Ветеран легенды Shoudi Posted April 2, 2020 Ветеран легенды Posted April 2, 2020 (edited) Месяц побыл на мармеладном паблике админом и возникло желание стать ведом, но мест на пабе не было. Решил пойти ведом на HG, т.к. на leg-ss в 2014 году я наткнулся из-за этого сервера. Думал смогу его как-то развить, потом понял что это было гиблое дело и HG уже себя изжил, не получалось заманить и удержать игроков, хоть я и потратил на это мало времени. Перепрыгнул на сюрф побыл ведом там. Будучи ведом на сюрфе я проделал чуть больше работы и приложил чуть больше усилий нежели на HG, но я всё равно потерял желание и со временем забил на сервер. Взял отпуск в надежде пересмотреть свои взгляды и вернуться к работе, но всё же окончательно решил уйти с поста из-за своей бесполезности для сервера. Мне больше хотелось быть ведом на пабе т.к. он мне больше импонирует и играл я там чаще, но в третий раз прыгать на другой сервер я не хочу. Edited April 2, 2020 by Shoudi 1
Ветеран легенды violence' Posted April 2, 2020 Ветеран легенды Posted April 2, 2020 Аэ, удачи, братик, надеюсь, что ты выбрал верный путь. 1
Ветеран легенды APTAMAC12 Posted April 2, 2020 Ветеран легенды Posted April 2, 2020 Был пацан и нет пацана(АЭ) помяням
Легенда проекта black master Posted April 2, 2020 Легенда проекта Posted April 2, 2020 50 минут назад, Shoudi сказал: Решил пойти ведом на HG, т.к. на leg-ss в 2014 году я наткнулся из-за этого сервера. Я конечно не эксперт, но хг в 16 году открыли 1
Ветеран легенды kybinec(slava) Posted April 2, 2020 Ветеран легенды Posted April 2, 2020 Вед с самым лучшим онлайном 1 1
Ветеран легенды Saint Posted April 2, 2020 Ветеран легенды Posted April 2, 2020 Прыгать по серверам, это прыгать не по писькам, ничего плохого
Ветеран легенды violence' Posted April 2, 2020 Ветеран легенды Posted April 2, 2020 21 минуту назад, Anlaw сказал: Прыгать по серверам, это прыгать не по писькам, ничего плохого Я ему в дс как-раз сказал, что не нужно прыгать с одного сервера на другой как шл... ))
Ветеран легенды Smile777 Posted April 2, 2020 Ветеран легенды Posted April 2, 2020 2 часа назад, Anlaw сказал: Прыгать по серверам, это прыгать не по писькам, ничего плохого Утешь себя, утешь.) пока 1
Recommended Posts