Jump to content

У х о ж у

Recommended Posts

• Ветеран легенды
Posted (edited)

Месяц побыл на мармеладном паблике админом и возникло желание стать ведом, но мест на пабе не было. Решил пойти ведом на HG, т.к. на leg-ss в 2014 году я наткнулся из-за этого сервера. Думал смогу его как-то развить, потом понял что это было гиблое дело и HG уже себя изжил, не получалось заманить и удержать игроков, хоть я и потратил на это мало времени. Перепрыгнул на сюрф побыл ведом там. Будучи ведом на сюрфе я проделал чуть больше работы и приложил чуть больше усилий нежели на HG, но я всё равно потерял желание и со временем забил на сервер. Взял отпуск в надежде пересмотреть свои взгляды и вернуться к работе, но всё же окончательно решил уйти с поста из-за своей бесполезности для сервера. Мне больше хотелось быть ведом на пабе т.к. он мне больше импонирует и играл я там чаще, но в третий раз прыгать на другой сервер я не хочу.

Edited by Shoudi
  • Thanks 1
  • Shoudi unlocked this topic
  • Ветеран легенды
Posted

Аэ, удачи, братик, надеюсь, что ты выбрал верный путь.

• Thanks 1
  • Ветеран легенды
Posted

Был пацан и нет пацана(АЭ) помяням

• Легенда проекта
Posted
50 минут назад, Shoudi сказал:

Решил пойти ведом на HG, т.к. на leg-ss в 2014 году я наткнулся из-за этого сервера. 

Я конечно не эксперт, но хг в 16 году открыли

• Haha 1
  • Ветеран легенды
Posted

Прыгать по серверам, это прыгать не по писькам, ничего плохого

• Ветеран легенды
Posted
21 минуту назад, Anlaw сказал:

Я ему в дс как-раз сказал, что не нужно прыгать с одного сервера на другой как шл... ))

• Ветеран легенды
Posted
2 часа назад, Anlaw сказал:

Утешь себя, утешь.)

пока

• Haha 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...