале анонсировали One S, а в конце, когда он говорил про Скорпио, я совсем и запутался, то ли это некое подведение итогов, то ли что-то еще. Поэтому я и написал "Я так и не понял это просто слим версия на 2тб или та самая супер мощная соснолька"

Но смысл  Eagle Flight? Пусть хоть по фул прайсу, но не такую подделку же. Другие вон разные тиры/космосимы/хорроры анонсируют, в которых хотя бы геймплей не уровня "эпилептируй и бездумно летай", а юбики выкатили такой шлак.

Странно было запутаться, он даже сам разделил речь про консоли

Вся надежда будет на то, что цена будет не такая высокая. Тизер слишком отличался от геймплея, да и сама игра не тянула на ВР.